佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

我是2008新娘,娘家在槟城。关于结婚当天的摄影师(based在槟城),我有一些很好的介绍。不要误会,我不是中间人,没有收commision的 我去年在筹备KL的婚礼时,在佳礼获得很多宝贵的资料,所以只是想把我所知道的回馈给佳礼,并没有其他的意思。

由于那些摄影师都是part-time freelance的,没有他们的同意,我不方便把contact post上来,有兴趣者请PM我。他们价钱并不便宜,可是素质绝对很棒。

原帖由 shi47 于 13-3-2009 11:03 AM 发表

之前我看到你开一个帖问我有回复了哦~
我pm你了啦呵呵
这样你不会blur掉

我也好想知道哪一个摄影师和化妆师好。我朋友之前在那边拍,结果还要重拍,真是........

原帖由 紫罗兰99 于 19-3-2009 11:31 PM 发表
red.yew。。。

看了你的blog后,才发现原来你和你的darling是我的学长和学姐!!

恭喜!! 恭喜!!

哇!世界真小!谢谢哦!

原帖由 小麦包 于 16/3/2009 10:08 PM 发表

原来是这样哦! 明白了!

小麦也有小姑,可是我老公的姐姐和妹妹们都很nice的! 那么我很幸运咯!

哈哈!那很好啊!
我比较倒霉,遇到一个难得一见的烂人小姑
这是我朋友讲的
反正,随遇而安啦!
我们都会幸福的

原帖由 小麦包 于 16/3/2009 10:08 PM 发表

等我找一找那人的名片先! 也许明天才能PM你!

你结婚是几时? 拍照是哪一天?

不要紧,我还不急!
本来打算明年新年时结婚的,可是哥哥的婚礼在年尾,就延期咯!
确实婚期还未定,大概明年中吧,那时学校有放假,方便亲友们出席!
本来打算在20/09/2009 拍的,现在应该会展延到12月尾吧!

原帖由 小菁蜓 于 18-3-2009 10:40 AM 发表
我是2008新娘,娘家在槟城。关于结婚当天的摄影师(based在槟城),我有一些很好的介绍。不要误会,我不是中间人,没有收commision的 我去年在筹备KL的婚礼时,在佳礼获得很多宝贵的资料,所以只是想把我所知道的 ...

謝謝小菁蜓提供的資料,你介紹的人選拍的照片的確很棒.....

Follow Us
原帖由 slynlimss 于 19-3-2009 01:07 PM 发表

不要紧,我还不急!
本来打算明年新年时结婚的,可是哥哥的婚礼在年尾,就延期咯!
确实婚期还未定,大概明年中吧,那时学校有放假,方便亲友们出席!
本来打算在20/09/2009 拍的,现在应该会展延到12月尾 ...

那张名片我也不懂丢到哪里去了, 要慢慢找看!

pai seh 哦!

小麦,你的楼又卡贴了啦。。。

red.yew...

看到你的blog才发现,原来你和你的darling是我的学长和学姐!!!

恭喜!!恭喜!!!

red.yew。。。

看了你的blog后,才发现原来你和你的darling是我的学长和学姐!!

恭喜!! 恭喜!!

嗨。。。大家好!!!

我也是2009年的新娘,也是圣诞节的新娘!!

我来自北海!!!

原帖由 笑眯眯 于 19-3-2009 11:21 PM 发表
小麦,你的楼又卡贴了啦。。。

我觉得卡帖是因为要转页数的关系咯! 真pai seh 咧!

我也是卡住了, 两个楼都卡了!

放了外景照片给你看哦!

原帖由 紫罗兰99 于 20-3-2009 12:06 AM 发表
嗨。。。大家好!!!

我也是2009年的新娘,也是圣诞节的新娘!!

我来自北海!!!

欢迎欢迎, 又多一位来自北海的新娘了!

紫罗兰已经有准备什么了吗?

有什么可以分享吗?

签了BS没有? 定了酒家没有?

原帖由 紫罗兰99 于 19/3/2009 11:28 PM 发表
red.yew...

看到你的blog才发现,原来你和你的darling是我的学长和学姐!!!

恭喜!!恭喜!!!

你是哪一年的?给点暗示,可能我们认识哦!

请问有谁参加素食婚宴?我想了解客人的想法.

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

嗨。。。大家好。。。
我是新手。。。看到小麦的贴,忍不住来顶一下!
先跟大家打个招呼。。。
我是2010年的新娘。。。原本是想赶在今年年尾的,但是好日子都满了。。。
就改在明年一月咯!

原帖由 red.yew 于 20-3-2009 10:00 AM 发表

我去过。那个朋友是请外勤在礼堂煮的,errrr.......如果跟我以往在素食店吃过的素宴(只有几桌)比,真的不好吃啰。
这朋友请的素菜,明显输很多,菜色不够好又小份。可能朋友的budget有限吧,因为素宴比一般的荤宴贵,据我吃过好几次的经验,没有RM350起的,菜色没有这么好。。。

回复 712# 黑雪 的帖子

hello阿雪。。。 你什么时候注册?

原帖由 red.yew 于 20-3-2009 10:00 AM 发表

我,不过是在马六甲
菜肴都很精致下,不过就为了美观,添加了很多的面粉、油之类的
如果给我选择素食的话,我比较喜欢蔬菜类的,比较健康

原帖由 笑眯眯 于 20-3-2009 12:53 PM 发表

我去过。那个朋友是请外勤在礼堂煮的,errrr.......如果跟我以往在素食店吃过的素宴(只有几桌)比,真的不好吃啰。
这朋友请的素菜,明显输很多,菜色不够好又小份。可能朋友的budget有限吧,因为素宴比一般的 ...

哦!这样的话,可能考虑高一点的budget。有位新朋友和我分享她在北海Safira Club办素食婚宴,菜色不错,RM350.我不是素食者,只是不忍心。希望在我的喜日可以得到祝福

家人都不反对,夫家也可以接受(合请),但我担心客人的看法。我好像想太多了。哈哈。