佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

你好,楼主。。。
看了你的帖,我也来分享,我对bukit oug的看法。。。
若有冒犯,希望你不会太在意。。。
去年2-3月,当我也打算购屋时,我有去看过bukit oug.。。。
那时的屋价,agent说是200k左右。。。
若是有诚意,还可以跟屋主谈谈。。。
屋主是新加坡人。。。
几年前买了后,原本以为能等起价后卖掉。。。
谁知却遇到发展商的问题。。。
卖不掉
最后只能空置着。。。
屋子看起来,还是很新。。。

当和agent去附近看了看后,我也是看到和stevenX网友,看到类似的情况:

1。好像之前有白蚁的迹象 。。
2。华人没看到多少个,中东人很多。
3。停车场很暗,每一楼的走廊也一样 。。。
4。某些地方的墙脚有掉落的痕迹
5.一踏进后,感觉怪怪的。。。就觉得不是很舒服。。。(可能是很暗的关系吧)
6.位置很里面一下,我是这样认为啦。。。我在mid valley工作。。。
7.太密集了。。。人多。。。日后问题一定也很多 >_<

最后跟家人和女友讨论后,决定放弃了。。。
虽然屋子很大,价钱跟那时看到的屋子比起来,是最便宜的。。。
可能是要买来自住的关系。。。
总是觉得,一踏进门口的感觉,很重要。。。
那时bukit oug给我的感觉,就是很阴森下

有带几个朋友来看,他们也有类似的感觉 -_-'''
那时agent也是跟我提到LRT要建的问题 -_-'''

最后看了很多间,oug,sri petaling,happy garden,kuchai lama的屋子。。。
最后决定加多一些budget,买kuchai lama新起的condo。。。
虽然现在也还是有一些问题。。。
但可能新屋子的关系,给人感觉就很不错下。。。

若是以升值来看,现在也起了100k++。。。
若是跟bukit oug比起来,我倒是觉得bukit oug升值得很慢 -_-'''

这只是我的看法,没恶意要破坏的意思。。。
寂寞_男孩 发表于 20-7-2011 09:41 AM

不会冒犯~各人有各人的想法~不能强逼别人接受自己的观点~
里面很暗的确是这里的一个问题~就如我之前在第一楼说的~
由于公寓之前聘请的管理公司都吃钱而没有好好管理,导致
屋主不愿意缴付管理费,就这样换了一个又一个的管理公司
都因为收不到管理费,所以也做不到什么。。。直到2009年
11月才成立的新的管理层(2nd Join Management Body) 屋主
自行管理才正式想办法将公寓转亏为盈,那时又才接管之前
Management留下的烂摊子欠下TNB百多千的电费。由于
budget有限,2nd JMB必须想法节省才可设法达到转亏为盈
的目标。而你去年头去看,2nd才成立大概三,四个月而已,
所以应该还看不到很多改善。那时guard house access card
entrance system是不是还没有运作呢?2nd JMB是在成立没
多久就立刻装置了此system,一方可改善治安保障居民,二
来是强逼性要求屋主们缴付之前所欠下的巨大管理费。而且
现在的2nd JMB很透明化,每个月收到的管理费都会出circular
report给屋主们知道。

1。好像之前有白蚁的迹象 。。(对,的确有~之前嘛)
2。华人没看到多少个,中东人很多。(其实这里是华人多过中东人的,只能说中东人的数目也不少)
3。停车场很暗,每一楼的走廊也一样 。。(对,这是这里的弱点,我会在meeting里提出改善,但我也知道现有资金我不能一时要求太多,我也会理智的体谅他们的难处)
4。某些地方的墙脚有掉落的痕迹 (有待改善)
5.一踏进后,感觉怪怪的。。。就觉得不是很舒服。。。(这是感觉,没办法~)
6.位置很里面一下,我是这样认为啦。。。我在mid valley工作。。。(未来有三条路开通, 其中一条是Rainz会建的出入口不懂在哪一边)

7.太密集了。。。人多。。。日后问题一定也很多 >_< (这个未来的事,想不了太遥远,现阶段还是看看自己的budget咯~有budget当然可买更好的)

关于升值方面:
Bukit OUG Condo不断升值也是年头开始的事,现在起了的100K只是起回之前建好的价钱而已,
LRT还没有起好,道路还没接通,商业城还没好,所以这带还有超级大的升值空间的~

骗你不到, 其实我25  
researh 时有时也不知真假...有好也有不好。。。不过我还是注重没有家 ...
WeY 发表于 20-7-2011 09:21 AM

唔~是咯!但arena green超多黑人的~那带比较多黑人出没的公寓有;

Vista Komanwel, Arena Green, Green Avenue,
Endah Ria等等~

LRT路线请看我以上post的图~   

樓主把我忘了。。。
lazypapa 发表于 20-7-2011 10:03 AM

不好意思~漏了..... 再来过!

来来来~Bukit OUG owner的网聚!

yi_rui86
香蕉姐姐

y2ksaw18

keaiwubi

catzng

lazypapa

有谁要报名聚一聚?认识下我们的邻居~

yi_rui86,住那带的和未来屋主也算
但好像回响不好~没人有兴趣pun。。。

BTW, 現在的 bukit oug 沙塵混混。。。

唔~是咯!但arena green超多黑人的~那带比较多黑人出没的公寓有;

Vista Komanwel, Arena Green, Gr ...
大猪 发表于 20-7-2011 02:57 PM

那么说靠南边的最好不要咯。。。LRT开始动土了?

