佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

tutu

今天可以安慰你了~
有什么事找我
我等下去买hard disk!!

沒有什麽~
只是有點。。。想念老公LO
看到他被打到~~~~~~~~~~心疼LO

開心到你~~~~~~~~~~~
500GB~ 很便宜LEHH~~~~
以前這個價錢我買到320而已><

我也曾經喜歡過鮑春來
現在沒有特別喜歡誰了XDD
不過會支持國家隊LO應該
希望這屆的會很精彩:hand ...
starzs 发表于 8-5-2010 02:17 AM

哈哈哈~~我的性格比较爷儿们,所以经常跟男生朋友混在一堆 XD
我也是从中学开始喜欢上各种sports的~~
还有那时候虽然是女校,不过看这些体育节目的kaki还是很多的~~
所以每次看完比赛到班上都会高谈阔论,特别过瘾!!!

不过一样的case咯,上了大学之后,kaki少了,没有那么热忱了~~
以前每个星期都追英超的,现在真的孤陋寡闻了,这几天才知道利物浦又跌出4强无缘欧冠了~~
然后向来都在榜末的热刺居然爬到这么高来了~~
就是因为喜欢英超,所以我会选择支持英国国家队~~
啊不过hor,通常跟你一样咯
半途就会爬墙了~~上次EURO2008的时候就是爬到西班牙那边去了~~XD

这次刚好回到家里来,又有汤杯又有世界杯,
应该就会跟弟弟和爸爸一起看咯

我还喜欢看摔跤、F1和NBA~~
田径赛也都很好看~~有时候电视机会有播世界田径赛我也会跟~~

回复  pianogal

声音很阴柔下。。。会不会你给错
八蕉扇 发表于 7-5-2010 11:16 PM

norazo这次的主打歌~~
&#44396;&#54644;&#51480;~~
http://www.mediafire.com/?ziiy2lmwtjz

GINNY
事实我18岁开始,我就觉得时间过的很快了!
尤其是今年!

做么你那么了解我!
我真的在自欺,家人全部说我21岁了!
是我应坳说才20岁而已!

小嫔
一中学毕业时间就过的很快了

小姑
我是羽球和足球的fans
除了这两项运动~我就是比较喜欢看跳水,游泳还有保龄球的
壁球也不错~
奇怪的是我不怎么喜欢看F1的说
这次可好了~这里这么多足球和羽球kaki
我们都能一起讨论了
话说你有下100220的star golden bell吗?
如果有我可以和你拿link~
因为alice给的link我下不到

[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_04_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZjRlMWU3ZTI4Y2ExOTFjYmIyYTc2ZmRiNTg0ZDA5NS8lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8ubmkuTmFyZW5ha3V0ZV9FUF8wNF9DaGluZXNlU3ViYmVkLnJtdmJ8MjE1MzA4MDEx

Follow Us
裁判部劝双方:拿出协商的诚意…修改合约5人活动是有可能的
世宗方:不和SM共事(不回SM)是3人的立场
SM:可以考虑和神起3人签新合同
解决矛盾的可能性 ….不大

在今天的审理中,裁判部表示:双方都受到损失,但仍没有协商的意愿
裁判部对3人律师团说:现在是合约效力停止,不是合约无效,要拿出与SM协商的意志
随后质问SM:有没有意向拿出3人认为不合理的内容得到全面改善的全新的合同书
对此,金永民说:有这种可能性
但双方是否真的有协商的意愿,普遍持否定看法。
世宗方面一贯主张:这次事件让3人彻底背上了背叛者的黑锅,不和SM共事(不回SM)是3人的立场。
SM的法律代理表示“可以恢复工作伙伴关系”,但又坚持原来的说法“东方神起待遇和国内同级别歌手相比,至少不差”
对此,裁判部忠告SM:如果要拿出新合约,举例说,把13年减少2年,或收入比例从10%提高到15%是解决不了问题的,要拿出全新的合同方案。

下次审理将在本月底进行。
=================================
要跟别的公司比?
跟别的公司比起来待遇不差 不代表真的就待遇很好~~
根本是全部公司都有问题
3人回去的话, 我不觉得 公司会当什么事都没有发生过

又卡帖??? 做么一直卡?

看到大家都在讲羽球

我以前也很喜欢打羽球的
不过我没有看羽球赛的习惯

我爸爸妈妈就很喜欢看咯

norazo这次的主打歌~~
&#44396;&#54644;&#51480;~~
pianogal 发表于 8-5-2010 04:20 AM

感动ING~

今天的報紙說賢重打算跟在中,俊秀,有天在日本組團發展!

他放着他的SS不管?

