佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

回复 699# 美丽的分身 的帖子

那么请问最后你的 parking 多少钱
还有,那 3 杯果汁是沙丁鱼请你的还是自己掏钱包 ....

原帖由 美丽的分身 于 14-6-2008 11:43 AM 发表
最新消息公布
从今天起
所有出去工作需要搭飞机的员工
今后不准搭的士
必须搭巴士去机场
可怜的他们有时候要拿着一大堆工具 怎样去搭巴士 也太不方便和麻烦了吧 有时候重达40-50公斤
有时候三更半夜才回来 那个时候应该可以搭的士吧?
公司赚那么多钱 这样也太不近人情了吧
不懂要说什么了
刚才大老板和沙丁鱼说起这件事情
沙丁鱼找到一大堆理由
结果大老板一句
我都可以搭车 为什么他们不可以?
结果当然是大老板获胜

这个也太过分了吧 。。。

恭喜 LZ 拿到精华了

恭喜哦。。。升精华。。

原帖由 小绿茶 于 16-6-2008 11:38 AM 发表
那么请问最后你的 parking 多少钱
还有,那 3 杯果汁是沙丁鱼请你的还是自己掏钱包 ....

最后那个parking是RM10.00 还是没得claim的
幸好那三杯果汁是沙丁鱼出钱的 至于是claim公司呢还是自掏腰包就不理他了
klcc的果汁很贵,三杯差不多要RM30鸟

原帖由 小绿茶 于 16-6-2008 11:41 AM 发表

这个也太过分了吧 。。。

是我的话照搭的士 理由是我等巴士去KL sentral等了一个小时都没有车 为了避免迟到达不到飞机我就搭的士 呵呵

Follow Us
谢谢大家的支持
谢谢小绿茶和trinnie的支持

哈哈哈
恭喜升精华啊

呵呵!升精华了,恭喜恭喜!!不知道是不是我推荐的缘故?

几时请吃?

原帖由 SimoneLooper 于 16-6-2008 05:13 PM 发表
哈哈哈
恭喜升精华啊

谢谢
不懂人工几时有的升呢?

原帖由 雷动九天 于 16-6-2008 06:07 PM 发表
呵呵!升精华了,恭喜恭喜!!不知道是不是我推荐的缘故?

几时请吃?

这个就要问版主了

请慢慢享用

19 单身俱乐部

话说公司的会计师不久前离职了,原来公司在短短五年之内,换了五个会计师
会计经理 --  ~60岁,单身〉5年
会计师   --  ~ 40岁,已婚---离职
会计执行员--- ~40,单身,〉15年
会计助理 1 --- 35++, 单身 〉10年
会计助理 2---- ~35, 单身 〉8年

全部是女的,无巧不成书,会计师都是已婚的,单是都做不久,最久的是刚离职的那位,作了三年,其他的都是作了几个月都跑人了。

为什么会这样?
问题在于阿头
那个经理很恐怖,不知道为什么每天都偏帮那三位下属,整天欺负压挤会计师。
即使那三位小姐做错,还是会计师的错。:@
即使会计师职位比较高,但是还是的受那三位小姐的气,还有经理的气。:@
不单止工作上受气,就连打杂的东西也要会计师去处理,不然那三个泼妇就会大发雷霆,因为会计师不想撕破脸皮,比他们还烂,所以就过着惨无人道的生涯。
因为会计经理和沙丁鱼不合,连带的也很讨厌我们部门,我和会计师虽然同病相怜,但是我们也不可以在公司交谈,因为会计经理会借题发挥,骂会计师。
我们就算在食堂遇到,也不敢坐在一起吃饭,除非确定了没有其他公司的同事在一起,才敢一起吃饭,然后离开的时候不能一起,要前后脚离开,我就笑说,干吗我们两个做到好像偷情那样!!

那三位小姐我不知道为什么单身,但是老实说一句,如果我是男的,看到了他们的脸孔,晚上也会发噩梦,宁愿做王老五!!

不懂新来的会计师能够呆多久

哇。。。好可怜的会计师。。

想办法“搞搞“ 你的番薯 上司!!!!

我believe 肯定做死你!! if the malay quite 了 and 找不到人replace.

回复 752# 美丽的分身 的帖子

lol
你公司还蛮多单身女性
几时你也单身俱乐部呢?

回复 752# 美丽的分身 的帖子

好奇的是做么看见她们的脸会发恶梦哦?长得很抱歉?还是一副现实样?

原帖由 美丽的分身 于 18-6-2008 12:05 PM 发表
19 单身俱乐部

话说公司的会计师不久前离职了,原来公司在短短五年之内,换了五个会计师
会计经理 --  ~60岁,单身〉5年
会计师   --  ~ 40岁,已婚---离职
会计执行员--- ~40,单身,〉15年 ...

同病相“怜” 嘛。。。。。

恭喜你升精了

好看好看,在公司的空的话可以上来坐坐打发时间。

原帖由 trinnie 于 18-6-2008 03:57 PM 发表
哇。。。好可怜的会计师。。

这个刚走得真得很可怜
每天压力大到发噩梦
会计经理几乎每天发神经骂人
她那把又高又尖的声音听了都要掩住耳朵 即使她在她的办公室里面骂人 距离我的座位大概十多尺 我也受不了 很可怕
可能她练了狮子哄 (尖叫版)

会计师问她东西 她会说你这样一点点东西也不会做 这样也来问我
如果会计师自己做 她就会说你很厉害 自拔自为 没把我放在眼里
总之是鸡蛋里挑骨头 一直唱反调为难会计师 她走了 我也真的替她高兴