佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yateh1

Yamaha或Pioneer AV Receiver???

kk6868 发表于 18-12-2012 11:29 PM
再看。。就要等待到再後年才有貨了﹗﹗﹗

也好。。。到时子弹就会满满了。。。

yateh1 发表于 18-12-2012 11:38 PM
也好。。。到时子弹就会满满了。。。

你到時子弹確實夠滿。。一次過殺鼎級的器材﹗﹗﹗

kk6868 发表于 18-12-2012 11:57 PM
你到時子弹確實夠滿。。一次過殺鼎級的器材﹗﹗﹗

我知足常乐的。。。

只要够顶我的老鸭耳朵就可以了。。。不用顶级的。。。

yateh1 发表于 19-12-2012 12:20 AM
我知足常乐的。。。

只要够顶我的老鸭耳朵就可以了。。。不用顶级的。。。

講是這樣﹗。。若褲袋有米又不同講法了﹗﹗﹗

kk6868 发表于 19-12-2012 12:27 AM
講是這樣﹗。。若褲袋有米又不同講法了﹗﹗﹗

问题是裤袋的米不够上顶级的。。。。

所以只好凑着用。。。。

yateh1 发表于 19-12-2012 12:47 AM
问题是裤袋的米不够上顶级的。。。。

所以只好凑着用。。。。

一步一步來咯﹗首先更換喇叭先﹐然後上AMP和BD雞﹐再來搞好電源﹐最後搞線材和調整空間﹗
然後收工q起腳。。慢慢享受和觀賞﹗

Follow Us
kk6868 发表于 19-12-2012 01:01 AM
一步一步來咯﹗首先更換喇叭先﹐然後上AMP和BD雞﹐再來搞好電源﹐最後搞線材和調整空間﹗
然後收工q起腳 ...

喇叭暂时不会换了。。。至少会到2014下半年才开始慢慢换咯。。。

先上amp了,然后明年AV show看看OPPO有没有offer。。。然后就线材咯。。

yateh1 发表于 19-12-2012 01:11 AM
喇叭暂时不会换了。。。至少会到2014下半年才开始慢慢换咯。。。

先上amp了,然后明年AV show看看OPPO ...

你已有目標方向感﹐支持你的確定﹗
差不多吹到30頁了﹐應該也很明確你想要上3020喎﹗

kk6868 发表于 19-12-2012 01:18 AM
你已有目標方向感﹐支持你的確定﹗
差不多吹到30頁了﹐應該也很明確你想要上3020喎﹗
...

哈哈。。。

先听听看Lx56,看能不能让我改变主意咯。。。

如果以设计而论,我个人蛮喜欢先锋的设计。。

而且我车上的HU也是先锋2Din的机头。。我还蛮满意的。。。

kk6868 发表于 18-12-2012 06:48 PM
哇﹗原來你搞著兩味的﹗前途無量也﹗﹗﹗﹗
那你有打算上什麼品牌中置喇叭和濕嗎﹖
家響電源 ...

中置喇叭还在找,因为前置喇叭是 Jamo 的,所以打算找回一样的.

SUb的话还在 Rel, Svs和 rythmik 里面徘徊 ~ (其实是不够子弹买)

Siltek 朋友的已经还回去了~ 很想要~ 但很贵

yateh1 发表于 18-12-2012 07:22 PM
机头可能OPPO吧。。。只是担心cinavia因为我的BD很多是ISO file,可是我的NAS是Synology,所以还好。。

...

你现在的syno 是什么 model 的 ? 打算upgrade去 4 bay ?

Upgraded 发表于 19-12-2012 10:02 AM
你现在的syno 是什么 model 的 ? 打算upgrade去 4 bay ?

DS210J咯....用了快三年了....

是的,打算用4 bay的....哈哈...

yateh1 发表于 19-12-2012 01:29 AM
哈哈。。。

先听听看Lx56,看能不能让我改变主意咯。。。

若你聽了56。。可能性很高你會直殺﹗﹗﹗

Upgraded 发表于 19-12-2012 09:58 AM
中置喇叭还在找,因为前置喇叭是 Jamo 的,所以打算找回一样的.

SUb的话还在 Rel, Svs和 rythmik 里面 ...

一條龍容易匹配﹐慢慢找﹐有志者事竟成﹗
預算夠上Rythmik 12寸﹐包圍感不錯﹗

kk6868 发表于 19-12-2012 09:41 PM
若你聽了56。。可能性很高你會直殺﹗﹗﹗

本来打算明天进小新试听的。。。但是临时要回office做工

应该这星期或下星期会进小新咯。。。

yateh1 发表于 19-12-2012 10:05 PM
本来打算明天进小新试听的。。。但是临时要回office做工

应该这星期或下星期会进小新咯 ...

温馨提示﹗荷包有心裡準備﹗小心一聽入魂喔﹗﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 19-12-2012 10:12 PM
温馨提示﹗荷包有心裡準備﹗小心一聽入魂喔﹗﹗﹗﹗﹗

我应该不会从小新带进来啦。。。

就算真的中毒也是在本地买。。因为价钱会有很大差别吧。。。

yateh1 发表于 19-12-2012 10:17 PM
我应该不会从小新带进来啦。。。

就算真的中毒也是在本地买。。因为价钱会有很大差别吧。。。

絕對認同﹗。。不懂你會在哪兒敗呢﹖

kk6868 发表于 19-12-2012 11:50 PM
絕對認同﹗。。不懂你會在哪兒敗呢﹖

到时才看怎么样咯。。。。

当然越便宜越好咯。。。。还是要货比三家。。。

yateh1 发表于 19-12-2012 11:54 PM
到时才看怎么样咯。。。。

当然越便宜越好咯。。。。还是要货比三家。。。

要更便宜不如等待到2014年未。。價格肯定會更便宜了﹗﹗﹗