佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
不要答应到酱快。。你可以玩再讲。。。
lek777 发表于 15-2-2012 16:06

星期五过后就没问题的了。。。
你快快去顾女儿了

你们就爽咯。。我最近都不能玩到太夜的了。。要顾女儿。。
lek777 发表于 15-2-2012 02:57 PM

哇。。你有顾女儿都玩到这样久啊。。。
我放工回家可以玩一个小时BF3就是非常幸运的啦。。。。因为我女儿在小睡片刻。。。
她一起来就要关机陪她了。。。。

没办法的。一些人就是在那等。被 revive 的人会稍微慢点行动的。

我最讨厌人家这样做的了。我 ...
hersa_wex 发表于 15-2-2012 11:51 AM

对啦!!
上次我也中过
死-复活循环4~5次
救我那个人就是 kimi_hon =.=

回复 739# hersa_wex

你的list满人了,add不到

回复  hersa_wex

你的list满人了,add不到
Hellofme 发表于 15-2-2012 20:51

是哦。等我星期五到家了就洗人。等我。。。我也在找 coop 的人。。。

对啦!!
上次我也中过
死-复活循环4~5次
救我那个人就是 kimi_hon =.=
jasonchaw 发表于 15-2-2012 20:47

你等级升得很快哦

回复 745# hersa_wex

好的,不过我没有mic和我很noob的。

Follow Us
回复  hersa_wex

好的,不过我没有mic和我很noob的。
Hellofme 发表于 15-2-2012 09:02 PM

不会noob的啦。。不要这样讲自己。。。要有mic会比较好。。容易沟通。。

真的。有MIC 比较容易沟通。

回复 743# jasonchaw

哈哈哈~~你可以用mic喊“讓我死吧”

看我k/d就知道啦,aim不准。死多过杀
有什么方法可以aim得准??
operation metro每次用us兵都很难赢得,好失望

羡慕哦...看到大家玩的那麼興奮... 大家幾時還有玩, 小的要摻一腳

看我k/d就知道啦,aim不准。死多过杀
有什么方法可以aim得准??
operation metro每次用us兵都很难赢得, ...
Hellofme 发表于 16-2-2012 12:37 AM

不一定的啦。。。有时候参到一班很强的队友。。。直接可以hold在地铁关闸那边顶着他们进来。。。
aim方面我也是不准。。。看到人尽量aim他的头射去罢了。。。headshot一粒子弹就kaotim他们。。。
射身体好像很多枪都不会死这样。。。

羡慕哦...看到大家玩的那麼興奮... 大家幾時還有玩, 小的要摻一腳
lca5029 发表于 16-2-2012 01:24 AM

每天都有人在玩的啊。。。尤其是晚上。。。只是很难join进队友的server罢了。。。常常爆满的。。。

药箱拿来干嘛。。当然是拿榴弹枪啦。。。哇哈哈哈哈。。。
lek777 发表于 14-2-2012 08:51 PM

我试过站在药箱射人,我中了很多枪,都没事,结果扫了两个人。

同样两辆坦克对射。。。。。一辆有engineer在后面repair,另一辆one man show, 肯定爆。。。

原来大家都有baby照顾。。。。我是让儿子睡了,才去玩。。。。
大家都是好男人。。。。帮忙老婆照顾baby,,,

我试过站在药箱射人,我中了很多枪,都没事,结果扫了两个人。

同样两辆坦克对射。。。 ...
activevatekenn 发表于 16-2-2012 11:57 AM

如果用assault kit我也常常这样做。。。但是他们很厉害的啦。。。很喜欢headshot给我死。。。

现在的男人都是要照顾baby的啦。。。。难道还可以翘脚看报纸meh。。。。

如果用assault kit我也常常这样做。。。但是他们很厉害的啦。。。很喜欢headshot给我死。。。

现在的男 ...
tykoh 发表于 16-2-2012 12:26 PM

pc 还说准。。。ps3, 我拿joystick,迟钝到,难控制。。。。。。。。有时在想headshoot 这么厉害。。是不是ngam gong的。。。
现在的男人。。。除非家庭一切费用他一个人承担。。 不然就要帮忙照顾。

pc 还说准。。。ps3, 我拿joystick,迟钝到,难控制。。。。。。。。有时在想headshoot 这么厉害 ...
activevatekenn 发表于 16-2-2012 12:40 PM

我的两者都是我包办。。

难咯。。站在药箱射人不会有效的。。相信我。。哈哈哈哈哈。。之前我也试过很多次了,没效叻。。而且都是中

我的两者都是我包办。。

难咯。。站在药箱射人不会有效的。。相信我。。哈哈哈哈哈。。之前我 ...
lek777 发表于 16-2-2012 01:17 PM

可能我遇到的是像我那样的屎脚。。射不到头。
我和你一样,两手包。。。但照顾儿子。。。就一起。照顾。冲凉,换尿包包,喂奶,我做的。。

要談生仔經請去 家庭育儿 論壇 thx ~~

我的两者都是我包办。。

难咯。。站在药箱射人不会有效的。。相信我。。哈哈哈哈哈。。之前我 ...
lek777 发表于 16-2-2012 01:17 PM

家庭费用2个人承担,孩子不用我顾。那榴弹比较实用,那药箱就专心救人补血吧。分数也很高。

大家好 我打算入手BF3/COD 哪个比较好?
能给点意见吗
PSN ID: D3viLSoH