那么说靠南边的最好不要咯。。。LRT开始动土了?
WeY 发表于 20-7-2011 03:29 PM

总之买向公寓内的单位肯定没错~LRT在2月就动土了~2013年5月竣工

Follow Us
BTW, 現在的 bukit oug 沙塵混混。。。
lazypapa 发表于 20-7-2011 03:14 PM

现在的沙尘,未来的黄金!

回复 701# 大猪
上次我去的时候,agent只是跟他们招个手,就可以进去了
但那时一年多前的事。。。
我也是很久没有去到那里了。。。

bukit oug,升值了100k?
你是以当初lauch的买价,和现在的市价来算?
我之前问的时候是200k左右,若现在只是230k++。。。
都是一年的时间,和其他房产比较起来,感觉都没什么起到

我现在住的地方,也是有不足之处。。。
附近蛮多夜店下
庆幸的是,去哪里都很方便。。。

总之买向公寓内的单位肯定没错~LRT在2月就动土了~2013年5月竣工
大猪 发表于 20-7-2011 03:36 PM

问了两间,一个说facing pool, mid floor,  一个说block 3-3-7 face road..kl view

回复  大猪
我也是 ...
寂寞_男孩 发表于 20-7-2011 03:42 PM

我两年前买时是128K而已,两年内起到230K了~还不快?
Bukit OUG launch时是200K左右的,由于期间管理不当跌价到
130K左右~我就在这好时机购入

其实招招手就可进入是很多公寓都是酱的~
但上个月我和yi_rui喝茶时听她说security很严,
她说她骗那guard说是owner,但那guard就说
她样子很陌生不像是resident并问她什么unit。。。

我反而觉得是好事一回啊~哈哈
但我认为也许她就是那么不幸遇到那个比较严
的guard而已吧

问了两间,一个说facing pool, mid floor,  一个说block 3-3-7 face road..kl view
WeY 发表于 20-7-2011 03:52 PM

3-3-7那间可以不用看了,因为这就是facing LRT line的~

来庆祝下!版主将此帖设置高亮了咧!Woohoo~

回复 710# 大猪
哈哈,原来是你幸运。。。
买到的价位,很便宜
我去年问的时候,是200k。。。
所以跟现在的230k比起来。。。
我才感觉增值不大
我搞明白你的意思了

因为我最后买的那间,是大概240k++。。。
现在是大概350k++。。。(这是听到最新买主的买价啦,我没再多survey,毕竟是打算买来自住,没打算卖,起多少,对我的影响,也是不大)
所以都是一年多的时间,我才感觉bukit oug的增幅,似乎慢了些

哈哈,买屋子,时机很重要
你买对了时机 ^^

回复 709# WeY

这就是我看的。。 对正lrt铁路 。 不用睡觉了你。。 更本没有kl view ...里面有白蚁问题。。 你看房间地板和门那的木就知道了。。
主人房厕所还有漏水问题。。

回复  大猪
我也是 ...
寂寞_男孩 发表于 20-7-2011 03:42 PM

有budget当然是买比较好的Condo,新的就更好。让我以一个Bukit OUG Condo 的 Owner 来说说我对这Condo的看法。
1. 便宜,当然是以这样的地点来说。 我去年六月买1465SF四房式,Pool View +漂亮门牌,168千。
2. LRT, 这个对有些人来讲,他们会不喜欢,因为Condo会变比较”杂“,当然这是有钱人的看法。对我来说,有LRT 在 Walking Distance
    的话,一个家庭只需要买一辆车,在这里就省下不少交通费,汽车维修费,汽车贬值费等等,还有Bonus Point 是容易出租。
3. 地点, 这是以OUG的地点来说,OUG有华人菜市场,有几间卖猪肉的店/档, 有华小, 有Parkson超级市场,多间Bank在OUG,连接   OLD  Klang Road,Kesas,Bukit Jaili 的多条大道,去哪里都方便+很少需要过Toll。
4. Condo 的保安+维护, 现在Bukit OUG Condo 有Smart Access Card+CCTV在保安厅, 汽车出入都要Access Card, 有Resident 专用道(如果你有Access Card,就可以用专用道),在电梯里面有CCTV,每个Block的CarPark都有保安人员驻守, 在我看来,就只差居民Access Card(个人的Access卡,只可以进个别的Block和楼层)就可以媲美高级公寓了, 我相信这只是时间的问题。

今天有一点得空,口水多了一点。当然,我会买这里最大的原因是我在这里住了7年多, 知道这里的居住环境不错, 才会入手。

回复  WeY

这就是我看的。。 对正lrt铁路 。 不用睡觉了你。。 更本没有kl view ...里面有白蚁问题 ...
stevenX 发表于 20-7-2011 04:52 PM

那么糟哦。。

各位,有什么新进展吗?
外层油漆好了?谢谢~

我拿到BLR-2.3 leh!!
yi_rui86 发表于 20-7-2011 01:52 AM

lenglui 有 special offer
樓主把我忘了。。。
lazypapa 发表于 20-7-2011 10:03 AM

因为你是Bukit OUG Townhouse的,我目前也是oo

回复  大猪
哈哈,原来是你幸运。。。
买到的价位,很便宜
我去年问的时候,是200k。。。
所以跟现 ...
寂寞_男孩 发表于 20-7-2011 04:44 PM

是的~买入三个月后政府就说要改善交通系统~
加长LRT路线,Bukit OUG就是第一站连接跟

Sri Petaling那站~我简直兴奋到~~~~~~~~~
哈哈哈~

而且我这unit前屋主是Datuk级住过的,
感觉这单位风水蛮好~蛮旺我的

你也很不错哦~屋价起了那么多~^^

pool 的那间...rm255k...租着个人...一个月1k...
10 楼.............bank value 210k......