佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

pool 的那间...rm255k...租着个人...一个月1k...
10 楼.............bank value 210k......
WeY 发表于 20-7-2011 08:02 PM

都说这里租金很好价的咯~呵呵

现在卖的价钱肯定是贵过bank value的~

之前还看到一个人1222sf的放价去到300K也有   

各位,有什么新进展吗?
外层油漆好了?谢谢~
keaiwubi 发表于 20-7-2011 05:32 PM

还没有。。。

都说这里租金很好价的咯~呵呵

现在卖的价钱肯定是贵过bank value的~

之前还看到一个人1222sf的放 ...
大猪 发表于 20-7-2011 08:14 PM

call 了4~5个都卖了......最后一个 13A...KL view...248k...

yi_rui86,住那带的和未来屋主也算
但好像回响不好~没人有兴趣pun。。。
大猪 发表于 20-7-2011 03:05 PM

ok. 数来数去才几只小猫
回复  大猪
上次我去的时候,agent只是跟他们招个手,就可以进去了
我之前问的时候是200k左右,若现在只是230k++。。。
寂寞_男孩 发表于 20-7-2011 03:42 PM

几个月前过去时,只需跟guards点个头就行了;
几个星期前过去时,照样跟guard点个头,可是他却说从未看过我。
我告诉guard跟agent约好的,然后他随即拿出一本簿子抄下我的 IC no.、full name、和unit no.才让我进去
那时市价有那么高吗?
问了两间,一个说facing pool, mid floor,  一个说block 3-3-7 face road..kl view
WeY 发表于 20-7-2011 03:52 PM

3-3-7 哪里是KL view??
明明就是向Townhouse,几个星期前才看来罢了
但我认为也许她就是那么不幸遇到那个比较严
的guard而已吧
大猪 发表于 20-7-2011 04:09 PM

幸好你不是说我长得太样衰,guard不让我进去
3-3-7那间可以不用看了,因为这就是facing LRT line的~
大猪 发表于 20-7-2011 04:19 PM

LRT line 在 OUG Condo 和Townhouse 的中间越过?

call 了4~5个都卖了......最后一个 13A...KL view...248k...
WeY 发表于 20-7-2011 08:34 PM

快要了它吧,然后跟我做邻居。
我也是 block 13A, floor 14, 够高,view不错

快要了它吧,然后跟我做邻居。
我也是 block 13A, floor 14, 够高,view不错
yi_rui86 发表于 21-7-2011 02:10 AM

248k......要天天吃roti鸟。。。

Follow Us
回复 726# WeY

那一个经纪 ?我去看看

WeY 发表于 20-7-2011 08:34 PM

哇~那么抢手哦。。。那看来如果你看上的单位要求减价的机会也不太可能了~
因为转眼间就会给别人抢掉的了~

ok. 数来数去才几只小猫
3-3-7 哪里是KL view??
明明就是向Townhouse,几个星期前才看来罢了
幸好你不是说我长得太样衰,guard不让我进去
LRT line 在 OUG Condo 和Townhouse 的中间越过?
yi_rui86 发表于 21-7-2011 02:01 AM

是咯~活跃的只是我们几只小猫而已。。。
你还看?还要买多几个单位吗?

你那么自恋~我说你样衰此不是会给你杀了咯

原来你不知道Jalan 4/155路中央围起来那边就是要建LRT的line吗?

WeY 发表于 21-7-2011 08:49 AM

roti也不便宜下的喔。。。

http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=93110

发展商加强安全建设工作 Z Residence公寓计划暂缓
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•地方 •隆雪新闻 •2011-07-14 16:05 •点击数:48 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

(蒲种14日讯)Trinity集团董事经理拿督梁斯杰指出,公司将暂缓位于武吉加里尔的Z Residence公寓计划,以进行安全建设工作。

Z Residence公寓与武吉华联公寓壁邻,当地居民担心新的房屋工程造成当地泥土流失及破坏基建,原有的14栋公寓6440名居民深感安全受威胁,在报章上反映其不满。

为了提供居民更全面的建设概念,Trinity集团今日特别召开记者会,向媒体讲解工程详情。

会赔偿居民损失

梁斯杰指出,武吉华联公寓现有的石壁原是一座山丘,该公寓发展商将山坡铲除至现有样子。

他说,公司将逐步夷平该石壁,直到与武吉华联公寓一样水平面,期间若造成居民任何损失,公司会作出赔偿。

“挖掘工作将从外至内,所以一旦发生石块流失问题,武吉华联公寓不会受影响。”

梁斯杰续称,公司也向市政局自荐把当地一段迷失道路,重新衔接起来,Z Residence公寓也会建设新的出入口。

他强调,重新衔接的路段达800公尺;新的出入口则约200公尺。

“我们也会加宽现有道路,从原本的两个车道,增加至4个车道,所以居民无需担心交通拥挤问题。”

对于居民担心的灰尘问题,梁斯杰保证,所有罗里从工地外出前,工人将清洗所有轮胎,并在工地四周按时喷洒水,减少70%灰尘。

记者会上,梁斯杰一再强调,公司进行的房屋建设工程,已取得大马公共工程研究院及吉隆坡市政局批准,根据当局安全指南建筑。

他说,市政局将于本月27日(星期三)与当地居民举行汇报会,公司若获邀出席,一定会派员出席。

很棒!屋价还是没受影响!!!你们知道这件事吗?

不要打我!

前面已經 po 了。。。

1222sf 这么才一个厕所?

很棒!屋价还是没受影响!!!你们知道这件事吗?

不要打我!
AngieProperty 发表于 21-7-2011 10:59 AM

之前我都post了~附加英文版给你又点话~
http://thestar.com.my/metro/story.asp?file=/2011/7/16/central/9105924&sec=central
http://www.iproperty.com.my/news/3933/Trinity-Group%E2%80%99s-project-safe

3条新连接道路终于清楚呈现了

这些新闻只会令这里的屋价继续飙高~又怎会有影响之说呢?

1222sf 这么才一个厕所?
AngieProperty 发表于 21-7-2011 11:16 AM

kitchen旁那个就是客厅的厕所,
而另外一间在主人房里~

kitchen旁那个就是客厅的厕所,
而另外一间在主人房里~
大猪 发表于 21-7-2011 12:01 PM

老大,知道油漆什么颜色了吗?

WeY 发表于 21-7-2011 08:49 AM

减肥,好啊!
是咯~活跃的只是我们几只小猫而已。。。
你还看?还要买多几个单位吗?

你那么自恋~我说你样衰此不是会给你杀了咯

原来你不知道Jalan 4/155路中央围起来那边就是要建LRT的line吗?
大猪 发表于 21-7-2011 10:52 AM

我很热心的,我帮朋友看的。
不会,我只会批你没眼光lo.....
我是酱听表姐说,可是,那不是太危险了吗?在中间wo.....

老大,知道油漆什么颜色了吗?
keaiwubi 发表于 21-7-2011 12:12 PM

上次会议只谈strata title和z residence hill slope的事就花了两个钟,
真当大事谈完我正想提出油漆的时候,全部屋主们都赶着走人吃午餐了~
haiz~都来不及提出...只好将我的"备忘录"交给mr charles而已~

他说会参考参考~但不懂最后的决定是什么咯~因为没有辩论到

上次会议只谈strata title和z residence hill slope的事就花了两个钟,
真当大事谈完我正想提出油漆的 ...
大猪 发表于 21-7-2011 12:18 PM

strata title出现问题了哦?你申请了吗?