佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

[img][/img]

明年3月会到台中和台北。。
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
第五天:九分老街--十分--宿西门町
第六天:花博--阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??

*想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
*有办法加mr.J餐厅在行程吗,还有五角船板靠近哪里的呢??
如果不去五分埔,建议去哪里呢??

回复 682# cherry8
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
好的~
第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
行程ok~
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
行程ok~
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
行程ok~
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
行程ok~
第五天:九分老街--十分--宿西门町
行程ok~
第六天:花博--阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
很趕的一天喔,建議刪除花博or陽明山~
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
行程ok~
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??
建議:龍山寺>>西門紅樓>>台北地下街>>桃園機場

*想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
是的,是間名產店,給您他的網站-->http://www.iffood.com.tw/index.htm
在台中市喔,您抵達台中時可去購買~

*有办法加mr.J餐厅在行程吗,还有五角船板靠近哪里的呢??
可以加在第四天行程~
伍角船板在美麗華摩天輪的斜對面 ~

如果不去五分埔,建议去哪里呢??
可將花博改在這天去喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考~

回复 683# 曾昭立

谢谢你的回复。。还有,想问袖珍博物馆要怎样去呢??
靠近哪里呢??

我刚从台湾回来,这旅程都是曾昭立车导为我编排,很感谢他让我们在台湾有个美好的旅游...要包车找他没错了....

Follow Us
回复 685# cherry8

提供您袖珍博物館的網站,裡面有如何抵達的資訊喔 -->http://www.mmot.com.tw/4-3.htm

回复 686# 蜜蜂86

kim您已平安抵達了喔,
時間過得好快,才一眨眼您的旅程已畫下美麗的句點;
謝謝您的美言推薦,有空常聯絡喔,沒事也要常想我,記得幫我跟媽媽,阿姨還有2嫂問好~
期待您再次再訪台灣

嗨~LZ你好~ 我4月份将会去台湾~ 2人~
1/4/2012 - 7/4/2012
1/4 - 2.40pm 到桃园机场 》去台中 - 【宿】台中
2/4 - 台中》埔里》清境》合欢山 - 【宿】清境 (不懂有够时间去合欢山吗?)
3/4 - 清境》日月潭》九族》阿里山 - 【宿】阿里山 (如果时间允许我想赶去阿里山然后第二天看日出)
4/4 - 阿里山》台北 - 【宿】台北 (请问有交通从阿里山去台北吗?会很赶吗?)
5/4 - 台北 (有什么景点好介绍?目前有一对佳礼友要找share包车去九份,野柳那些地方,还没决定)
6/4 - 台北 (请介绍景点)
7/4 - 3.45pm 台北 》马来西亚 (台北去桃园机场多久时间?)
那个地点比较需要包车?包车费用大概多少呢?
谢谢~~~

回复 689# kinkimah
您好,
對您的行程我提出我的看法喔~  
1/4 - 2.40pm 到桃园机场 》去台中 - 【宿】台中
這天晚上記得去逢甲夜市喔~

2/4 - 台中》埔里》清境》合欢山 - 【宿】清境 (不懂有够时间去合欢山吗?)
去合歡山需要包車喔,且行程有點趕,2位包車不划算喔~

3/4 - 清境》日月潭》九族》阿里山 - 【宿】阿里山 (如果时间允许我想赶去阿里山然后第二天看日出)
非常趕的行程,玩九族至少需要半天以上,從日月潭到阿里山還需要約3小時的車程,還是建議您在日月潭住一晚喔~

4/4 - 阿里山》台北 - 【宿】台北 (请问有交通从阿里山去台北吗?会很赶吗?)
需先從阿里山到嘉義,再從嘉義搭乘高鐵到台北比較快~

5/4 - 台北 (有什么景点好介绍?目前有一对佳礼友要找share包车去九份,野柳那些地方,还没决定)
很建議您們一起包車去九份喔~

6/4 - 台北 (请介绍景点)
可去shopping喔;
推薦行程:中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市

