佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

我前几天刚买了一张23GB的SanDisc Ultra。到今天发生两次了,我的S4好像读不到memory card这样,看照片时hang一下然后就退出gallery,都不懂是什么问题

mun888 发表于 15-5-2013 09:38 AM
martinX 专家大人,要问我的是香港版的4G LTE, 在这里好像detect不到新的frimware,我的firmware 是I9505ZHU ...

有时候需要排队的,OTA 没有分你在哪一个国家。有时候排队多两天都有可能。等待看看。
VPN 升级应该也是一样的。如果你的Firmware 有Upgrade 新的升级通知,就能升级去新版本。

1)你可以试看看用Samsung Kies 升级。
2)Odin 刷机。下面是Download Link 。

i9505 Official Stock Rom - I9505ZHUAME1 (3-5-2013 更新)

Build Date: 03.05.2013 -> Region: TGY (Hong Kong) PDA: I9505ZHUAME1 Changelist: 437479 Android: 4.2.2
Download Link  or  Download Kernel

cheeyan_lee 发表于 15-5-2013 09:46 AM
感謝樓解決我的問題,目前用這omega V2.0,用到很滿意!

我记得您,那天在FB 能帮到您我也开心。
推荐您的Omega V2.0 不错吧,你去试看看刷首页 # 7 的Perseus Kernel。会更加好。

目前我用Omega V2.0 + Kernel  Perseus 。 实验中。

martinX 发表于 14-5-2013 09:48 AM
LTE 版本,用LTE 上网很快哦。你在新加坡的?
没有遇过没有Network的情况。是不是电讯台的问题?

是的..我在新加坡...LTE和另外的不一样啊?
不关network operator的问题..因为我restart电话了又好了..
你们遇过这问题吗?

Xiang2885 发表于 15-5-2013 10:31 AM
我前几天刚买了一张23GB的SanDisc Ultra。到今天发生两次了,我的S4好像读不到memory card这样,看照片时ha ...

测试方式:

1)将Mirco SD 卡拿出来,看看手机开启图片会不会Lag。如果无插卡顺畅,而插卡就会Lag,那么代表手机读取Memory 卡读取不到。多数是Mirco SD 问题。

2)将SD卡拿出来,用胶擦擦Micro SD 金属部分。看看有没有改善读取的速度。

如果还是有问题,就请您拿回去你买的那家店吧。说Mirco SD 有问题。刚刚买的一般上可以对换才是。

zara5259 发表于 15-5-2013 10:43 AM
是的..我在新加坡...LTE和另外的不一样啊?
不关network operator的问题..因为我restart电话了又好了..
...

i9505 LTE 版本是上网比较快的S4
i9500 是8核版本是性能比较佳的S4

就好像:
i9505 是 Nu Gundam 轻量化速度型
i9500 是
Nu Gundam HWS  性能加强型

Follow Us
martinX 发表于 15-5-2013 10:41 AM
我记得您,那天在FB 能帮到您我也开心。
推荐您的Omega V2.0 不错吧,你去试看看刷首页 # 7 的Perseus K ...

好馬上去刷來看看

martinX 发表于 14-5-2013 07:04 PM
其实是我帮你们刷机的。Samsung S , SII ,S3 ,S4 , Note , Note 2, Ace , HTC One x ,Arc S 我都刷过了。 ...

我等排队咯~~~可以吗?

可以啊,也可以看首页的教学。  发表于 15-5-2013 11:32 AM

shuangping 发表于 14-5-2013 07:06 PM
哈哈~哪位大大已經一頭霧水了

我被你搞到一头雾水了。。。

dofhill 发表于 14-5-2013 07:27 PM
你這是給機會大家嗎?
是的話我就是坐沙發的第一位了

给机会给怪叔叔~~~~

shuangping 发表于 14-5-2013 07:06 PM
別生氣

其實你看不出那時候我是copy你說的話嗎?

我很笨的,需要姐姐调教一下嘛~~~

martinX 发表于 15-5-2013 10:46 AM
测试方式:

1)将Mirco SD 卡拿出来,看看手机开启图片会不会Lag。如果无插卡顺畅,而插卡就会Lag,那 ...

平时用都没有问题,就是刚巧那两次。现在我开memory card的东西也没有事

martinX 发表于 15-5-2013 08:36 AM
你敢敢问吧。我都喜欢帮助人家刷机的。帮人刷机,快乐x2的。

好的,謝謝你先

dofhill 发表于 15-5-2013 08:58 AM
號外!號外!

高通真的渣音质?Galaxy S4严重声音撕裂!

不動non lte的會嘛??

灵魂王子 发表于 15-5-2013 11:26 AM
我被你搞到一头雾水了。。。

不要一頭霧水啦

把水沖在頭就可以了

灵魂王子 发表于 15-5-2013 11:27 AM
我很笨的,需要姐姐调教一下嘛~~~

我哪敢當姐姐啊

我是妹妹

mun888 发表于 15-5-2013 09:38 AM
martinX 专家大人,要问我的是香港版的4G LTE, 在这里好像detect不到新的frimware,我的firmware 是I9505ZHU ...

我也想要了解。。。

martinX 发表于 15-5-2013 10:38 AM
有时候需要排队的,OTA 没有分你在哪一个国家。有时候排队多两天都有可能。等待看看。
VPN 升级应该也是 ...

其實用kies和odin有什麼分別呢?

martinX 发表于 15-5-2013 10:38 AM
VPN 升级应该也是 ...

已升级到I9505ZHUAME1,刚刚才收到原来这里比较慢收到升级信号。现在可以安心用香港版了

评分

martinX + 5 恭喜恭喜,问题解决

dofhill 发表于 15-5-2013 08:58 AM
號外!號外!

高通真的渣音质?Galaxy S4严重声音撕裂!

我是用LTE版的我有用earphone来听歌很好啊和XPERIA 一样好!!没问题...