今天的報紙說賢重打算跟在中,俊秀,有天在日本組團發展!
rainbow2tvxq 发表于 8-5-2010 07:31 PM

难道又是内幕消息???
都几诡异一下的组合
不要啦 我不要虽然我喜欢贤重的4次元~~
但是我不喜欢他唱歌
加入我3个老公会怪怪的

btw
SS501 在日本不是也有唱片公司咩?

=======================

[YYeTs人人影视]无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep04.Chi_Jap.HDTVrip.704X396.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTVhYjM4ODMxODg1M2Y1YjczMzAzNzZjMTdmNDk2YjYvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDA0LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjE1NDUzOTkzfCU1QllZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmI=

[Maze]Hard to say I love_you.EP4[1280x720][JP-CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNjY2Q2OTFlZDE2Nzk5NTQ3ZTljYzA4NzZmZjA4ZmQvJTVCTWF6ZSU1REhhcmQlMkJ0byUyQnNheSUyQkklMkJsb3ZlX3lvdS5FUDQlNUIxMjgweDcyLi4uLnJtfDI4NDYxMjAzOHwlNUJNYXplJTVESGFyZCUyMHRvJTIwc2F5JTIwSSUyMGxvdmVfeW91LkVQNCU1QjEyODB4NzIwJTVEJTVCSlAtQ04lNUQucm12Yg==

日菁字幕的我放过了~这个是我自传的
还没下的人假假下这个啦
[无法坦诚相对].[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_04_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZjRlMWU3ZTI4Y2ExOTFjYmIyYTc2ZmRiNTg0ZDA5NS8lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8ubmkuTmFyZW5ha3V0ZV9FUF8wNF9DaGluZXNlU3ViYmVkLnJtdmJ8MjE1MzA4MDExfCU1QiVFNiU5NyVBMCVFNiVCMyU5NSVFNSU5RCVBNiVFOCVBRiU5QSVFNyU5QiVCOCVFNSVBRiVCOSU1RC4lNUJUVkJUJTVEU3VuYW8ubmkuTmFyZW5ha3V0ZV9FUF8wNF9DaGluZXNlU3ViYmVkLnJtdmI=

这个是TCB Master 做的视频~
据说很好看~有兴趣的可以下~
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGMyZDVhMzJlZTExZWMzZWEyMTUxNTI4Y2U3ZmU0MzYvdGNiY29tcGFueS5mbHZ8MzU3MDYzMzR8JUVDJTlBJUIwJUVCJUE2JUFDJUVDJTgzJTlEJUVDJTk1JUEwJTIwJUVDJUI1JTlDJUVBJUIzJUEwJUVDJTlEJTk4JTIwJUVCJUFDJUI0JUVCJThDJTgwJTI4VGhlJTIwYmVzdCUyMHN0YWdlJTIwb2YlMjBvdXIlMjBsaWZlJTI5LmZsdg==

第一页 在在的楼层满了~~ 所以我delete 了 MAZE 字幕组的下载link~
应该也没人下那个字幕组啦Hor?
如果你们要的话可以跟我拿~我有save 起来的~

吃饭去~~~

是说在中向他招手的!
然后报道说他不会放弃他的ss
可是因为他的公司对于ss在日本发展没什么帮助!
所以会打算跟在中他们组合![感觉是利用在中他们在日本的人气]
还说他已经确定合约一到就要离开他的公司!
很好奇报馆去那里看来的报道!

想问 laptop的事情
Compaq i5-430M
4GB ram, 500mb memory
3years warranty

然后价钱RM2699~酱会贵吗?
然后大家对compaq有什么评语吗?

是说在中向他招手的!
然后报道说他不会放弃他的ss
可是因为他的公司对于ss在日本发展没什么帮助!
所以 ...
rainbow2tvxq 发表于 8-5-2010 08:15 PM

hmmmmm
我是知道SS501 的合约是要到期了啦~
他们上节目的时候有说过~~

不懂还可以说什么
等待
我在百度都米有看到这个小道~~~
本地报章厉害

ginny
我已经回答过你的问题了

veron
私下问了几个朋友
好像评语都不怎么好
我看了dell website
好像有promotion

真的很厉害
中午和晚上看得东西不一样了
中午还有promotion
晚上就没了

ss都要cb了

想问 laptop的事情
Compaq i5-430M
4GB ram, 500mb memory
3years warranty

然后价钱RM2699~酱会贵吗 ...
ginny88 发表于 8-5-2010 08:45 PM

prefer dell。。。
Quality 不错,service不错,appearance不错~~~

我的是inspiron6400,三年了都没问题~~

我是dell的fans。。。。。。。。

hmmmmm
我是知道SS501 的合约是要到期了啦~
他们上节目的时候有说过~~

不懂还可以说什么 ...
Veron87 发表于 8-5-2010 09:42 PM

我昨天也在百度看到这个,不知应不应该上载不经证实的事情,
就放弃了~~~

如果是真得话感觉怪怪的。。。