佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

要酱子讲咩

沉了..沉了...沉了...沉了...

我顶...我顶....我顶....我顶..

我应该如何汇钱回家?

列一
开个HSBC户口, 然后TT钱回来?
就在大马开多哈的户口 (HSBC可以这样做) , 还是到了多哈才开户口

列二
通过money changer汇钱

(在杜拜的朋友说, 通过money changer汇钱, 比较银行, 每次可以省三百多块钱
)
就是不清楚多哈的情况

我顶...我顶....我顶....我顶..

我应该如何汇钱回家?

列一
开个HSBC户口, 然后TT钱回来?
就在大马 ...
sincere1 发表于 1-6-2010 09:36 AM

HSBC 比较方便, online 就可以自己做 transfer,不过 charges 蛮贵。。。

在大马要开 HSBC 多哈的户口,就要是 PREMIERE ACCT 了。

money changer 就比较便宜,不过要去 line up 等。。。

exchange rate 是 pack 的, USD 1 = QR 3。65

嗯.......明白
谢谢!

要酱子讲咩
GalGal5212 发表于 26-5-2010 04:17 PM

小妹,轮到你老哥我回家渡假咯。。。

Follow Us
回复 706# Dez

好好enjoy la..

我想问有人在Riyadh工作吗?
我想知道那边工作情形是如何。。。。

这里太静了,
没人回复你

我想问有人在Riyadh工作吗?
我想知道那边工作情形是如何。。。。
小咏 发表于 10-6-2010 11:20 AM

不好意思,回家度假没时间上网。。。

Riyadh 在 Saudi ,比 Doha 严很多。女性不能做工或开车,没有戏院,男女排队要分开。。。。

不过是个很先进的 city

不好意思,回家度假没时间上网。。。

Riyadh 在 Saudi ,比 Doha 严很多。女性不能做工或开车,没有 ...
Dez 发表于 17-6-2010 11:50 AM

不好意思,我是男的。。。。。只是有计划去那儿工作。正在计划当中时,想了解更多那边的情形。。。。譬如:衣食住行,工作环境,生活习惯一切等等。。。。在网上大多数只找到DOHA,ABU DHABI,DUBAI等等意见及分享,却很难找到在RIYADH的资料。

终于爬完贴了。。
请问Dez您在Doha做什么的?我本身正在读着Finance Accounting Degree,还有两年毕业,很想毕业后去外国闯一闯。Doha 需要Management Accountants 吗?怎样才能去那里做工呢?您是透过什么管道的?谢谢!

不好意思,我是男的。。。。。只是有计划去那儿工作。正在计划当中时,想了解更多那边的情形。。。。 ...
小咏 发表于 17-6-2010 04:40 PM

哦。。。Riyadh 我也不大熟,不过我有朋友就在那里工作了十年。。。。应该还好吧。。。。

终于爬完贴了。。
请问Dez您在Doha做什么的?我本身正在读着Finance Accounting Degree,还有两年毕业,很想 ...
Zach4ry 发表于 18-6-2010 01:39 PM

我做类似 Consultant 的工,fresh grad 要来这里找工应该不容易咯。。。

又是大风沙尘天。。。

好想念大马的蓝天白云。

Hi, dez
我的联络号码——3423746
我有东西要问问你,请教你,
我在 SAEDAH 那里,E-Ring Road

哈哈哈。。。enjoy ur stay in Doha !

HSBC 比较方便, online 就可以自己做 transfer,不过 charges 蛮贵。。。

在大马要开 HSBC 多哈的户 ...
Dez 发表于 1-6-2010 02:39 PM

我想请问,如果在malaysia 没有HSBC account 。。那可以从bank of qatar 直接 transfer 钱过来我们malaysia 的MBB or Public bank 吗?
谢谢!

回复 718# 丰富人生

应该可以,因为我朋友用 QNB 也是可以 TT 钱回大马,不过手续可能比较麻烦点。。。

回复  丰富人生

应该可以,因为我朋友用 QNB 也是可以 TT 钱回大马,不过手续可能比较麻烦点。。。
Dez 发表于 6-7-2010 01:56 PM

哦,原来是这样。。。那就是DOHA HSBC transfer Malaysia HSBC 就会比较方便,对吗?
谢谢你Dez