佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 老散一名 于 27-1-2009 11:56 PM 发表 你們哥兒倆都是大股東啦。 難兄難弟,絕代雙嬌。
双蕉je瓜???

原帖由 无花 于 28-1-2009 12:01 AM 发表
双蕉je瓜???

雙胞蕉瓜。

回复 722# 老散一名 的帖子

我冇条鱼甘好命,呷蕉就有我份

原帖由 无花 于 28-1-2009 12:04 AM 发表
我冇条鱼甘好命,呷蕉就有我份

哈哈,你 ge 細佬魚兒老散甲過,白白淨淨幾好命 ge。(但係佢要防住李大嘴)
應該無花都唔錯 ge,在女人堆打滾,老散我恨到流曬口水囉。

p/s 俾老散我選,老散我要在女人堆打滾囉。

原帖由 老散一名 于 28-1-2009 12:31 AM 发表

哈哈,你 ge 細佬魚兒老散甲過,白白淨淨幾好命 ge。(但係佢要防住李大嘴)
應該無花都唔錯 ge,在女人堆打滾,老散我恨到流曬口水囉。

p/s 俾老散我選,老散我要在女人堆打滾囉。 ...

条鱼唔单止要防老大咀,仲要防安化

老兄,你又几时见到我系女人埋打滾J ?
来来去去都系同你唧囡囡同大米(师奶级)
倾下骗下分数

想请问一下,发库存股是没有影响股价的,是吗?发bonus 或 right issue 或股息 就有是吗?为什么啊?

Follow Us
卡贴

卡住中....:@ :@ :@ :@ :@ :@

破卡!!!!!! :@ :@ :@

卡貼。

卡了很久下了喔。

卡得十分厉害, 到现在还去不到第三寸页:@ :@ :@

支持在8.55,8.1,7.85,阻力在8.8,8.90,9.00

我的买卖思绪:股价保持横摆迹象,走势不明朗。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 26-1-2009 12:06 AM 发表

什么都要钱,服务就九流。才除夕夜,整个槟城的大众存款机就难缠鸟。:@ :@ :@   

丁哥哥很多钱要bank in 一下。。

回复 725# 无花 的帖子

大众开始回购股票了,价位在8.75,买入10粒。。。

1295    PBBANK    PUBLIC BANK BHD  
Notice of Shares Buy Back - Immediate Announcement

Date of Buy Back : 29/01/2009
Description of Shares Purchased : Ordinary shares of RM1.00 each
No. of Shares Purchased : 10,000 shares
Minimum Price Paid For Each Share Purchased : RM 8.750
Maximum Price Paid For Each Share Purchased : RM 8.750
Total Consideration Paid : RM 87,500.00
No. of Shares Purchased Retained in Treasury : 0 shares
No. of Shares Which Are Proposed To Be Cancelled : 0 shares
Cumulative Net Outstanding Treasury Shares As At To-Date : 163,849,950 shares
Adjusted Issued Capital After Cancellation : 0
Date Lodged With Registrar of Company :   
Lodged By :   

Remarks:
Total cumulative net outstanding treasury shares as at 29 January 2009 comprise
the following:
163,849,950 Local Shares (Stock Code: 1295)
12,456,850  Foreign Shares (Stock Code: 1295F)
------------------
176,306,800
==========

回复 735# ThermoFisher 的帖子

那么是说大老板认为8.75是个合理的价格罗?!

回复 735# ThermoFisher 的帖子

停了几个月才有钱买回10粒。

回复 737# Yewlili 的帖子

事情都过去那么久了,还耿耿于怀吗??

回复 738# 无花 的帖子

说来听听是什么事情,我帮忙解心结。。

回复 739# ss24 的帖子

好像是 YEWLILI 向大众申请贷款,结果不知道为什么大众迟覆他造成他在利息上有些损失,所以他很不爽大众..... 大概是这样啦