佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
其实若电脑配备能足以应付Windows Vista有余不用那么就不用升级到Windows 7,因为也不会快到哪里

原帖由 ikki443 于 9-11-2009 09:04 PM 发表
最近频频看到/听见Windows7 出现许多游戏不能玩,
驱动不能使用,系统不稳等等的案例

然而Windows7却没有被炮,和Vista初推出时完全不同待遇
两兄弟真是不同命水

广告打得好吧

原帖由 ikki443 于 9-11-2009 11:35 PM 发表

我也是
vista sp2用得好好
7又没有什么我必用的功能..
观望下再说...

原帖由 ikki443 于 9-11-2009 11:35 PM 发表

我也是
vista sp2用得好好
7又没有什么我必用的功能..
观望下再说...

我直接跳糟到Ubuntu了。

回复 729# ikki443 的帖子

没什么不能用的吧。。我在Vista能跑的游戏,软件或硬件,在Windows 7 下都没一个有任何问题。。。

原帖由 cutegal88 于 9-11-2009 12:39 PM 发表

试看用你的handphone的CD Driver来install看。

谢谢你的建议,还是不能。。。

原帖由 cmjohncheng 于 10-11-2009 10:54 AM 发表
没什么不能用的吧。。我在Vista能跑的游戏,软件或硬件,在Windows 7 下都没一个有任何问题。。。

你有面对到gameguard error 的问题吗?

Follow Us
原帖由 家和万事兴 于 10-11-2009 11:30 AM 发表

你有面对到gameguard error 的问题吗?

没用过Gameguard

看來樓上的網友不是玩On9 game的。

Game Guard这类问题通常都是网路游戏厂商自己解决,和Windows 7无关的

我想要format去win7,
hardware de driver 是用 support window vista 的可以吗?
还是要有support win 7的driver?

原帖由 nic90 于 10-11-2009 09:59 PM 发表
我想要format去win7,
hardware de driver 是用 support window vista 的可以吗?
还是要有support win 7的driver?

哈哈。。
小小声跟你讲,大多数install Windows 7不必instsall hardware的driver了,因为当你complete installation的时候,你的hardware driver已经install好了,你只需要在Windows Update那边update而已。

原帖由 cutegal88 于 10-11-2009 10:16 PM 发表

哈哈。。
小小声跟你讲,大多数install Windows 7不必instsall hardware的driver了,因为当你complete installation的时候,你的hardware driver已经install好了,你只需要在Windows Update那边update而已。

我的现在是XP,所以我只要放win7的光碟进去,
Install后就不用管那些Hardware的installation,
就可以用了? 对不起呀,问菜鸟问题!

回复 744# nic90 的帖子

不能,xp不能直接升级去win 7。
vista 才能直接升级去 win7。
你必须做一个fresh installation。然后你在c drive会有一个windows old是你xp的data。

===========================================================
这是从其他论坛看到的

windows XP 升級 至 windows 7 注意 , win xp 資料不可直接過檔,
要先把 win 7 安裝光碟放入cd-rom ,
開啟 support --> migwiz 資料夾,
click migwiz.exe (Easy Transfer) , 依照介面指示,
backup data to Easy Transfer program . 完成安裝 win7 后,
再run migwiz.exe 在新平台上, 選擇還原 ,
就可意將舊win xp backup transfer to win 7 啦!

想问下
我memory performance一直维持在37%(1.47gb of 4.00gb)
正常吗??
另外有人在window 7 home premium运行qvod吗?
为什么我用qvod一直会出not responding....

酷我不能兼容....=.=

回复 746# noxchan23 的帖子

我3gb ram维持在39%。

p/s: 只开着firefox。

但是他的网站写可以兼容ZZZ

象问下个位高手,WIN7好象没有COSTERMISE TASBAR MANU?我还是习惯看XP COSTERMISE TASBAR的样子。

原帖由 傲慢红尘 于 11-11-2009 01:46 AM 发表
象问下个位高手,WIN7好象没有COSTERMISE TASBAR MANU?我还是习惯看XP COSTERMISE TASBAR的样子。

right click taskbar 选properties就可以慢慢改到跟vista一样啦

Windows 7 Home Edition 现在卖多少钱?