佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 burnfish 于 18-3-2009 03:56 PM 发表
:-O。。。。如果是像我将要下小数目的可以的嘛????毕竟还没做工。。。。

大概有兩千塊就可以玩了。。
去customer service counter開GIA戶口
同時就要買min 20g了。。看當天賣價是多少羅
多數人都在PBB開戶口,因爲PBB的買賣差價是3-4塊。。MBB至少7塊喲。。
自己爬爬貼就知道遊戲規則了。。
很簡單的投資又沒有手續費。。

原帖由 无意的过客 于 17-3-2009 07:40 PM 发表

之前我說三月中之後。。
現在會四月左右。。
資金太少,調來調去可真累。。

你打算幾時進場呢?

近来找到一些比黄金买卖更好赚的,暂时玩完了,才回来!!

卡!!!!!!!!!!

卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前我有个行家朋友说,还会跌!!金饰品需求其实明显下降,金价依然高居不下,很明显有人托市。相信很快泡沫化的啦!!

我常常说一句话,石油是如何从150美元跌到30元的,我们要牢牢的记住!!

原帖由 两毛 于 19-3-2009 08:22 PM 发表
近来找到一些比黄金买卖更好赚的,暂时玩完了,才回来!!

投資什麽?分享下。。

原帖由 两毛 于 19-3-2009 08:25 PM 发表
之前我有个行家朋友说,还会跌!!金饰品需求其实明显下降,金价依然高居不下,很明显有人托市。相信很快泡沫化的啦!!
我常常说一句话,石油是如何从150美元跌到30元的,我们要牢牢的记住!!

我情願少賺也不要被套牢。。不過等了好久也不見大跌。。都是持續上一點或下一點罷了。。

Follow Us
有人托市是指什么?

原帖由 两毛 于 19-3-2009 08:25 PM 发表

自从上次赚了一番,在等心水价位...期待

原帖由 吃饱撑着 于 19-3-2009 09:08 PM 发表
自从上次赚了一番,在等心水价位...期待

你心水价是多少? 。。。

原帖由 yeong24 于 19-3-2009 09:28 PM 发表

你心水价是多少? 。。。
RM82-86之间..COST AVERAGING它

原帖由 吃饱撑着 于 19-3-2009 09:06 PM 发表
有人托市是指什么?

就是有人制造“需求”

原帖由 无意的过客 于 19-3-2009 09:00 PM 发表

投資什麽?分享下。。

我这种小羊群,就好像提着菜篮买股票的aunty,玩不了什么大买卖的

原帖由 吃饱撑着 于 19-3-2009 09:06 PM 发表
有人托市是指什么?

原帖由 两毛 于 19-3-2009 11:10 PM 发表
就是有人制造“需求”

就是這傢伙在托啦。一直進貨。

SPDR Gold Trust黃金持有量:
3月11日 – 增持9.18噸至1038.17噸
3月12日 – 增持3.36噸至1041.53噸
3月13日 – 增持15.29噸至1056.82噸
3月16日 – 增持12.23噸至1069.05噸
3月18日 – 增持15.28噸至1084.33噸

请问一定要到branch做买卖?? 只使用开户口的20gm来买卖罢了了可以??

原帖由 Legend 于 20-3-2009 01:18 PM 发表
请问一定要到branch做买卖?? 只使用开户口的20gm来买卖罢了了可以??

爬爬贴就知道了。非常简单。。目前一定要出门办事的
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/investments/gold.html

最近金价都在升咧!!!

想问一下,有人投资金币?

大家看看今天这一个中国报的报道,可能会得到一些启示。

美大量购公债引发通膨隐忧 纽约金价暴涨近70美元         二零零九年三月二十日 晚上六时二十九分

(纽约20日电)美国联邦储备局宣布在未来6个月内将购买3000亿美元公债后,引发通货膨膨隐忧与美元大贬值,牵动黄金买盘涌入,导致国际的黄金和其他贵金属价格在周四飙涨,纽约金价一日内暴涨了近70美元。
纽约4月黄金期货价格周四闭市飙升69.70美元或7%而叩至每安士958.80美元。现货金也大起69.60美元而至958.30美元。
此外,5月份白银期货价格周四闭市时暴涨1.5850美元而至每安士13.52美元,而5月期铜则起9.1仙而叩至每磅1.8075美元的四个月新高。
今年以来全球最大的SPDR黄金ETF持有数量增加277公吨,其在3月18日公布黄金持有数量较前一天增加15公吨,总计达1084.33公吨,再创历史高点,显示市场对黄金需求仍有增未减,激励金价上扬。
此外,根据汤森路透报导,全球回流金数量已达到前所未见水平,来自印度、土耳其与中东地区回流金数量,随着国际金价上涨而增加,目前大多数炼铸厂处理回流金的产能满载,部分炼铸厂则拒收回流金,不过仍有1家公司在美国超级杯刊登收购回流金的广告,显示收购回流金是有利可图的行业。

原帖由 两毛 于 19-3-2009 11:10 PM 发表

就是有人制造“需求”

谢谢毛毛的细心解说

回复 794# 无意的过客 的帖子

你说的哦
到时记得通知我...
haha