佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

Zentia@LST 发表于 6-10-2013 08:40 PM
我的朋友和同事们大多数是either用Iphone或者andriod机的....... 我可以说是当中唯一一个“异类”{:pomelom ...

lumia 520 价格是460-500之间。
lumia 720 价格大概是800 左右。

无可否认外形是720 美多了。
但性能来说两部手机没差别。
可以说除了大小和屏幕的鲜艳度以外,其余的体验似乎差别不大。
至于系统上的体验更是没差别。

评分

Zentia@LST + 5 谢谢分享

gavin80 发表于 6-10-2013 08:46 PM
lumia 520 价格是460-500之间。
lumia 720 价格大概是800 左右。

电池,大猩猩,Clear Black,屏幕大一点点,相机

我是觉得值得那个价差,至少我很喜欢4.3,520真的小了一点点

完全无料 发表于 6-10-2013 10:19 PM
电池,大猩猩,Clear Black,屏幕大一点点,相机

我是觉得值得那个价差,至少我很喜欢4.3,520真的小了 ...

除了大猩猩镜和相机...
我的fonepad 没有之外,其余都比不过 Fonepad ...
fonepad 才多少钱?
现在已经到599了...

en lo....... 720的款真的很不错下!!!!! 最主要的是还在我的budget里面啊~~~~~

想问下各位当你们到手机店说要看下WP8机时, 那些人有给些什么反应? 有当场看过实机吗?

我去的那几家给我的反应直接是 or , 还是WP的使用者是"0"女生???

Zentia@lst 发表于 6-10-2013 10:34 PM
en lo....... 720的款真的很不错下!!!!! 最主要的是还在我的budget里面啊~~~~~

想问下各位 ...

要实用选wp可能让你大失所望该有的都没有如果是钱太多无处花或好奇心大买来当玩具也不错

wp没有文件管理器,不知该如何解决中文歌曲的乱码? 本帖最后由 mse 于 6-10-2013 11:02 PM 编辑

评分

Dogs1985 + 1 中文歌曲乱码都是 mp3 tag 作怪。

gavin80 发表于 6-10-2013 07:29 PM
在WP 里面应该是 SkyDrive 比较好用相对也完整。
可以设置成自动上传照片和影片。

储存在skydrive照片设计有问题,上传的照片都显示在手机上,不知微软什么鸟设计,没有网络照片不能删,有网络连同skydrive的照片一起删掉不实用的东西。

Follow Us
mse 发表于 6-10-2013 10:59 PM
要实用选wp可能让你大失所望该有的都没有如果是钱太多无处花或好奇心大买来当玩具也不错

wp没有 ...

Mp3 乱码很容易解决啊。
我现在在外头,回到家我在写方式给你。

另外这位小姐之前用symbian的,应该不会有什么不满吧。

mse 发表于 6-10-2013 11:10 PM
储存在skydrive照片设计有问题,上传的照片都显示在手机上,不知微软什么鸟设计,没有网络照片不能删, ...

我一直来都是直接照片和影片自动同步的哦。所以没察觉这个问题…

微软再不力挽狂澜,只会一再失去已有的市场,我的要求现在很简单,只是想要Android那般的游戏修改器,玩游戏一直刷蛮辛苦啊,哈哈

女生使用应该还可以,毕竟电脑不会那么专,文件管理器还是什么都是浮云,我没有看不起女性同胞的意思,说的是普遍情况。只是女生应该会比较喜欢听歌,WP的音频视频播放体验,我给的评级为"垃圾"…

mse 发表于 6-10-2013 10:59 PM

wp没有 ...

把所有歌曲添加去千千静听

全部选中后 点击右键 选择批量文件属性

按照下面的设置 其它不用管
读取优先级 ID3V2>APEv2>ID3v1  写入类型 ID3v2 &  APEv2
IDE3V2  UTF-16      然后保存

等他结束后  将歌曲放进手机 乱码问题就解决了

评分

Dogs1985 + 1 保存多数是 utf8 就够了,只要没有 id3v1 就.

gavin80 发表于 6-10-2013 11:39 PM
把所有歌曲添加去千千静听

全部选中后 点击右键 选择批量文件属性

还要依靠第三方播放器,而且还很麻烦,android自带播放器也是乱码,但有文件管理器不碍事,android版qq音乐也能解决乱码。

wp自带音乐播放器不能快速前进,按音量+-键弹出黑色状态栏不能去掉,非要重启手机

mse 发表于 6-10-2013 11:46 PM
还要依靠第三方播放器,而且还很麻烦,android自带播放器也是乱码,但有文件管理器不碍事,android版 ...

你搞错了,这修改的方式是在电脑上弄的。
弄了之后这个 MP3 放任的手机应该就不再会乱码了...

你要关闭那个播放器很简单啊...
去 Apps Store 下载一个“关闭音乐”就可以解决了。
懒惰下载也可以透过打开影片,也能达到关闭音乐状态栏的效果...

gavin80 发表于 6-10-2013 11:49 PM
你搞错了,这修改的方式是在电脑上弄的。
弄了之后这个 MP3 放任的手机应该就不再会乱码了...

果然是一级高手,膜拜

mse 发表于 7-10-2013 12:08 AM
果然是一级高手,膜拜

高手不敢当
只是手机缺陷多,就稍微找一些弥补的方式去解决而已

评分

完全无料 + 2 我很赞同

wp没有文件管理器,不知该如何解决中文歌曲的乱码?

我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr.... 可能之前都没有用过smartphone罢, 就造成现在的状况lo......很犹豫,不知道到底要买WP8好还是android机好~~~~~~~

老实得说我看上的android机全都超出我的budget.......T.T
  1. 只是女生应该会比较喜欢听歌,WP的音频视频播放体验,我给的评级为"垃圾"…
复制代码
还真的给你说中了, 我还蛮喜欢用手机听MP3...... 只要不要太差我是可以接受的!!!!!!

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 09:05 AM
我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr ...

放心啦,音质是ok的。
只是播放器的样子很普通并且没什么功能而已。

ooooo.... 如果只是这样的话, 我还可以接受藩镇我也不会调那些function~~~~

gavin80 发表于 7-10-2013 01:48 PM
放心啦,音质是ok的。
只是播放器的样子很普通并且没什么功能而已。

连文件夹播放都没有,不可思议吧?
我真的不应该继续评论,免得让人觉得我是在抹黑…

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 09:05 AM
我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr ...

如果你不是忠诚粉丝就别妄想wp了音乐方面android有qq,酷我等软件,还可以下载歌曲蓝牙分享,wp之流下载的mp3都是缓存,不能分享和保存去别的地方。

聊天软件跟android不是一个档次。

酱我真的是完蛋了!!!!!! 到底要WP8好还是android好呢?