佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

14歲男生迷姦14歲同學

看来这件事情已经被大家“忘记”了....
Hitman47 发表于 20-1-2010 01:47 PM

没有忘记。可是警方都不要take action了。。。。也不知道事情如何发展。。。

连续call去怡保DAP的办事处很多次了。不是没有人听,就是电话线忙碌。不然就是负责这案件的人不在。。。。。 ...
iloveLED 发表于 23-12-2009 02:45 PM

失望,原来事实是都靠不住,把事情闹大了,帮了谁又红了谁?
    公道 就"只" 在人心....深深深剩处了!

世风日下。。。大家默哀十分钟。。。

一个两个没淋用的政治棍不是要拉票要大选了?还不死出来做点交待?一间中学里发生的问题都解决不了敢奢望选民投票给你们?
有那两个所谓的正副校长带出那几个禽兽不出奇,最好他们的女儿老婆老母也被那班禽兽轮奸~我一定拍手拍脚拍下来!
还有PDRM脑是装屎肚是装kopi的不用去寄望他们能做什么~:@

没有忘记。可是警方都不要take action了。。。。也不知道事情如何发展。。。
iloveLED 发表于 21-1-2010 02:24 PM

事到如今....证据都没有了~哈哈哈哈~

bobololo 发表于 23-1-2010 02:12 PM

他们就是特地的。除非女生怀孕。。。。。

不然都没有证据咯。。。。

Follow Us
以上犯罪的家伙,其实我母校的学生,真是世风日下,道德沦亡啊~真看不过眼,简直是拖衰家!14岁啊?什么毛都还没生齐,那边乱搞,真是小朋友...肯定是看A片看上脑了!

In certain, extreme situations, the law is inadequate. In order to shame its inadequacy, it is necessary to act outside the law. To pursue - natural justice. This is not vengeance. Revenge is not a valid motive, it's an emotional response. No, not vengeance. Punishment.

bobololo 发表于 23-1-2010 02:12 PM

证据没了,你那么开心,你是不是那几个强奸那女生的混蛋?

最好他们全部坐牢!还我们女性的尊严!!!

biohazard 发表于 24-1-2010 09:37 AM

笑什么?

biohazard 发表于 24-1-2010 09:37 AM

你误会了。他也是anti色魔的人来的。。。。

对DAP太失望了。。。。本来他们把事情带上来报纸,还有点感动他们主持正义。现在却虎头蛇尾。。。。下届大选都不知道要不要给他们了。。。。做东西应该交代一下。。。。

你误会了。他也是anti色魔的人来的。。。。

对DAP太失望了。。。。本来他们把事情带上来报纸, ...
iloveLED 发表于 26-1-2010 11:14 AM

其实我对团体的制度有很多意见,想建议给DAP的。
可是我年轻样衰身份又地位,他们德高望重,还是算了~哈哈哈~

其实我对团体的制度有很多意见,想建议给DAP的。
可是我年轻样衰身份又地位,他们德高望重,还是算了~哈 ...
bobololo 发表于 26-1-2010 10:02 PM

去加入他们咯。。。。

去加入他们咯。。。。
iloveLED 发表于 27-1-2010 11:43 AM

没有理由要我加入@@
我想了很久很久~为什么要加入....
要投票,我可以投给他们,要募捐我可以捐款给他们。
要加入,加入了又有什么用呢?
想了想,还是算了。

哪些高高的YB不理会的事情,其实member就不能理会吗?
好像这个案件,如果全怡保的支部member都在警察总部前面拉布条要求关注着案件不懂会如何~

没有理由要我加入@@
我想了很久很久~为什么要加入....
要投票,我可以投给他们,要募捐我可以捐款给他 ...
bobololo 发表于 27-1-2010 02:42 PM

来来去去都是同样的人。。。。会咩?

哪里有康头就看到他们吧?

不是我要酸他们。最近真的看不到他们的诚意了

来来去去都是同样的人。。。。会咩?

哪里有康头就看到他们吧?

不是我要酸他们。最近真的 ...
iloveLED 发表于 27-1-2010 02:59 PM

看他們要不要做而已。
以前中國,士兵在沒有打仗的時候都耕田的。

反而現在的社會,士兵不用打仗就“行行企企”。
用人之道,可天淵之別。

所以我根本想不到我加入他們,我能夠做什么。
當然我不是要博出位啦,加入=沒有加入,加入來做什么?

不過209可能要補選,不懂是不是真的。
即使補選,他們也會出動全員嗎?
不可能~哈哈哈哈哈~偶爾我也會笑笑他們。

如果这件事发生在大选期间,我相信会有不一样的结果

如果这件事发生在大选期间,我相信会有不一样的结果
biohazard 发表于 27-1-2010 03:42 PM

认同

我认为,这件卡拉ok的业主也逃不了责任,竟敢售卖酒精于未成年人。