佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

我爬完你的贴了,让我知道很多美国的文化和景点..
想问下nehooi大大,你有去过纽约州的lake george 吗??好玩吗?
明年五月我会去美国work and travel到lake george 的six flags去做工三个月,然后到美国各地游玩.
如果时间和金钱允许的话,我可能会去florida 玩.

原帖由 jschoy1982 于 9-11-2006 03:52 PM 发表

柳暗花明兄,你看,我只是說那畫家的畫功嘛嘛地,Jasmine姐姐直接講"爛"咧!

如柳兄所說,可能是殘障人士畫的咧?

我跟你同年
为什么叫我姐姐

---------------------------------
辉哥,我等你们的照片哦

PS:啊鸿你还没告诉我你到了没啦:@

柳暗花明06 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 24-11-2006 02:37 PM 发表

我跟你同年
为什么叫我姐姐

---------------------------------
辉哥,我等你们的照片哦

PS:啊鸿你还没告诉我你到了没啦:@

早就到咯。nehooi 哥和大嫂请我吃炸鸡。。。yummy yummy。。。 我们还约好明晚逛街。。羡慕吧。 我们也谈起了你。你不用说“讲究好,千万别此我背”我们何止刺还剥皮地说你是好女孩。

我们也说nachogy 人很好。

原帖由 Nachogy 于 20-8-2006 07:51 PM 发表
哈哈,现在这里是早上6点,我回来了,nehooi兄!谢谢你这次热情的招待!下次让我招待回你

一路上碰到很多警察,想必florida的警察叔叔们快要发薪了,警局不够钱吧?如果我没有侦测器,可还不知道要吃多少张 ...

太迟了,多年前key west中奖了,没有缴罚单,上天保佑,至今无事.

原帖由 Nachogy 于 21-8-2006 01:16 AM 发表
nehooi兄,刚刚爬了你的帖,看见了一个让我感兴趣的东西,就是跳蚤市场。
你是去Flea Market 192吗?我上次去的那个没那么大,但是也没那么差。
想了解一下那边的跳蚤市场,哪里会多人吗?有没有季节性?一个摊 ...

你做过flea market? 卖什么?哪里拿货?我也想做,不知从何入手。

原来flushing有更多餐厅,下次要去逛逛,每次去都只到唐人街,唐人街的店关门还真够早...

Follow Us
原帖由 8901 于 26-11-2006 08:14 AM 发表

你做过flea market? 卖什么?哪里拿货?我也想做,不知从何入手。

我卖黑眼镜和金银首饰的,货源都是在网上找的。
现在不做了,我把我的生意卖了。

原帖由 Benzamania 于 25-11-2006 02:40 AM 发表
我爬完你的贴了,让我知道很多美国的文化和景点..
想问下nehooi大大,你有去过纽约州的lake george 吗??好玩吗?
明年五月我会去美国work and travel到lake george 的six flags去做工三个月,然后到美国各地游玩.
...

不好意思
我不住在纽约,所以不熟
不用怕的,当你来到纽约州时,
会有很多在纽约的朋友帮你的
有时间可以来orlando找我

原帖由 8901 于 26-11-2006 09:49 AM 发表
原来flushing有更多餐厅,下次要去逛逛,每次去都只到唐人街,唐人街的店关门还真够早...

朋友
你好像还没有留下联息对吗
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 nehooi05 于 27-11-2006 12:24 PM 发表

不好意思
我不住在纽约,所以不熟
不用怕的,当你来到纽约州时,
会有很多在纽约的朋友帮你的
有时间可以来orlando找我

本来我要选去orlando的seaworld做工的,
但是因为哪里房租太贵,觉得不划算
如果我有空,绝对会去orlando的
nehooi大大能充当导游吗??

原帖由 nehooi05 于 5-11-2006 11:51 AM 发表

在美国最好就是你想做什么(除了坏事)
都没有人会去关你,更不会取笑你
我不在乎他们笑我sua gu
因为我脸皮厚

哈哈,很久没人说suagu这句话咯,nehooi兄,你的家乡在何方?

訂單 该用户已被删除
wah~ 一口氣non stop爬完全貼.
nehooi你的運氣還真不錯, 遇到醬大方的好老闆.真羨慕!!!

想向你打聽下有關kansas city這個地方, 可能考慮會過去那邊.
在偶印象中kansas = superman hometown(small village) & 斷背山而已.

kailc 该用户已被删除
你去那邊做么? 如果你是男的,有好地方介绍你

原来这里有很多“自己人”在潜水

原帖由 ccw86 于 1-12-2006 06:14 AM 发表
原来这里有很多“自己人”在潜水

什么“自己人”在潜水?

訂單 该用户已被删除
原帖由 kailc 于 1-12-2006 06:01 AM 发表
你去那邊做么? 如果你是男的,有好地方介绍你

是去做au pair 啦.
是男的話有什麼好介紹? 是不是要介紹最佳斷背同志幽會地點啊?

原帖由 Nachogy 于 11/30/06 17:25 发表

什么“自己人”在潜水?

大马来美国的人

原帖由 Dannykiat 于 28-11-2006 10:14 AM 发表

哈哈,很久没人说suagu这句话咯,nehooi兄,你的家乡在何方?

好几天没上来了
我的家乡在KL是福建人

原帖由 Benzamania 于 27-11-2006 07:17 PM 发表

本来我要选去orlando的seaworld做工的,
但是因为哪里房租太贵,觉得不划算
如果我有空,绝对会去orlando的
nehooi大大能充当导游吗??

可以
按小时收费

原帖由 訂單 于 30-11-2006 02:30 PM 发表
wah~ 一口氣non stop爬完全貼.
nehooi你的運氣還真不錯, 遇到醬大方的好老闆.真羨慕!!!

想向你打聽下有關kansas city這個地方, 可能考慮會過去那邊.
在偶印象中kansas = superman hometown(small village) ...

都是那一句
orlando免强还可以了解
其它地方
sorry