佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

pm我你的戶頭號碼。。。還是,你要我直接交給你?!

报章报道
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/03/10/14.html

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/03/12/9.html

捐款已经bank in 给她的父亲。。

非常感谢以下朋友的热心捐款

licici
卧虎藏龙
vege22
myfm81
beng.seng
scchan27
lau_sai
wooi801

总额:RM320

同时谢谢David 的帮忙。。。

这贴已沉了两个月了...哈哈...
大家都跑去了哪里...这边的水有点干了...
大家都忙着各自的比赛和工作...这边已静了很久...让它活回来吧...:@

这贴已沉了两个月了...哈哈...
大家都跑去了哪里...这边的水有点干了...
大家都忙着各自的比赛和工作...这 ...
scchan27 发表于 24-5-2010 11:23 PM

沉迷于面子书了。。。

大家应该只玩FB,很少进来留言了~
要不要改名叫FB Runners 了~哈哈(说笑)

大家应该只玩FB,很少进来留言了~
要不要改名叫FB Runners 了~哈哈(说笑)
豪少爷 发表于 24-5-2010 11:36 PM

如果以玩面子书的方式来玩灌水

这里应该炸爆至少十个楼(以每个楼100 comments)。哈哈哈。。。

scchan: 已经帮你灌了两个留言。。。。闪~~~

Follow Us
建议BZ “灌水开放日”一天。。。让跑步论坛热起来。。。哈哈哈

跑Double Hill 有段日子了,发觉垃圾和plastic 罐很多下!
如果我们雪隆的跑友选一天慢跑和拾垃圾会不会很有意义?
过后来个 pot luck 咯。。

建议BZ “灌水开放日”一天。。。让跑步论坛热起来。。。哈哈哈
lau_sai 发表于 25-5-2010 12:54 AM

难得副队长也提倡灌水。。。 呵呵。。。
KFC,Alena, 陈仔, xeniakicky, 你们还等什么啊~~

KFC,Alena, 陈仔, xeniakicky, 你们还等什么啊~~
casey_neo 发表于 25-5-2010 01:47 PM

哎呀~这贴就是给我们乱灌水的吗~说明是聊天室~
没有指定话题~聊什么都行的~哈哈~
不理槟城的,雪隆的,柔佛的,马六甲的,甚至没党派的,
都乱灌一桶~哈哈~版主别shoot我~我只是灌一灌而已~哈哈~

casey_neo 发表于 25-5-2010 01:47 PM

eee....好像看见我名字呢.....
谁给了免死金牌,这次目标多少? 哈哈
还是乖乖在FB 灌好了... 在这里灌会被杀掉..

eee....好像看见我名字呢.....
谁给了免死金牌,这次目标多少? 哈哈   
还是乖乖在FB 灌好了. ...
xeniakicky 发表于 2[sub]5-5-2010 04:05 PM

xeniakicky,找些话题咯~不然真的被鸟~
有时要来CARI这里的~跑步论坛冷了很久了~
快点破冰~回复当年热闹的情景~

还有刚收到email, putrajaya shape run好像是在31/07/2010(星期六晚上),
那adidas king of the road 好像是在1/8/2010(星期天早上)哦~

还有刚收到email, putrajaya shape run好像是在31/07/2010(星期六晚上),
那adidas king of the road 好 ...
豪少爷 发表于 25-5-2010 04:30 PM

那样就要下去料。。。
shape run。。。我喜欢下

那adidas king of the road 好 ...
豪少爷 发表于 25-5-2010 04:30 PM

在pm1看到adidas king of the road是在3/10/2010(星期日)
http://pmone.multiply.com/calendar/2010/10

在pm1看到adidas king of the road是在3/10/2010(星期日)
iamwen 发表于 25-5-2010 08:50 PM

改去10月就好啊~shaperun 下星期才能报名哦~

上次shaperun爽到...我的朋友今年全部也要报名!

最近只报了SCKLM一个比赛而已...其余的都没去报...

最近只报了SCKLM一个比赛而已...其余的都没去报...
scchan27 发表于 26-5-2010 12:03 AM

我手上目前也只有下星期的Setia Run和 3个马拉松 吧了

我手上目前也只有下星期的Setia Run和 3个马拉松 吧了
HuMoR+DkNy 发表于 26-5-2010 12:27 AM

三个马拉松罢了~哈哈~说得很轻松哦~
我报名的了有setia,KLIM,centro,siemen,netwon PM relay,newton25km...
pending要报名的有shape run,Mizuno,Adidas KOTR,PBIM。。。。。