佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

鸵鸟
虽然我现在用着的是NEC,但是如果要我推荐的话,我觉得Dell会是我想要得品牌~~~
如果我换电脑的话,应该也是会选择Dell。。
朋友们用过都说好!!!

大姐
SS 几时CB?

丘儿
有看到哦? 在哪一个吧?

ginny
不懂是牙牙还是家恩 讲 Dell 的promotion 是不定的~
但是很时常会有promotion..

雷丘儿,家恩
你们觉得这不怎样?
http://configure.ap.dell.com/del ... T520307MY&s=bsd
我很有兴趣~

融融~

我上来了~
我今天是特地上来向大人您报告的~
我没有失踪哦~
我好像很久没有上来了~
都没有时间爬贴了。。
因为最近我在忙工作~要close a/c了。。
再加上我这个月18号会去KL~
工作做不完只好带回家里做了~

我只要有空一定会尽量上来的~
如果没有的话~七月我一定会努力的上来爬贴的~
在这段我不能上网的时间里~
可以麻烦融融你一件事情吗??
如果东方神起的事情有了什么重大的消息。。
可以麻烦你发个SMS给我吗?
因为我怕等到了我七月上来时已经太迟了~

大姐
SS 几时CB?

丘儿
有看到哦? 在哪一个吧?

ginny
不懂是牙牙还是家恩 讲 Dell 的promotion 是 ...
Veron87 发表于 8-5-2010 10:01 PM

应该是5 6月酱呱
照片都出了
戴防毒面具

大嫂
因为我知道Dell的一些内幕消息~~所以我不会想要买Dell~~
让我再作选择,我还是会选择toshiba,品质真的很耐~~
又或者是Sony Viao和Apple MacBook了~~

不过我知道Dell在国外是有很高评价的~~
我的表舅就是特地从澳洲跑到马来西亚来买Dell,因为有一部他特想要的机在那里要排队很久才轮得到~~

Follow Us
小姑
其实我很好奇你说的内幕消息
你说的那几个品牌的价钱应该算是比较贵的,是吗?

雷丘儿,家恩
你们觉得这不怎样?

我很有兴趣~
ginny88 发表于 8-5-2010 10:05 PM

320G的Hard Drive很吸引我。。
其他的我其实也不是真的很会看~~~
但是价钱真的很不错。。
如果Window 7 upgrade 去 Professoinal 64bit 也好像不错。。
RAM的速度好像也还不错~~~不过我太久没有去update自己了,所以不知道是不是最新的,但是我觉得如果只是平常我们使用的话,应该就很足够了的。。

MEI
可以~~~~ 我会SMS 你的~
希望不会有什么重大的事情发生吧

大姐
很~~~~特出一下

小姑
其实我很好奇你说的内幕消息
你说的那几个品牌的价钱应该算是比较贵的,是吗?
ginny88 发表于 8-5-2010 10:26 PM

Toshiba就有很便宜的咯~~
小妃买的那部就是便宜经济又大块~~XD
Sony和Apple自然就是比较高一个档次的~~
不过就如家恩所说的,对于普通用户来说你有兴趣的那部应该算是足够了~~
只不过我是个贪心的人

谢谢融融~
我也希望不会有什么重大的事情发生。。。。。

现在得先去面子书发照片给我的朋友了~
让他们等了那么久了。。。

我一下还得继续努力去做我的工作了。。。。。
为自己加油下。。。

牙牙
一定要booking~~~一天到晚都FULL的

我剛剛看我的CD的時候~~~
突然記得melody and harmony我拿到大米的卡
有人要跟我交換嗎?

