佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-11-2008 12:07 AM 发表

但是hor...
我看到他们写他turnaround series是anti-aging也~

它看起来不是那种超级抗衰老的叻。。我想应该ok吧!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-11-2008 12:09 AM 发表

啊?promotion的也可以算分数啊?
但是我很少去metro呢~~~

1000分换RM 50不错也~~~

promotion为什么不能算分数?只是没有得买RM100送cash voucher罢了嘛~

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 12:22 AM 发表

不懂哦,我乱申请罢了。。其实我那天是不要浪费掉大姐那个160分所以当场申请那个metrojaya card的。。她说现在做promotion可以直接upgrade去metrojaya diners club可以赚三倍的分数哦 (就是我们可以charge在不同 ...

那个diners club不一定要刷也可以,那么好???那metro不是亏大??
26号diners club有5倍的分数耶,那我去买RM200,5倍=1000分,我不是随随便便就有RM50的voucher了???这么好赚???
那diners club要不要年费or限定一年要用几次??如果什么都没有规定,拿它来当metro card真的超划算的!!!
我也是很喜欢去metro,我前前后后在那里换了大概RM300的voucher
bonuslink常常打油,到现在才8千多分,RM100的voucher都不到

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 12:42 AM 发表

如果你是degree holder, 我介绍用direct access ( cimb)的。。用mastercard打油也有2% cash rebate, 又是真正的free for life, 就算没有用也不会被charge annual fee。。十二月前申请还送pendrive,介绍人签这 ...

哈哈,我也是用direct access,我觉得是一张很好的卡!
一开始就比别人多limit又是金卡,而且常常有办promotion,尤其是加入cimb后

我觉得真的是要看皮肤,这么多MM用到好。
偏偏我对他家的护肤品敏感  搞到我有朋友在clinique柜台做,
有discount,我都只能看不能买

原帖由 blur2gal 于 25-11-2008 01:51 PM 发表
我觉得真的是要看皮肤,这么多MM用到好。
偏偏我对他家的护肤品敏感  搞到我有朋友在clinique柜台做,
有discount,我都只能看不能买

我之前也是用到不好,过后consult另一个BA就ok了

Follow Us
原帖由 lavender_tong 于 25-11-2008 01:21 PM 发表

那个diners club不一定要刷也可以,那么好???那metro不是亏大??
26号diners club有5倍的分数耶,那我去买RM200,5倍=1000分,我不是随随便便就有RM50的voucher了???这么好赚???
那diners clu ...

对啊, 没有刷也可以赚分.. 为什么26号有5倍的分数??要刷它的卡才有五倍吗???

那diners club头两年不需要年费, 也没有限定一年要用几次瓜...我纯粹想把它当metro card来用....而且下一年也不用还metrojaya card的年费...当两年到期的时候, 如不想再用diners club, 也可以转回metro card, 分数不会不见, 只是给RM 10 renewal fee就够了

原帖由 lavender_tong 于 25-11-2008 01:25 PM 发表

哈哈,我也是用direct access,我觉得是一张很好的卡!
一开始就比别人多limit又是金卡,而且常常有办promotion,尤其是加入cimb后

我的limit 7k...上个星期才介绍我同事申请这卡, 在一星期内就approve了, 我就马上有RM 50了, 爽到...........

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 02:29 PM 发表

对啊, 没有刷也可以赚分.. 为什么26号有5倍的分数??要刷它的卡才有五倍吗???

那diners club头两年不需要年费, 也没有限定一年要用几次瓜...我纯粹想把它当metro card来用....而且下一年也不用还metrojaya car ...

26号是member preview day,应该是要刷才有5倍的分数吧!
原来是这样,那我得空去了解详情再申请~

卡贴~~~~~~~~

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 02:34 PM 发表

我的limit 7k...上个星期才介绍我同事申请这卡, 在一星期内就approve了, 我就马上有RM 50了, 爽到...........

