佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

JamesBon128 发表于 6-11-2014 11:01 AM
说真的,MSI现在真的遥遥领先(在电竞笔电方面)!我看其他的牌子都只能做MSI的影子而已

是咯~但是msi还有一个地方很烂的就是screen,到现在那么贵的gt72都没有ips screen。

Travis.w 发表于 7-11-2014 11:18 AM
是咯~但是msi还有一个地方很烂的就是screen,到现在那么贵的gt72都没有ips screen。

有IPS了啦。 12月到貨。PIKOM應該可以看到。

Infide1z 发表于 5-11-2014 06:11 PM
有没有这两个马来西亚版本的spec? AG2712 touchscreen 与 non touchscreen 相差这么多钱????

當然,
7199 有 TOUCH SCREEN, i7-3630, 16GB RAM, 128GB SSD + 1TB
3999沒有 TOUCH SCREEN, i5-3210, 8GB RAM, 1TB

以上這兩個是FREE upgrade to R9 M290X

Travis.w 发表于 29-10-2014 12:38 AM
以上的键盘老鸭买到吗? 看起来不错哦

聽說是不引進這KEYBOARD. 或者你可以到台北去買吧。

richardw 发表于 18-11-2014 11:16 AM
有IPS了啦。 12月到貨。PIKOM應該可以看到。

msi第一批用户永远都是白老鼠的!

gt72早就好出ips了,却在gt72出了两个月后突然才来ips,真的弄到第一帮用户很屌dulan MSI!

写email你给老板反应一下我们支持的心声啦。。。。

richardw 发表于 18-11-2014 11:21 AM
聽說是不引進這KEYBOARD. 或者你可以到台北去買吧。

不会买了。

这个keyboard是个牌子叫redragon的产品,msi拿来换logo chop个龙下去当自己牌子来卖

Follow Us
请问Mai ge60 2pc acache这款不错嘛? 价钱是3799?

请问Mai ge60 2pc acache这款不错嘛? 价钱是3799?

richardw 发表于 19-7-2014 10:43 AM
有哦。 GP70
請看看這兩天。 可以另加一條SSD

GP60 2PE有跌价吗?

tianfeng 发表于 28-11-2014 11:15 PM

这款跌价了 RM3599

平底糕 发表于 1-12-2014 12:02 PM
这款跌价了 RM3599

现在拿这款还值得吗?毕竟我一架电脑要顶很久。。

Travis.w 发表于 18-11-2014 02:48 PM
msi第一批用户永远都是白老鼠的!

gt72早就好出ips了,却在gt72出了两个月后突然才来ips,真的弄到第一 ...

希望台灣大老闆能聽到我們的心聲。
大老闆決定,屬下就被人吊到翻。 所以別度爛哦。

來介紹下GT72 DRAGON EDITION 就要上市了。 請不要再度爛啊。

鸟~不要跑来放毒叻!

如果还是980m就吸引不到我....

richardw 发表于 1-12-2014 05:13 PM
希望台灣大老闆能聽到我們的心聲。
大老闆決定,屬下就被人吊到翻。 所以別度爛哦。

这款多少钱哦?几时会在大马开卖?可以透漏下吗?非常感激!

Elichow 发表于 2-12-2014 12:07 PM
这款多少钱哦?几时会在大马开卖?可以透漏下吗?非常感激!

我猜想應該是在2015年頭會有吧。 不確定。

richardw 发表于 16-12-2014 02:29 PM

大大, GT80價格多少哦? 上面那台GT72 Dragon Edition 版價格多少呢?

richardw 发表于 16-12-2014 02:29 PM

朋友,知道价钱了要记得跟大家分享分享哦!谢了!

lowyewwah 发表于 20-12-2014 08:15 AM
嗨,大家好。我想问下大家MSI Laptop temp 大概是几多??

应该都差不多是这个温度~

之外我的gt70 880m玩dota2也是七十多度左右~

现在用gt72 980m玩dota2温度五十多左右,不到60度。

嗨,大家好。我想问下大家MSI Laptop temp 大概是几多??

Travis.w 发表于 20-12-2014 12:31 AM
应该都差不多是这个温度~

之外我的gt70 880m玩dota2也是七十多度左右~

但是我的是GE70 2PE好像很热啊
70-78++