佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 mingann 于 3-7-2008 10:41 AM 发表
什么帮助啊????难道可以制服他吗???
其实我没有什么死穴。。。每次我坏蛋。他都是说。。你坏蛋我打你屁股的啊。。。。。我会说。。你来咯。。我等你咯。。。。
哇哈哈哈哈哈

是啊!!知道他的死穴在那里,就可以威胁他了!!!

01 没有照片了吗??

原帖由 emgirl 于 3-7-2008 06:19 PM 发表
01 没有照片了吗??

差不多要完啦!!!但还有一些啦 !!
之前有些照片没拍到的,我从video里面capture一些出来,等我有时间才慢慢放啦!!

趣怪家人朋友篇。。。

看完了搞怪新人,就来看搞怪的家人朋友吧!!!

摄影师,是我顽皮的大表弟。。。。这个家伙,最喜欢作弄人 !!!但只能够作弄比他小的人!!所以他的弟弟妹妹们经常叫苦连天~~!!!

所以,拿着相机的他,也四处去捕捉那些好笑的镜头!!!有些是在别人没注意下拍的,当然也有些是有人特地搞怪的!!!

大家一起来欣赏,你们就会知道,原来我的家人,都是搞怪一族!!!

这个帅帅没胆的表弟,被人家拍到不知道吧!!

哦,吃什么??吃到嘴巴鼓鼓的!! 无辜的眼神,很可爱哦。。。

什么事笑到那么开心??二表弟。。。

很明显,偷拍的!!

这个表妹很顽皮的,难得看她那么安静,看什么看到那么入神??

喂喂!!住手!!你要拍也等我摆一个帅帅的pose才拍啦!!!

这张照片,让我觉得,我没吃到的最后一道甜品,汤圆雪耳马蹄糖水很好吃。。。。

这2只瓜,吃汤圆吃到台上去!!!

二表妹最离谱!!连剔牙齿都被偷拍到 !!!她一看到这张照片,就瓜瓜吵啦!!!

呆呆的外甥,拍个照片都不忘记扮鬼扮嘛!!!

上面那张还不算,看看现在这张 。。。。。呆呆外甥的搞怪15连拍!!! 天才搞怪哦。。。。 每个镜头就马上换另外一张搞怪的脸。。。

朋友们,已经开始醉了!!!他们自己醉了,所以。。。。忘了灌我们!!! 呆呆只喝了3-4杯啤酒,我只喝了一杯!!!

我搞怪的姨丈。。。。在我面前讲了一句我婆婆的‘名句’,而我婆婆就在对面瞪着他!!!

呆呆姐姐的孩子。。。很可爱呢。。。连小孩子也没放过作弄。。。

回复 724# lingee01 的帖子

你大表弟的拍照技術真強, 每個動作都抓的很清楚呢.
15连拍   太強了, 我做不來.
  甚麼'名句'?  讓你笑得合不融嘴?

原帖由 nice4speed 于 4-7-2008 10:59 AM 发表
  你大表弟的拍照技術真強, 每個動作都抓的很清楚呢.
15连拍   太強了, 我做不來.
  甚麼'名句'?  讓你笑得合不融嘴?

他是摄影初哥,刚好把我的婚礼拿来实习!! 也因为有部不错的相机,所以出来效果还不错!! 但,就是喜欢拍人家的丑态!!!
你也想要15连拍吗??来,你当model,我帮你拍!!! 然后放上来给大家欣赏!!
我婆婆的名句哦。。。。我那费费的姨丈,学我婆婆的语气讲破华语啦!!因为之前,婆婆经常把‘谢谢你的支持’,讲成‘谢谢你的鸡啼’(因为潮州话的发音关系)!!! 而我姨丈捉到了她的痛脚,就经常学她讲,气到我婆婆没力!!!

Follow Us
01,呆呆的外甥真的有够搞怪哈哈哈~~~~~~~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-7-2008 11:34 AM 发表
01,呆呆的外甥真的有够搞怪哈哈哈~~~~~~~~

是啊!!真的人小鬼大,要骗他也没那么容易!!! 跟他的爸爸,根本都是一模一样!!!

