佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

我想问一下,我的e72用了一年,很lag一下, 我想format掉,是不是factory setting? format 后会不会顺到好像刚买时那样?

请问各位,如果用E72来当GPS, 会因为screen小很难看吗?想买E72来用,因为有qwerty keypad。

谢谢!

我的E72有个怪问题
有时候,对方reply我sms,他是sent了,但我就是没收到。。觉得好奇就发多一封sms给对方 ...
mr_blackie 发表于 20-1-2011 08:34 PM

我没有E72,所以我不知道,但是我想买
你是不是用Digi的?因为之前我send msg也有这样的问题

我没有E72,所以我不知道,但是我想买
你是不是用Digi的?因为之前我send msg也有这样的问题
Bell86 发表于 28-2-2011 04:44 PM

对!!我是用digi的!!有时可以delay超过5分钟!%^*&#$%^^*&^*(:@ :@

对!!我是用digi的!!有时可以delay超过5分钟!%^*&#$%^^*&^*(
mr_blackie 发表于 28-2-2011 09:25 PM

半个小时都有可能,我试过等了很久都没有report,再send一次,马上两封report回来:@

想请问E72可以下载什么GAME吗?想买E72,但是想到不懂会不会太商务了

Follow Us
还有有什么apps嘞?

*这贴很静

请问nokia n72 能当wifi router 吗?

想请问E72可以下载什么GAME吗?想买E72,但是想到不懂会不会太商务了
Bell86 发表于 1-3-2011 09:47 AM

到目前为止我还没试过下载game 其实蛮好用的,只是会有一点点小问题,我个人是能接受。之前我市看到很形很美,试机才买下来

到目前为止我还没试过下载game 其实蛮好用的,只是会有一点点小问题,我个人是能接受。之前我市看 ...
mr_blackie 发表于 4-3-2011 09:15 PM

我也是因为他的外形咯~但是就担心买了之后,那些apps太商务了,不适合我~可怕的是我又对他情有独钟
*电话店都介绍我E5,但是我不喜欢

昨晚刚买了E72, 晚上9点开始充电到半夜3点还在充着电, 整架手机一直保持很热的现象, 今早拿那个柜台去问,那个 saleman一直跟我说是很正常的。。。。到后来才肯跟我换了电池, 我从下午5点开始充电到现在晚上10点, 还没有充完, 只是整架机身不会热了。。。。现在这个状况是正常的吗?
还好充到晚上11点多才满,直到隔天早上都没什么大问题, 我相信应该是电池的问题而已, 吓死我了~~~~(>_<~~~~

用了差不多一年,蛮满意的,没什么大问题~~
最重要是待机时间够长,跌不坏!哈哈

回复 737# 魑魅魍魉四小鬼

你的电磁充电很久一下咧

回复  魑魅魍魉四小鬼

你的电磁充电很久一下咧
mr_blackie 发表于 4-5-2011 07:19 PM

过后才证实了是电池的问题。。。。O(∩_∩)O哈哈~

请问为何我的E72 GPS 为何时常走到一半就画面hang去了。。但是还是会出声音。。。
还有就是上不了wifi = =请大大指教下~~

E72最大的优点就是跌不坏。

很不爽e72的wifi,明明connect了,當你要上網時卻又自動用data connect,很懊惱。
nokia其他電話也有這樣的問題,除了e6(update了symbian最新的版本。。。忘了叫什麽來着。。。)