佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

mobilemate 发表于 14-5-2013 10:15 PM
大家好~
小弟今天入手了白色的S4
rm2199 free screen protector

恭喜恭喜!期待你的照片分享
你的送好多東西哦...那一間賣大包?

Justinclown 发表于 14-5-2013 10:15 PM
我怕聊这个话题会被lz 赶哦
pm 你好的地方可以继续聊的

高手,果然是鑽石,三兩下把金牌帶到另一個角落

dofhill 发表于 14-5-2013 11:46 PM
高手,果然是鑽石,三兩下把金牌帶到另一個角落

我不是故意的
怕怕马丁楼主不喜欢我聊起他的东西而已

聊我什么?  发表于 15-5-2013 10:28 AM

评分

dofhill + 5 你撩起他的東西?我很有興趣haha

@dofhill

这样等我仙到美女去我的地方了
再jio 你去

dofhill 发表于 14-5-2013 11:44 PM
恭喜恭喜!期待你的照片分享、
你的送好多東西哦...那一間賣大包?

我在老鸭买的~楼下samsung店~
记忆卡在1楼买的~

用了几个小时感觉还不错~呵呵~

dofhill 发表于 14-5-2013 11:38 PM

是一樣的啦...眼睛會對你放電的

暈。。。。

Follow Us
Justinclown 发表于 14-5-2013 11:57 PM
@dofhill

这样等我仙到美女去我的地方了

不能帶他去啊。。。。

评分

dofhill + 5 為什麼?嗚嗚嗚...

mobilemate 发表于 15-5-2013 01:23 AM
记忆卡在1楼买的~

用了幾個小時會燒?
話說回來,我才用我的第一代S上cari一下子也燒了

shuangping 发表于 14-5-2013 07:19 PM
我買了,要刷機什麽可能要打擾你一天24小時的時間喔,你不怕嗎?

因為我對手機笨笨的

你敢敢问吧。我都喜欢帮助人家刷机的。帮人刷机,快乐x2的。

评分

dofhill + 5 樓主,你刷了?

mobilemate 发表于 15-5-2013 01:23 AM
记忆卡在1楼买的~

好呀...果然是cari的bro
再用S4拍下有聲照片

记忆卡在1楼买的~

老鴨果然是大馬秋葉原,不怪得賣大包呢

我看這次s4旋風又導致很多sales肥肥了
我買的時候已經是那個老闆娘手賣第41架了

號外!號外!

高通真的渣音质?Galaxy S4严重声音撕裂!
有那么一部分苛刻的玩家,总是对安卓+高通的组合不屑一顾,
因为在他们眼里,高通就是“渣音质”的代名词。经过不断的技术改进,
高通平台的声音质量已经有了很大改善,但问题依然存在。
现在,高通骁龙600版的Galaxy S4就被曝出搭配部分耳机时存在严重的声音撕裂问题。
一般来说,绝大部分用户对手机音质都没什么特殊要求,能听清就行了,
但是在高通版的Galaxy S4上,你可能会听到撕裂的杂音,有点像信号很差时的电台广播。

经过众人的分析,目前基本确定此问题主要会影响低阻抗耳机上的低频声音,因此有人建议买一个消音适配器,

提高耳机的有效阻抗来解决,但事实上问题要比这严重得多,无论索尼、雅马哈的头戴式耳机,还是逻辑的入耳式耳机,很多高端产品一样受影响。
最诡异的是,并非所有的高通版Galaxy S4都有这种现象。有媒体测试了手头的AT&T S4(SGH-I337),换了七个不同的耳机,始终无法重现。
三星方面作何反应?目前还没有公开声明。有人联系过三星,对方表示愿意为其手机进行软件升级并更换耳机,但并未解决问题,也有人被三星以耳机不兼容的拙劣借口给敷衍了事。
总的来看,硬件本身存在问题的可能性较大。

轉自 驅動之家 新聞

各位買LTE版的注意咯,雖然還沒出,但是希望你們買到完美品。

vintzzz 发表于 14-5-2013 07:36 PM
刷kernel过后有很大分别吗?

目前刷了Omega V2.0 + Kernel Perseus 。需要多测试一下看看续航力有没有提升。

目前对Omega V2.0 的几个特点:

- 自带Root
- Ram 方面有所提升,系统删除一些不必要的垃圾程序
- 自带Flash Player,ES Root Explorer( 这个不错)

jayken 发表于 14-5-2013 09:41 PM
說到這個...

我就是跟Amanjaya mall 的Digi center order了黑色的S4

期待您的开箱文。黑色我那天也有看到,后来还是选择了白色。
个人喜好,黑色看起来很Cool。

很闲的我 发表于 14-5-2013 10:10 PM
刚刚看review发现竟然没有radio, 是不是真的?

原装没有Radio 。Play Store 里面就有可以下载。
不过已经有Apps 收听更加理想。(比如:MyFM 有android apps可以下载。)

martinX 专家大人,要问我的是香港版的4G LTE, 在这里好像detect不到新的frimware,我的firmware 是I9505ZHUAMDE 新的FIRMWARE好像是I9505ZHUAME1, upgrade firmware要看哪个国家??还是要用VPN来upgrade ?

martinX 发表于 15-5-2013 08:36 AM
你敢敢问吧。我都喜欢帮助人家刷机的。帮人刷机,快乐x2的。

感謝樓解決我的問題,目前用遊url=home.php?mod=space&uid=63426]@omega[/url] V2.0,用到很滿意!

mobilemate 发表于 14-5-2013 10:15 PM
大家好~
小弟今天入手了白色的S4
rm2199 free screen protector

欢迎加入Cari S4 大家庭,拍照上来分享,在下给你加分&放在首页。

期待你的开箱文。

Justinclown 发表于 14-5-2013 11:49 PM
我不是故意的
怕怕马丁楼主不喜欢我聊起他的东西而已

聊什么话题?别离题就可以了。
聊我什么东西?我只是凡人一个,没有什么好聊的。

dofhill 发表于 15-5-2013 08:58 AM
號外!號外!

高通真的渣音质?Galaxy S4严重声音撕裂!

这个是LTE 版本的问题?希望有LTE 版本的朋友来分享一下。

i9500 8核版本目前音质还没有发现爆音现象。