佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 695# 奥萨马宾拉丁 的帖子

大众的自助银行间好像没有Se-cu 的

我这里的CIMB,PBB和AM 的ATM和CDT全部OUT鸟

原帖由 无花 于 26-1-2009 01:06 PM 发表
大众的自助银行间好像没有Se-cu 的

我这里的CIMB,PBB和AM 的ATM和CDT全部OUT鸟

新年长假是这样的啦, 这家银行拿不到就去别家拿, 机器也只能放有限的钞票, 全部人都去拿当然很快拿完.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 26-1-2009 12:06 AM 发表 什么都要钱,服务就九流。才除夕夜,整个槟城的大众存款机就难缠鸟。:@ :@ :@   
丁兄,你是印钞票的吗?!?做么整个槟岛大众的CDT都不够你用!?!?
不知道你是从事什么行业, 为什么没有收卡??或是多开其他银行(有CDT) 的户口. 现金太多真的很危险一下的.

你也要小心点,不好被有心人士MARK.

原帖由 无花 于 26-1-2009 07:01 PM 发表
丁兄,你是印钞票的吗?!?做么整个槟岛大众的CDT都不够你用!?!?
不知道你是从事什么行业, 为什么没有收卡??或是多开其他银行(有CDT) 的户口. 现金太多真的很危险一下的.

老实讲, 我也很好奇下.
恐怖份子几乎隔三两天都在找CDT, 是不是要建议一下放一台在他家门口, 安全一点.

原帖由 无花 于 26-1-2009 07:01 PM 发表

同意。 每到公共假期就会看到osama兄报告CDM out of service 的post了。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 26-1-2009 02:44 PM 发表

新年长假是这样的啦, 这家银行拿不到就去别家拿, 机器也只能放有限的钞票, 全部人都去拿当然很快拿完.

我家附近的 maybank 的機器年三十晚 8 點多我去拿錢時就剛好遇到工作人員在和機器加錢。
和他們談起來,原來他們今天是第三次來加錢進機器了。
聽他們說今天一天就加了三百多萬。
原來 maybank 的工作人員也是很努力的。

Follow Us
我也来报告一下. 我在家乡,跑遍3家PBB ,都是 CDM 暴机.
MBB 没有问题.所以 只好 选择 放在MBB.
:@ :@ :@

原帖由 mf 于 26-1-2009 01:00 PM 发表
Listing Circular  LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q :  52429 OF  2009 Company NameUBLIC BANK BERHADStock Name BBANKDate Announced:23/01/2009
SubjectBBANK - NOTICE OF BOOK CLOSURE
Contents:1) Final di ...

为什么我没有收到这个?我是用PBB Sharelink的,是不是在证卷行开的户口才会有?

原帖由 tan81 于 27-1-2009 12:20 AM 发表
我也来报告一下. 我在家乡,跑遍3家PBB ,都是 CDM 暴机.
MBB 没有问题.所以 只好 选择 放在MBB.
:@ :@ :@

关于CDT的问题,不只你们投诉,我老公也向我投诉了N次。 老实讲我也不知道究竟出了什么错。
CDT的事情,是归银行业务部管的(Banking Operations Division) ,顾客服务部是属于这个部门的一个单位。
我觉得你们是不是可以几个人集合一起写个电邮(拜托请写英文,节省时间),
把你所在的地区,分行,时间等列出来反映投诉?
请体谅,我只是公司里的一只小虾,而且我只是佳礼的网民,不是公司的“发言人话事人”,我也有我的难处,无法直接替你们投诉,只能告诉你们怎么做。所以,有时候这里某些人不明就里,以为我是什么大经理对我的不客气批判,把我踩到贴地,严重侮辱我的尊严,抹杀我对朋友的热心,让我觉得很难受。
但是作为朋友,我不想自己在这里话也不说一句,然后又有人怪罪我摆款不理顾客死活。

原帖由 RajaUdaGinna 于 27-1-2009 12:23 AM 发表

为什么我没有收到这个?我是用PBB Sharelink的,是不是在证卷行开的户口才会有?

严格来说,我的职业只是站路边的商人,(写商人会比较好听些)那里来那么多钱收,只是本人按照某神话的策略来进行达至致富的欲望,每天都往大众存RM50零吉,筹足三个月之后买一次股。有心人根本看不上眼啦!

其他银行开户口也有它的坏处啦!比方说两间银行都有个五千块,刚好你要开个六千块的支票,是不是你得开两张的票,才能够付款?酱岂不是浪费。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 26-1-2009 07:59 PM 发表

老实讲, 我也很好奇下.
恐怖份子几乎隔三两天都在找CDT, 是不是要建议一下放一台在他家门口, 安全一点.

÷
如果可以的话。。。非常欢迎。

原帖由 esj_joo 于 26-1-2009 09:54 PM 发表

同意。 每到公共假期就会看到osama兄报告CDM out of service 的post了。

还是你比较有注意我。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 27-1-2009 09:10 AM 发表

关于CDT的问题,不只你们投诉,我老公也向我投诉了N次。 老实讲我也不知道究竟出了什么错。
CDT的事情,是归银行业务部管的(Banking Operations Division) ,顾客服务部是属于这个部门的一个单位。
我觉得你 ...

您的建议,我接纳,提议无花当代表。

回复 711# 奥萨马宾拉丁 的帖子

都是美國做的好事,居然把你的資金來源給切斷了。
給點耐心吧,企街也是不錯的選擇。

回复 714# 奥萨马宾拉丁 的帖子

新年流流,你竟然摆我上台!?!?!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 27-1-2009 01:27 PM 发表 严格来说,我的职业只是站路边的商人,(写商人会比较好听些)那里来那么多钱收,只是本人按照某神话的策略来进行达至致富的欲望,每天都往大众存RM50零吉,筹足三个月之后买一次股。有心人根本看不上眼啦! ; ...
收舵地!?!??

原帖由 无花 于 27-1-2009 08:00 PM 发表
新年流流,你竟然摆我上台!?!?!

你係大股東之一,唔放你上台放邊個。

回复 718# 老散一名 的帖子

个大字就不敢当

下次有用个大字,问过条鱼未?!?

原帖由 无花 于 27-1-2009 11:50 PM 发表
个大字就不敢当

下次有用个大字,问过条鱼未?!?

你們哥兒倆都是大股東啦。
難兄難弟,絕代雙嬌。