7/4 - 3.45pm 台北 》马来西亚 (台北去桃园机场多久时间?)
約1小時的車程~

那个地点比较需要包车?包车费用大概多少呢?
2位包車較不划算喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考,有任何問題歡迎再來詢問

回复 690# 曾昭立

谢谢你的建议~ 我再整理过的行程~  
1/4 - 2.40pm 到桃园机场 》去台中 - 【宿】台中 - 第一目标就是逢甲夜市了

2/4 - 台中》埔里》合欢山》清境 - 【宿】清境 (就不逛台中直接去埔里然后去合欢山,晚上才回清境,第二天才逛清境 ok吗?)

3/4 - 清境》日月潭》九族 - 【宿】日月潭

4/4 - 日月潭》阿里山》嘉义》台北 - 【宿】台北 (请问嘉义有什么地方非去不可?)

5/4 - 台北 》野柳,九份,十份等地。。(请问这里住哪里比较方便?还是回去台北住一晚吗?)

6/4 - 台北》
中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市

7/4 - 3.45pm 台北 》马来西亚

请问包车费用多少呢?我可能会找人share包车钱~ 你有包车服务吗?
可以介绍民宿吗?能帮我们定民宿?因为我第一次去台湾,所以不是很清楚怎么定民宿。。最好不用给定金的,比较方便~

不好意思又麻烦你了~ 十分感谢您~~

唔。。。我要去台湾,Lz 有何建议。
如果要麻烦楼主为我全程按拍,会很无礼吗?

忘了第一句要对楼主说的话,很感谢热情的楼主,愿意给予各地的人如此伟大的帮助。
谢谢!!

回复 691# kinkimah
您好,
我對您修改過的行程表提出我的見解喔~
2/4 - 台中》埔里》合欢山》清境 - 【宿】清境 (就不逛台中直接去埔里然后去合欢山,晚上才回清境,第二天才逛清境 ok吗?)
ok,但是要去合歡山就需要包車了~

3/4 - 清境》日月潭》九族 - 【宿】日月潭
早上還要逛清境的青青草原,下午還有九族與日月潭會很非常趕喔~

4/4 - 日月潭》阿里山》嘉义》台北 - 【宿】台北 (请问嘉义有什么地方非去不可?)
不建議這樣的行程喔,會非常非常的趕,與其這麼趕到不如建議您今天直接從日月潭上台北去~

5/4 - 台北 》野柳,九份,十份等地。。(请问这里住哪里比较方便?还是回去台北住一晚吗?)
回台北住or住九份都ok~

6/4 - 台北》
中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市

7/4 - 3.45pm 台北 》马来西亚

请问包车费用多少呢?我可能会找人share包车钱~ 你有包车服务吗?
有的 ~
可以介绍民宿吗?能帮我们定民宿?因为我第一次去台湾,所以不是很清楚怎么定民宿。。最好不用给定金的,比较方便~
這些我pm給您喔~
以上紫色字體是我的見解,提供給您參考囉~

回复 692# Tamishu
不會無禮,但請您告訴我您來台旅遊的日期與時間,離境的日期與時間,人數,想去的景點有哪些呢?
這樣我才為您規劃行程喔 ~

回复 693# Tamishu
不客氣 ~

回复 695# 曾昭立

啊哈哈哈。。。好高兴。
但要告诉楼主,偶还没有计划。。。我只是要去,但没有旅伴,没有经验,没有信心。。。
所以脑袋空空没画面。

我只知道可以往美食的地方,大自然的风景,民族和家的感觉的方向去寻找那旅途。
那请问楼主,有何好时机?

回复 697# Tamishu

呵呵,您真可愛 ~
沒關係,我先將行程表pm給您參考囉 ~

適合全家大小玩樂的花蓮遠雄海洋公園 ^_^ *