佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

下次就要算好好咯。。。
elvintan118 发表于 14-10-2011 05:08 PM

cimb的车房來不及用, 不过不要紧, 6000准备驾入pb车房了, 希望可以顺顺利利泊好位.....

这家银行给CL是超大方一下的。

恭喜,恭喜。。。。。。介意放上来看吗?
饼干及面包 发表于 17-10-2011 07:21 PM

我的SCB platinum mastercard, 好像去刷一辆车。哈哈

我的SCB platinum mastercard, 好像去刷一辆车。哈哈
kookk 发表于 22-10-2011 06:45 PM

把  CL 貼上來...    
豐田 還是 本田....

把  CL 貼上來...   
豐田 還是 本田....
jeffreylee 发表于 22-10-2011 07:09 PM

CL秘密哈哈

CL秘密哈哈
kookk 发表于 22-10-2011 09:22 PM

不是什麼秘密.... ...  本地還是 外國車先...

CL秘密哈哈

好心啦~CL 不是什么秘密,有空的话去爬爬别人的贴,看看有没有人把CL放上来,会在这个网站的人主要的目地就是跟人分享,大家至在讨论,不是要笑你的CL高或低,你的CL人家也拿不到!对吗?这里的人多数都是卧虎藏龙,200多K 的 CL 大有人在,好像我酱,最高CL 50K 没有人会笑我,说出那间银行比较大方或猫猫,这样我们拿个参考看看是不是值得去申请~

Follow Us
好心啦~CL 不是什么秘密,有空的话去爬爬别人的贴,看看有没有人把CL放上来,会在这个网站的人主要的目地 ...
yonghook 发表于 22-10-2011 10:10 PM

没有必要啦。就算有rm200k的credit limit, 也不代表说你的月薪是rm100k. 马奶下的银行给的CL都没有按照严格的规格,根据你真正的月薪给特定倍数的CL.

CL多寡不重要, rm200k的CL,也不算什么. 而且马奶下的信用卡得盗用率这么高,有人卡放在家里没有用过都会被盗用。高的CL也不见得是好事.

有本事刷有本事换钱比较重要.

没有必要啦。就算有rm200k的credit limit, 也不代表说你的月薪是rm100k. 马奶下的银行给的CL都没有按照 ...
kookk 发表于 22-10-2011 10:27 PM

你说的也对~有借有还才是王道~

你说的也对~有借有还才是王道~
yonghook 发表于 22-10-2011 10:36 PM

借100還95才是 王道好嗎........... .........
倫家刷100 rebate 5% 的........

借100還95才是 王道好嗎........... .........
倫家刷100 rebate 5% 的....... ...
jeffreylee 发表于 22-10-2011 10:43 PM

人家哦西比西和老虎头的固打完辽~那里还有5%~~

人家哦西比西和老虎头的固打完辽~那里还有5%~~
yonghook 发表于 22-10-2011 10:47 PM

又被你發現料.....  ...  我要找一張卡來買蘋果了... 手上沒什麼卡選擇了...   ..   炸彈還是瘋龍..

又被你發現料.....  ...  我要找一張卡來買蘋果了... 手上沒什麼卡選擇了...   ..    ...
jeffreylee 发表于 22-10-2011 10:58 PM

炸弹比较好。

没选择 , 就如cookie兄说的就用 炸弹 。。

要不然就等下个月咯。。。

炸弹比较好。
饼干及面包 发表于 23-10-2011 08:45

有什么好呢?

CL秘密哈哈

"静静鸡"告诉你,我的普卡只有15K CL也没有人会笑我,
    你为什么将怕别人笑你?

"静静鸡"告诉你,我的普卡只有15K CL也没有人会笑我,
    你为什么将怕别人笑你?
jacky29 发表于 23-10-2011 01:56 PM

不告诉人家CL是怕人家笑?这样的想法才可笑吧。

Maybankard Visa InfiniteThe Card that lets you decide
Annual Fee
Principal: RM800, FREE for t ...
jeffreylee 发表于 17-10-2011 09:22 PM

Easy job lor,羊兄任何时候都可以刷它几十千!

來自老鴨的資料  
Complimentary Cards
1) HSBC Premier - deposit and maintain RM200k
...
jeffreylee 发表于 11-10-2011 06:55 PM

如果我的信用卡是透過這方式取得, 關閉戶口時信用卡是否會被取消?

炸弹比较好。
饼干及面包 发表于 23-10-2011 08:45 AM

没选择 , 就如cookie兄说的就用 炸弹 。。
要不然就等下个月咯。。。
~@Star@~ 发表于 23-10-2011 09:40 AM

等下個月... ... 這個月都訂不到了... 先到先得.. 有貨就不管了....

就算等到下個月... 蘋果一粒 SGD 948.. 老虎頭+帆船就算一起吃下回扣都超過50以上了........

如果我的信用卡是透過這方式取得, 關閉戶口時信用卡是否會被取消?
ckkmy 发表于 23-10-2011 03:15 PM

是的.. 這張是Complimentary卡 需要實質物產200K在銀行就會Pre-Approved給你
又或者你有收到 invitation letter... 至少我沒見過...