佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

呵呵...看来有多了一个jalan-jalan的 fans 了...
稀饭的话就常去找他咯...
不懂sam现在怎样了...
想念马 ...
悲悲的人 发表于 29-5-2010 01:53 PM

不好意思,什么是稀饭啊??
另外你能不能告诉我旧的和新的building在哪里呢?
谢谢!!

不好意思,什么是稀饭啊??
另外你能不能告诉我旧的和新的building在哪里呢?
谢谢!!
raiiny1013 发表于 29-5-2010 02:18 PM
hmm...稀饭=喜欢
jln-jln GH新旧都在同一条街...
也就是jonker-street的隔壁街...

这个周末想去马六甲走走。。。请问马六甲有哪里有有名又好吃的自助餐吗?
谢谢~

sukan 1 Malaysia...马六甲这几个星期好多活动。欢迎大家来。

这个周末想去马六甲走走。。。请问马六甲有哪里有有名又好吃的自助餐吗?
谢谢~
lemonte@ 发表于 1-6-2010 09:53 AM

打算在这周末去马六甲两天一夜游(两大两小)
不需要太华丽,最重要是干净

请问以下的hotel比较好?
fenix-in
baba house
hotel puri

谢谢你了

我和老婆大人昨天终于从马六甲回来柔佛老家了。。。
提前帮她庆祝生日而带她入住hotel puri。。
看到她满心欢喜的傻婆样,真的可爱极了~!!
她说和baba house compare起来,真的天壤之别~!!
还说以后还要再住多一次。。看来我口袋要穿洞了。。

我还带她去间蛋糕店吃东西。。。
之前在网上看网友写过这间蛋糕店蛮出名的。。
那里出名千层蛋糕,这次我们小两口去试吃了。。
我老婆一直说好吃,以后去马六甲一定要再吃。。
在这里和大家分享这间好吃的蛋糕店。。。
名字和地址:Nadeje Sdn.Bhd (G-23 & 25, Jln PM4, Plaza Mahkota,75000 Melaka)
还有一间分行是:Nadeje Cafe Sdn. Bhd ( Lot No.UB051 & 053, Dataran Pahlawan Melaka Megamall, Jln Merdeka, 75000 Bandar Hilir Melaka)

Follow Us

晚上的红屋喷水池另有一番风味。。。

晚上拍得花车灯光好漂亮哦~!!

晚上的古城门好阴森恐怖哦~!!

老婆最爱的烧豆腐+siham+lala。。。
可是当天老板烫不熟那堆siham。。
还我可怜的老婆拨到指甲都崩了。。。
可怜的一双玉手都不美了。。
老板连续烫了3轮才彻底烫熟。。
我老婆吃到呱呱叫发脾气了~!!

我老婆的最爱。。。hotel puri。。

第二天吃早餐的地方。。。
环境优美,让人食欲大增~!!

谢谢reset分享...
好想念~

我今晚就要出发了~~开心~~回来以后在分享~

Reset, 想请问鱼胶米粉在哪里? 如果我是在Hotel Puri 那儿出发?

不要伤心啦,我这次去也没吃到娘惹餐啊,因为没开,本来要去吃鱼胶米粉也没开,第二天回的时候看到有开, ...
reset 发表于 10-6-2010 04:17 PM
hmm...讲真的...
我们不如来个网聚好吗?
就我们这几个马六甲kaki...

今晚想去。你们觉得还订得到房间么。
会不会人多到吓死人啊。。。

这样的航空展。。。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/06/karnival-udara-antarabangsa-melaka.html

机场好了,航空公司不来,马六甲快有自己的航空公司。

加上马六甲温馨小居....适合背包客,团体悠游... 座落在马六甲城市里唯一的花园屋区 ,步行可到达马六甲市内名胜古迹 -...备有三间冷气房,热水澡,温馨的环境,肯定让你满意!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1934272

昨天从pusat bandar melaka 4.30pm 开车到 toll 6pm,回到 KL 8pm
够力...。。

马六甲确实是一个好地方~让我们流连忘返~娘惹asam laksa 和榴莲cendol~好吃到不行~~jalan jalan guesthouse干净环境又好~啊~~真不想回来~~

有谁住过Everly resort hotel Malacca 吗? 哪里好不好?

回复 981# calvin6869

5星级公寓式酒店,离市区10 km ...

不是三或四星啊?