佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 708# csang2000 的帖子

Retail的吧,今天去ikano有看到,黑色盒子的。

用着32bit的,但是是dual boot,不错,比vista快,软件兼容性目前还不错

我想知道win7 defragment 跟xp 一样能看到东西跑的吗?
还是他自己loading 而已,没有的看图?

我用win7進不到on9 game.卡在gameguard.
請問誰有解決的方法。

原帖由 xihide 于 8-11-2009 11:50 AM 发表
我用win7進不到on9 game.卡在gameguard.
請問誰有解決的方法。

我到现在还找不到解决放法。
解决了error 000, 现在来个error 114。

原帖由 邪灵 于 7-11-2009 15:03 发表
刚买了windows 7 Ultimate ,第一次买正版 。Ikano power centre, RM739。

七百多块。。。贵下。。。

Follow Us
前几天安装了 win7 ,发现 msn messenger 有个小 bug ,就是不能将它缩小在右下角。。。
在 google 找到了解决方法。。。分享下。。。
http://windows7center.com/tutori ... -tray-in-windows-7/

回复 716# chiew2005 的帖子

谢谢分享。

============================================================

我的samsung mobile modem找不到win 7 driver。用不到

用着 win 7真的蛮不错,xp的流畅度加 vista 的美丽。。。
对软件的兼容度做得不错。。。

原帖由 家和万事兴 于 8-11-2009 12:53 发表
谢谢分享。

============================================================

我的samsung mobile modem找不到win 7 driver。用不到

for vista 的 driver用不到吗?

回复 719# chiew2005 的帖子

不能咯。一只说please connect your modem。
用在xp电脑就没问题。

回复 714# 家和万事兴 的帖子

yeah,原來你更偶一樣。最近玩什麽game?介紹下。

回复 721# xihide 的帖子

还是玩着旧game,屁股痒就玩下墨香咯。

回复 708# csang2000 的帖子

retail 的,如果用64bit 会有很多问题吗?需要注意什么吗?我不是很清楚64bit 和32bit 的差别。

原帖由 ong_alien69 于 5-11-2009 06:40 PM 发表

已经 fully update 了。。。

那三個是不應該安裝的~
如果你是用pc suite來安裝你的電話BT驅動,那三個是不會被安裝~

回复 722# 家和万事兴 的帖子

剛開始用win7的時候真的很喜歡他的介面。
速度也不錯。我本來想把我的desktop完全切換去Win7。
可惜win7對GameGuard還有問題。看來我還是使用雙系統直到win7穩定在說。

原帖由 ksongking85 于 8-11-2009 07:14 PM 发表

那三個是不應該安裝的~
如果你是用pc suite來安裝你的電話BT驅動,那三個是不會被安裝~

那就是怎样?

原帖由 ong_alien69 于 9-11-2009 10:44 AM 发表

那就是怎样?

试看用你的handphone的CD Driver来install看。

原帖由 mengbai 于 6-11-2009 10:06 PM 发表
我突然发觉到
就算我把文件save去新做的folder,也是一样有问题
而且我发现到,只要folder是中文名字的就会出现这个情况

我的旧的file根本没有办法copy过去新的folder
因为一copy就死机
没有要 ...

用Dos 来Copy 呢?
RUN - type cmd
去要Copy的那个Folder,(如下,G:是你的External Drive,abc是你的folder Name,如果有Multi Folder的去一直cd着进去)
C:\>G:
G:\>cd abc
G:\abc>

然后, (C:是你的Harddisk Partition, Xyz是你要copy去的Folder Name)
G:\abc>copy *.* C:\xyz

或者

直接用
Copy G:\Abc\*.* C:\xyz

回复 729# ikki443 的帖子

我還是決定等sp1出了先才