佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
本人评语就是我用了7就不打算回去xp和vista了...

support方面几乎没有问题,gameguard方面当然要等他们自己解决但it知识不错的人就已经先解决这个问题了....所以应该不是什么大问题... 游戏方面... 都没有问题哦...呵呵!

pro除非你有做些programming 或design方面install pro就对啦,如果上上网,玩玩游戏,看看戏...home premium已经是有多了...

原帖由 傲慢红尘 于 11/11/2009 01:46 AM 发表
象问下个位高手,WIN7好象没有COSTERMISE TASBAR MANU?我还是习惯看XP COSTERMISE TASBAR的样子。

porperties--->dont combine---->use small icon

window 7 用了这么久,
很多软件都用过 (我玩软件的)
都没什么问题呢

之前有人说的Game Guard 也是没问题。

大家其实知不知道很多时候运行一个软件时,必须使用“run as administrator"  的呢?
对于programmer 我使用php , mysql , c++ , JAVA , assembly , CS3 没问题
可是我听说 cs3 之后的版本会出现些小问题,可是不严重的,能忽略。

另外的如P2P终结者等软件,你可以使用绿色版+ 一个dll 文件放在system32 里面 (这个文件是 win XP 里的,因为P2P终结者必须使用 window 里面的 arp 来运作,而vista 之后的版本是没有这文件的)

如你对电脑没有要求的,只要你有的上网,电脑没问题,你是感觉不到 xp , vista , 7 除了interface 你是感觉不出有什么分别的。

我的总结与楼上的一样,用了window 这么多版本,window 7 is the best
(注:我laptop 是 4 年前购买的, 运行 xp mode 都行, 美中不足就是显示卡不好- 3点多分,其他4-5左右)

版主忠告:请将Product ID遮蔽,防止有人crack你的Key.  

Windows 7那个Product ID基本上没有意义的,也不可能Crack到Key

原帖由 Essential 于 11-11-2009 06:22 PM 发表
Windows 7那个Product ID基本上没有意义的,也不可能Crack到Key

不明白

我刚刚install了win 7 enterprise 7600,
什么version来的?是试用版吗?
我跟朋友借的!然后我发现我的pps, 讯雷华语自那些全部不能显示!
欢乐Language也是一样?有什么办法吗?

Follow Us
原帖由 nic90 于 11-11-2009 08:19 PM 发表
我刚刚install了win 7 enterprise 7600,
我跟朋友借的!然后我发现我的pps, 讯雷华语自那些全部不能显示!

相信你install 什么window 都会这样的吧?
因为你没安装east asia language 或者没有在 Control Panel 〉Regional and Language Option 〉最后那个页,然后第一个选择,选Chinese PRC 然后apply ,ok , restart (忘记了,因为现在在公司 control panel 被block 了)

过程中,需要boot disk

终于正式用了windows7
觉得真的不错,目前我有用到的软件都能顺利使用,没有什么问题。

不过,对于用惯vista的我来说,虽然没多大的分别。
但是界面的确美化了一些,比较顺眼好看了。
其余的,不予置评,因为之前用laptop跑vista。
现在新电脑i5跑7,速度没得比

原帖由 丘比特 于 11-11-2009 07:09 PM 发表

不明白

我针对的不是你帖子而是班主忠告,你不用明白的

我是用START EDITION,不是很理想啦。最气人的是SPK的问题,明明有接好一直显示我没有接好。在XP都没问题啊。

为什么我录了酷我音乐盒和暴风阴影后就不能上网的

还我一直要system restore

到底是什么问题????
window 7 会出一个表问给不给access

回复 763# 我姓黎 的帖子

关掉UAC,或者allow它access。

原帖由 雷Leong 于 11-11-2009 09:43 AM 发表
Windows 7 Home Edition 现在卖多少钱?

零售版的官方建议售价是RM525,但一般商店只售大约RM460,OEM版则大约便宜RM100。

最近在Windows 7的推介礼以特惠价RM370买了一套零售版的!

原帖由 周大侠 于 11-11-2009 09:24 PM 发表
终于正式用了windows7
觉得真的不错,目前我有用到的软件都能顺利使用,没有什么问题。

不过,对于用惯vista的我来说,虽然没多大的分别。
但是界面的确美化了一些,比较顺眼好看了。
其余的,不予置 ...
你的新电脑终于出来了啊,转了一大圈你还是选了intel。(之前看到你和其他大大讨论很多关于amd的,我没其它意识,别误会。)恭喜你有新电脑了

原帖由 poladi 于 12-11-2009 03:24 AM 发表
你的新电脑终于出来了啊,转了一大圈你还是选了intel。(之前看到你和其他大大讨论很多关于amd的,我没其它意识,别误会。)恭喜你有新电脑了

原来你还记得
是啊,一开始讨论是觉得AMD便宜,性价比高。
后来i5出来了,我还是抵不了诱惑,要用个三五年的电脑,还是稳点买Intel

ps:不是说AMD不稳定,A粉丝不要开炮,纯粹是我个人真的喜欢intel

原帖由 nic90 于 11-11-2009 08:19 PM 发表

那是你的问题,不是 windows 7 的问题

我的也是 windows 7 enterprise 7600,甚至我的还是日文版

但是讯雷、PPS、千千静听,还是中文没问题

你要做的是去 control panel =〉regional and language =〉non unicode program 改成 chinese(PRC)
过程可能需要安装 Disc
然后 restart 电脑

XP、Vista、7 都需要这样做。。。

750元飞了。。。ultimate retail pack.........在吉兰丹这里定了。。。

回复 769# JackieNg04 的帖子

恭喜恭喜~
其实普通用买home premium已经足够了

你们觉得有必要把window 7 enterprise 换去window 7 home premium 还是其他version吗?window 7 enterprise 可以Update吗?如果我用的是XX版!哈哈~

原帖由 nic90 于 12-11-2009 06:14 PM 发表
你们觉得有必要把window 7 enterprise 换去window 7 home premium 还是其他version吗?window 7 enterprise 可以Update吗?如果我用的是XX版!哈哈~

enterprise 是 ultimate 的等级。。。只是少掉一个 Games 而已。。。

反正都是 XX 版,那干嘛还特地去降级?