佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 不死鸟 于 3-11-2009 02:24 PM 发表
windows 7 我不用了啦,怎麼弄都都沒有聲音!!安裝了幾十個聲卡驱动都不行!!弄到我火了!不用了!!用回 XP好了!

试试这个

http://article.pchome.net/content-998172.html

原帖由 龙骑士01006 于 4-11-2009 06:04 PM 发表
谢谢各位的解答

to essential网友:
你的motherboard driver照旧用回附带的driver cd还是去网站下载最新版本的来安装?
如果你是去下载的,那么选择vista的来下载就可以了吗?
如果我想照旧用回dr ...

我没有去ASUS网页下载,因为Windows 7内置了大部分的驱动,你安装了Windows 7大部分有了还要是新过CD内置的,而且上Windows Update还有更加新的版本如Marvell IDE的驱动,网路卡还有ATK 0110 ACPI驱动下载,跑一次就完成了,而且因为Windows 7内置的SATA驱动使用普通的,我只是去了Intel网页下载了Intel Chipset Utility来安装就完成了SATA的驱动,至于你处理器支不支援Virtualization不用在意它,只有当你使用Windows 7 Professional或Ultimate要使用XP Mode的Virtual PC才需要罢了

我的蓝牙到底是什么。。。

Nokia Software Updater、PC Suite、手机 Driver 全部顺利安装。。。

甚至跑 DOS 的签名软件也可以顺利使用。。。

偏偏就是蓝牙。。。气死我了。。。到底是哪一个驱动啊。。。

用着64bits的...比我之前的vista快很多下咯~~

原帖由 Essential 于 4-11-2009 07:31 PM 发表

我没有去ASUS网页下载,因为Windows 7内置了大部分的驱动,你安装了Windows 7大部分有了还要是新过CD内置的,而且上Windows Update还有更加新的版本如Marvell IDE的驱动,网路卡还有ATK 0110 ACPI驱动下载,跑一次 ...

谢谢你的解答。。
如果在device manager里,没有看到感叹号就是代表全部driver都有了是吗?

原帖由 龙骑士01006 于 4-11-2009 11:15 PM 发表

谢谢你的解答。。
如果在device manager里,没有看到感叹号就是代表全部driver都有了是吗?

对,没有感叹号就是全部安装了

Follow Us
原帖由 ong_alien69 于 4-11-2009 06:01 PM 发表

谢谢你

在下载的时候我找到 vista 的再次安装,三个解决但剩下三个。。。

使用了你这个,还是不可以。。。

file:///C:/Users/ALieN/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pnghttp://i284.phot ...

试试看这个

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-56755-1&lc=en&dlc=en&cc=sg&lang=en&os=2100&product=3653270

原帖由 Essential 于 5-11-2009 05:04 AM 发表

试试看这个

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-56755-1&lc=en&dlc=en&cc=sg〈=en&os=2100&product=3653270

谢谢你

但结果一样,这个就是我自己找到那个,解决了三个还剩三个

虽然电脑已经一切正常使用,就是蓝牙不能用。。。

其实如果可以试着用windows update给的driver,上次我进我声音也没有,可是用windows的update driver就可以启动了,蓝牙也一样... 如果是dell的就有点技巧才能完整启动...

原帖由 kels83 于 5-11-2009 04:36 PM 发表
其实如果可以试着用windows update给的driver,上次我进我声音也没有,可是用windows的update driver就可以启动了,蓝牙也一样... 如果是dell的就有点技巧才能完整启动...

已经 fully update 了。。。

我用着win 7 64bit,做么一直有东西update的?
每次都restart我的computer,现在直接set update once per week了

你们会一直update不停的吗?

原帖由 nd6897 于 6-11-2009 09:21 AM 发表
我用着win 7 64bit,做么一直有东西update的?
每次都restart我的computer,现在直接set update once per week了

你们会一直update不停的吗?

不会,你稍描一次将全部Update完还会跑出来吗?

我想请问下为什么我在安装的时候,他会自动帮我创建一个叫做System Reserved的分区?

我突然发觉到
就算我把文件save去新做的folder,也是一样有问题
而且我发现到,只要folder是中文名字的就会出现这个情况

我的旧的file根本没有办法copy过去新的folder
因为一copy就死机
没有要救的那种

原帖由 mengbai 于 6-11-2009 10:06 PM 发表
我突然发觉到
就算我把文件save去新做的folder,也是一样有问题
而且我发现到,只要folder是中文名字的就会出现这个情况

我的旧的file根本没有办法copy过去新的folder
因为一copy就死机
没有要 ...

你的Partition使用什么格式? FAT32还是NTFS?

回复 704# Essential 的帖子

NTFS
到底是什么问题

刚买了windows 7 Ultimate ,第一次买正版 。Ikano power centre, RM739。

原帖由 mengbai 于 7-11-2009 01:47 PM 发表
NTFS
到底是什么问题

建议你用Check Disk来Full Scan你的硬碟一次看看有没有Bad Sector之类的问题

原帖由 邪灵 于 7-11-2009 03:03 PM 发表
刚买了windows 7 Ultimate ,第一次买正版 。Ikano power centre, RM739。

OEM还是RETAIL的??

回复 707# Essential 的帖子

之前已经chekc过了
没有bad sector

个人觉得是中文folder的问题?
怎么会有这样的问题呢