佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 ahgin 于 30-6-2008 05:43 PM 发表
wah!!!你的coursmate+housemate+x-roomate真的亮!!
哈哈哈哈!!!!

01, 你真的百变新娘!!早上妆和晚上妆那么大分别!!
哦~早上要进门,所以斯文点!晚上,已经成熟饭了!!所以就出入 ...

哈哈!!有没有那么美哦。。。我还是觉得我比较美!!
对阿!!都说是百变新娘了 。。。。我不必扮斯文,静静的时候就看起来很斯文了。。但认识我的人就知道我的本性了!!我从来没有隐藏过!!!
原帖由 evawyh 于 30-6-2008 05:45 PM 发表
那件浅蓝色的晚装真的很美哦。。。

你妈妈好年轻下。。

恩,是啊。。我妈妈不会老,毕竟我是最大的!!
原帖由 pinky1012 于 30-6-2008 06:15 PM 发表
01很勇敢的说,还敢上台唱歌......
通常有唱歌的都是新郎唱罢了.....

哈哈!!反正我本来都是很大胆的~~
原帖由 amiin 于 30-6-2008 06:25 PM 发表
01的妈妈当晚好漂亮!新郎的头发颜色还蛮配晚装的呢!

恩,是啊!!第一次嫁女儿,盛装打扮呢!!
哈哈!!他特地叫发型师喷成蓝色的!!
原帖由 mingann 于 30-6-2008 08:46 PM 发表

不是有人要才吃得咯。。。
是因为哦。。有了这个男朋友,超级疼我(这个是妈妈讲的)
我要吃什么就带我去。。。什么都是好料。。。从西餐到日本餐。。。尤其是去langkawi的时候。。
吃的都是贵的。。。。所以从 ...

哈哈!!你也知道噢~~!!你阿老太疼你啦!!! 现在要你节制也是为你好!!!
原帖由 mingann 于 30-6-2008 08:54 PM 发表
你的眼睛到了晚上就变小了哦。。是累了吗??要睡觉了?

我眼睛本来就小啦!!晚上笑起来眼睛更加咪了。。。

妈妈, 妹妹和 01 真的很像..

01,说实在的.我觉得你父母都好年轻哦~
但是你弟弟就与你们不大像.
还有你妹妹是个小美女来的.跟你很像!!!
你们及妈妈样子都有像.

你妈妈下本钱打扮哦!家婆也不错穿旗袍。。。
我在头痛她们的服装呢。。。

原帖由 emgirl 于 30-6-2008 10:07 PM 发表
妈妈, 妹妹和 01 真的很像..

嗯,因为眼睛都是咪咪的,所以像咯!!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2008 12:25 AM 发表
01,说实在的.我觉得你父母都好年轻哦~
但是你弟弟就与你们不大像.
还有你妹妹是个小美女来的.跟你很像!!!
你们及妈妈样子都有像.

还好拉!!我爸爸50多,妈妈将近50了 。。。
我弟弟,不知道是不是基因有变,长得那么高~~~
我和妹妹真的那么像吗 ??哈哈!!我上个月回我的中学看scout camping,有人跟我打招呼,竟然叫我妹妹的名字!!看真一点才知道搞错了,很不好意思呢!!!
原帖由 laichoihsia 于 1-7-2008 12:40 AM 发表
你妈妈下本钱打扮哦!家婆也不错穿旗袍。。。
我在头痛她们的服装呢。。。

哈哈!!是啊!!我妈妈我就不必担心,她会把自己弄得美美的 。。。之前我家婆就头痛了!!因为我妈妈穿到那么美,我家婆当然不可以寒酸啦!! 我一直提醒呆呆一定要买一件晚装/旗袍之类上得大场面的衣服给她,家婆又不能好像我妈妈一样穿吊带露肩之类的 。。。最后,我们要去KL,顺便带他妈妈去,然后叫呆呆的二姐带他妈妈去买 。。。然后我又找人帮她化妆打扮,所以还不错咯!!

其实有人很喜欢从中较劲。。。
我结婚的晚宴过后,那三X婆跟我家婆讲:“xx,还是你穿的比较美,她妈妈都不够闪的。”
@#¥%……&
闪?!登台么?我妈妈那样的身材,才能够穿kebaya style衣好不好。男方的宴会,我们女方哪里会要跟你们抢镜?

Follow Us
我妈也头痛要穿什么,还没找到她要的衣服,我笑她去婚纱店租晚礼服好了

我有发现01没有换过晚装哦~~

01 弟弟超像姚明的

抱歉, 那天走的很匆忙, 因為有門限, 所以沒機會看到你們兩個現場表演法式熱吻

原帖由 nininana 于 1-7-2008 10:05 AM 发表
其实有人很喜欢从中较劲。。。
我结婚的晚宴过后,那三X婆跟我家婆讲:“xx,还是你穿的比较美,她妈妈都不够闪的。”
@#¥%……&
闪?!登台么?我妈妈那样的身材,才能够穿kebaya style衣好不好。男方的宴会 ...