那你的朋友知道你有RM50拿吗?我都不懂要如何叫他们申请叻
50块是寄给你还是扣statement的?
要给的资料是degree cert,payslip,EPF slip and???

原帖由 cheesewitch 于 25-11-2008 06:58 AM 发表

我看見妳們熱烈的討論 turnaround 系列,昨天也是去 clinique 網站 research 一下才知道是 anti-aging。
不過如果真的對自己皮膚好又有效,anti-aging又怎麼樣呢。。

我也是在用 superdefense,因為用到好推 ...

superdefense会油吗?适合几岁的人用的?

原帖由 lavender_tong 于 25-11-2008 03:10 PM 发表

那你的朋友知道你有RM50拿吗?我都不懂要如何叫他们申请叻
50块是寄给你还是扣statement的?
要给的资料是degree cert,payslip,EPF slip and???

她知道啊! 我叫她快快申请, 搞不好还来得及招朋友去申请又可以赚钱! 50块是扣statement

要给的资料是degree cert,payslip,EPF slip and business card

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-11-2008 01:10 AM 发表

恩咯!我也觉得要买大罐的!有的pump...不然要倒出来很麻烦呢~~多少前拉?160+对吗?
我用是雪肌精的化装水吧~~不是那个clear lotion

rinse-off foam cleanser..这个是洗练霜,我不是用那个liqiud ...

哇!MM!刚才我爬贴!
你对那些PROMOTION真的很在行咧!!!
哈哈。。。

原帖由 chaiyee 于 25-11-2008 07:10 PM 发表

哇!MM!刚才我爬贴!
你对那些PROMOTION真的很在行咧!!!
哈哈。。。

他每天去逛counter,所以很清楚咯

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 11:39 AM 发表 请问您今年几岁, 我二十三, 明年初就二十四了..那你用superdefense用到ok吗? 我的脸是油性肌+豆豆肌, 不懂这个对我ok吗? 用superdefense可以省去搽sunblock的步骤吗? 你买多少钱?
我今年26,superdefense 有分 干性、油性等肌膚,擦后不會油膩,很好吸收。
我非常喜歡用 superdefense,我的皮膚因為環境的關係所以變成有些細紋在嘴角,我用了一個月左右細紋都被修復了,很滿意它的效果。
以馬來西亞的大太陽,spf15根本不可能抵擋,還是要用 sunblock。

現在我還是在用著 sample(7ml),50ml 好像是200左右吧。

原帖由 lavender_tong 于 25-11-2008 03:16 PM 发表 superdefense会油吗?适合几岁的人用的?

不會油膩,蠻好吸收的。
其實,anti-aging 並沒有限定年齡吧,應該是看皮膚狀況而定。
我會開始用是因為環境讓皮膚太乾燥有了細紋,所以開始用,用后細紋都被修復了。

原帖由 cheesewitch 于 26-11-2008 02:31 AM 发表
我今年26,superdefense 有分 干性、油性等肌膚,擦后不會油膩,很好吸收。
我非常喜歡用 superdefense,我的皮膚因為環境的關係所以變成有些細紋在嘴角,我用了一個月左右細紋都被修復了,很滿意它的效果。
以馬來 ...

superdefense不是有spf 25, PA +++吗?我不喜欢sunblock噢...可是我脸上没有细纹, 不懂有需要吗? Clinique的sunblock要卸半死, 我很懒惰..因为我的脸毛孔容易阻塞..

回复 512# Stinga 的帖子

clinique的sun block会很难卸吗???我都只是用它家的cleansing milk卸哦~~~

原帖由 Stinga 于 25-11-2008 03:39 PM 发表

她知道啊! 我叫她快快申请, 搞不好还来得及招朋友去申请又可以赚钱! 50块是扣statement

要给的资料是degree cert,payslip,EPF slip and business card

o...那少过RM2000的薪水就没得申请了对吗?