觉得,我的贴比较冷清了。。。 可能老了吧!!!

我的蜜月之旅+家庭之旅,终于落实了!! !但,当然不是那个贵到半死的南非啦!!!

等下阿姨就会跟旅行团book了。。。所以,这一次,应该去得成了吧!!!

这次去的地方,不算什么怪地方啦!! !也有很多人曾经去过,不过也不算什么热门地点!!!但,也是我想去的地方之一(好像什么地方都想去~~ !!)想去体验那边的风土人情,那边的风景,那边的自然,那边的辽阔。。。

很不好意思,之前让大家猜到半死,结果吃白果~~
现在你们还想猜吗?? 不会很远,也不会很近的一个地方。。。。

想去体验那边的风土人情,那边的风景,那边的自然,那边的辽阔。。。

Sarawak 嘛

原帖由 nice4speed 于 4-7-2008 03:48 PM 发表

Sarawak 嘛

sarawak ??我等你结婚的时候请我们全部过去!!!!包吃包住包机票哦。。。!!
要体验sarawak的风土人情,看你就够了!!!

回复 729# lingee01 的帖子

蜜月之旅,应该会去浪漫的地方嘛。巴黎不错,那边蛮浪漫的

回复 730# nice4speed 的帖子

哪有人在自己的国家渡蜜月的??渡蜜月应该去国外。。。

原帖由 善变女孩 于 4-7-2008 03:57 PM 发表
蜜月之旅,应该会去浪漫的地方嘛。巴黎不错,那边蛮浪漫的

跟家人去,不是只有我们2个,浪漫及都有限!!
巴黎啊。。。我知道很浪漫啊,但钱包不浪漫呢!!!
不是欧洲。。。
原帖由 善变女孩 于 4-7-2008 03:58 PM 发表
哪有人在自己的国家渡蜜月的??渡蜜月应该去国外。。。

哈哈!!以后叫他在槟城度蜜月就可以了! !!在自己的房间里面点蜡烛吃鸡排,放轻轻的音乐,也是很浪漫啊!!!
有人在国内啊。。。没什么问题,重要是跟谁一起去罢了。。。

15连拍那个主角厉害!
可以跟徐娇fight!
我也要当姐姐婚礼的摄影师!
就等候着她的结婚日期!

原帖由 nininana 于 4-7-2008 04:02 PM 发表
15连拍那个主角厉害!
可以跟徐娇fight!
我也要当姐姐婚礼的摄影师!
就等候着她的结婚日期!

哇!!徐娇呢!!
如果一天呆呆的外甥成了童星,我这个二舅母也脸上有光呢!!!
你不是当伴娘吗??怎么变成摄影师了??

我也想出国, 不過能力有限, 沒有01這麼幸福.

ㄇㄇ... 世界這麼大, 給點tips吧, 01大姐

原帖由 nice4speed 于 4-7-2008 04:06 PM 发表
   我也想出国, 不過能力有限, 沒有01這麼幸福.

ㄇㄇ... 世界這麼大, 給點tips吧, 01大姐

不要这样说,你还年轻,还有很多机会。。。

哈哈!!tips啊。。。往北部上去咯!!! 还是亚洲啦!!!

原帖由 lingee01 于 4-7-2008 04:04 PM 发表
哇!!徐娇呢!!
如果一天呆呆的外甥成了童星,我这个二舅母也脸上有光呢!!!
你不是当伴娘吗??怎么变成摄影师了??

哈哈当然!不过要找机会。
我想当摄影师多一点,况且她会嫁进他们在PJ的家,所以还有人可以当。之前是以为要去到大港进门会比较麻烦。

原帖由 nininana 于 4-7-2008 04:18 PM 发表

哈哈当然!不过要找机会。
我想当摄影师多一点,况且她会嫁进他们在PJ的家,所以还有人可以当。之前是以为要去到大港进门会比较麻烦。

想就好啦!!!
哦,原来如此。。。那跟你姐姐讨论啦!!应该没问题吧!!