哈哈!!是酱的啦 !!我就是因为不想呆呆的妈妈被那些三姑六婆在背后批评,所以才要她打扮得比较好看。。。 不然,以她的性格,随便一件衣服就搞定了!!
原帖由 kotalu2 于 1-7-2008 10:07 AM 发表
我妈也头痛要穿什么,还没找到她要的衣服,我笑她去婚纱店租晚礼服好了

我有发现01没有换过晚装哦~~

我就觉得租的不值得,干脆去买一件,价钱也是差不多。。  
是啊!!懒惰换,我的配套是经济的,只有一件晚装,我也不想花钱租多一件!!
之前本来想过要换小礼服的,但最后还是不要了,不想浪费时间在换衣换头饰上,把握时间吃大餐+跟朋友敬酒比较实际!!!
原帖由 nice4speed 于 1-7-2008 10:38 AM 发表
01 弟弟超像姚明的

抱歉, 那天走的很匆忙, 因為有門限, 所以沒機會看到你們兩個現場表演法式熱吻

四方脸+高高的个子吧!!
门限??你以为你是灰姑娘吗???
姐妹们,这个家伙,在我的同事那张照片里面有出现,你们去猜猜看是哪一只!!!男的,不会很胖,看起来很好欺负那只就是了!!!
你没看到很可惜哦,不然可以偷师!!!

回复 689# lingee01 的帖子

不要挖我出來, 我是快樂的潛水員
(被逼浮上來... )

原帖由 nice4speed 于 1-7-2008 01:56 PM 发表
不要挖我出來, 我是快樂的潛水員
(被逼浮上來... )

哈哈!!你有没有那么可怜哦。。。。 我只是刚刚小小捉弄你一下罢了。。。。

搞怪新人篇。。。

看完了正经八百的照片,就到时候看看一些搞怪的照片啦!!!!
众所皆知,我们这对新人,有一些无厘头,有一些调皮,有一些搞怪,有一些喜欢使坏。。。 所以,有时候,也不忘记作弄朋友一番~~!!!!

先给你们看一些。。。。我觉得很好笑得照片。。。

我一看到这张照片,直接笑到不行!!!哇老!!几时拍的??我竟然没发现呢 !!!一大一小玩得不亦乐乎~~!!!

呆呆这张照片看起来很奸哦。。。应该有什么预谋。。。

这应该是新娘的样子吗??还跟人家讨价还价~~ !!!
喂!!特地安排你们跟美女坐在一起,怎么没什么行动?? ?要电话吗??我帮你讨!!!!

喂!!安排你们坐跟几个帅哥了。。怎样??有没有target???

这个情况,是我突然伸手过去瘙痒这位紫衣的朋友后拍的。。。因为,这个朋友的死穴,就是瘙痒!
我只是说:xx,我很怀念你一种声音。。。
xx:什么声音哦??
我:这个声音。。。。(顺便手伸过去)。。。
xx:哇!!!!不要阿!!(惊叫声!!

看这些搞怪的照片真的可以feel到你们的开心……可想而知,平时的你们真的一定很爱耍帅,很能玩那种……呵呵,开心的一对

原帖由 yc82 于 1-7-2008 04:07 PM 发表
看这些搞怪的照片真的可以feel到你们的开心……可想而知,平时的你们真的一定很爱耍帅,很能玩那种……呵呵,开心的一对

哈哈!!是啊~~跟朋友在一起往往会搞得天翻地覆。。。 因为彼此的朋友我们都认识。。。。。

哇!01你真的是美女咯!搞怪美女

回复 692# lingee01 的帖子

这些照片真的很自然。。。完全感受到当天的搞笑气氛哦。。

我结婚当天晚上就比较乱。。都没有和朋友谈到天。。。em..没有了搞笑的场面。。

原帖由 金刚巴比 于 1-7-2008 04:53 PM 发表
哇!01你真的是美女咯!搞怪美女

是啊!!反正认识我的人都知道我的性格。。。 我也从来没有隐藏过!!!
但刚认识我的人,很容易被我的外表骗去,因为我看起来斯斯文文的,哪里知道其实我那么搞怪!!!
原帖由 evawyh 于 1-7-2008 04:57 PM 发表
这些照片真的很自然。。。完全感受到当天的搞笑气氛哦。。

我结婚当天晚上就比较乱。。都没有和朋友谈到天。。。em..没有了搞笑的场面。。

嗯,还不错啦!!但也会觉得时间不够。。。
我依然笑到嘴巴大大的。。。。

原帖由 lingee01 于 1-7-2008 05:04 PM 发表

是啊!!反正认识我的人都知道我的性格。。。 我也从来没有隐藏过!!!
但刚认识我的人,很容易被我的外表骗去,因为我看起来斯斯文文的,哪里知道其实我那么搞怪!!!

嗯,还不错啦!!但也会觉得时 ...

看!你几好。。。我的外表都骗不到人的

原帖由 lingee01 于 1-7-2008 05:04 PM 发表

我也被骗过..
上次和你出来看你斯斯文文..害我都不敢和你开玩笑

原帖由 金刚巴比 于 1-7-2008 05:10 PM 发表

看!你几好。。。我的外表都骗不到人的

哈哈!!还好啦~~!!
没关系,证明你很真啊。。。。
原帖由 emgirl 于 1-7-2008 06:33 PM 发表

我也被骗过..
上次和你出来看你斯斯文文..害我都不敢和你开玩笑

哦,是吗??
那交谈过后觉得怎样????