沒有也表緊

假假通帖一下~~
弟~~~~~拿水来给姐姐喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ginny~ compaq的評價~我看到最多的是講它很容易overheat,
然後問題多多(但有些人沒有講是什麽問題~)
我朋友說過熒幕色差很嚴重
就跟另外一架desktop compare...它是“走色”了
laptop界(不算比較貴apple 和sony)的話,toshiba應該是最耐的了
你看你最注重什麽~然後列出來看哪個牌子最能達到你所注重的要求
像我比較注重有global warranty所以我就選了asus=D

如果你比較不會介意別人的評價(因爲用laptop也是要看個人怎樣照顧的)
又覺得overall你滿意的話就買吧^^
話説三年warranty也是很"抵”一下 XDD

雷丘儿,家恩
你们觉得这不怎样?

我很有兴趣~
ginny88 发表于 8-5-2010 10:05 PM

其实我也不怎么会看high tech的东东。。。

它offer的detail还不错,只是给我的话14’的screen有点小,15’1的还好~
看戏或video 比较爽咯。。。

颜色有点层。。。

我是外貌协会的,54我~

牙牙
一定要booking~~~一天到晚都FULL的

我剛剛看我的CD的時候~~~
突然記得melody and harmony我拿 ...
meteorainie 发表于 8-5-2010 11:23 PM

哦哦~~
okok~~那我去找找看它的电话☎~~
真的很想去那里试试看~~

ginny~ compaq的評價~我看到最多的是講它很容易overheat,
然後問題多多(但有些人沒有講是什麽問題~)
我 ...
starzs 发表于 9-5-2010 12:57 AM

laptop界里,asus应该是跟toshiba平起平坐的~~
两个牌子是同一个level的
而且我所听到的asus评价都很不错~~

其实我也不怎么会看high tech的东东。。。

它offer的detail还不错,只是给我的话14’的screen有点小 ...
雷丘儿 发表于 9-5-2010 02:20 AM

嗯嗯~~对对!!!
我也是喜欢screen大大个的~~所以我的laptop是15.4"的~~
看戏的时候真的有差~~

我也是外貌协会的
所以我买了一部白色的电脑~~

小涵
谢谢你的mirotic的那些卡通动图。。。

牙牙
我正是跟你一样。。。
刚刚把这些卡通动图放进我的电话作壁纸和待图。。。

小嫔
不好意思。。。
来不及给你送上生日祝福tim。。。
迟来的生日祝福。。。
希望你表介意哈。。。
生日快乐。。。
==================================
假假上来贡献一点东西。。。
可能大家都已经在用着了。。。
我孤陋寡闻。。。刚刚才看到。。。
好康给mozilla firefox的用户

先安装personas 的add on
install后选你要的图画[http://www.getpersonas.com/en-US/] 按wear it 就可以了...

这个是我在mozilla firefox 的website找到的.
激动ing 当时看到的时候
好康跟大家分享下啦..
这个可以自己制作的说..
大家可以去
http://www.getpersonas.com/en-US/

我是懒惰自己制作拉。。。
都是直接拿人家的。。。
在安装了之后,只要在search那边打上TVXQ就可以找到了。。。
好像酱。。。
http://www.getpersonas.com/en-US ... .x=0&search.y=0

哦哦~~
okok~~那我去找找看它的电话☎~~
真的很想去那里试试看~~

:handsh ...
虎牙妹86 发表于 9-5-2010 10:04 AM

我的是银色的。。。加少少白色酱咯~~~
讲真我看到将多款电脑,还是DELL的外形最美~~~

珉珉代言kint korea。。。

====================================
YoonJae - Goodbye My Love ( YJ version)

这个我一直看。。。一直笑。。。
因为我没有想到他会把anan的拍摄放进去。。。
高招!

Goodbye My Love - 윤재 Yunjae ver. (J.Rich)

这个我就真的很佩服他。。。
因为他会把颜色调到跟MV差不多同样颜色。。。
让人家以为真的是同一套的。。。
就连在在的那种视线方向都对到很准。。。
接电话那边还特地用了taegoon的MV。。。看得出真的很用心。。。
==================================
yunjae again。。。
原来浩浩之前也做过酱的东东。。。

Junsu in Pati Pati June Issue

小俊阿。。。我可以借用boa的歌一下吗?
i eat u up。。。

yoonjae 的MV着呢的很好看~~~