佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

☆·丁丹区·心情录·☆ (II)

終于發現了一個地方,刺激過政經文教
“人在大馬“
真的很誇張。。。

與此同時,也證明了雙方對對方的歷史與現況不是很清楚

去了中國十二天,等於上了十二天的課
“最好的地方“,到頭來,就是自己的國家
“你覺得什麽地方不好,就自己來建設它”〈--這句話是真的

“我的國家,我來建設”

ma ni ma ni hom
全不见~~

谁说水不留痕.....

心病这东西口说没有但是内心却有
都说了
不要随便得罪人
尤其是女人

不是我要当你是透明
而是你根本没有在我面前荡来荡去的意义
但是我有可能却要忍受与你在一起一年
唉 时也命也
怨不得人

我宁愿一个人窝在家里
都不愿与虚情假意+自私+造作的女人去看戏

不明白爲什麽那些人做麽這樣喜歡上網罵自己的國家。。

看在別人的眼中,會覺得是一個笑話。。

我記得導遊說過的一句話:我覺得你們大馬公民不夠愛國哦。。
(她說的很溫柔。。  讓人非常不好意思。。

两个人未必比一个人好
两个人未必比一个人开心
到底应该继续走下去还是到此结束?

2008年转眼间就过了八个月
回顾过去的15个月
不禁感触良多

连续第二晚的失眠
为何症状每一年都是在轮流上演呢?

问题是拿来面对 不是拿来逃避的
哪条人跟我说过这句话
我现在不止要逃避
我还想从来不知道答案

Follow Us
昨晚不小心看见烟花
本来要买票进场看得
但是票全部卖完咯

在路边不小心看到了
但是被身边的朋友破坏了浪漫的气氛
说什么污染空气,:@
怎么会有这样的人啦
骂他的时候,他还说事实嘛
就算事实可以不要那个时候说吗

真的很讨厌咯
他以后不要和我一起看烟花拉
破坏人家的心情

我明年要买票看,对象可要选好好噢
不然又来一个这样杀风景的,我会气死啦

========================

原来看烟花也要选对人哦
爱情不是更要慢慢的选
因为爱情是婚姻的开始
也是只有对的人才可以和你一起携手到老

=======================
我担心你所以写讯息给你
但是你却没有答复
我怀疑,当你开始在乎一个人的时候
得到的却是对方给你的冷漠对待

我不要理你了,越在乎越伤心

原帖由 白水冰 于 23-8-2008 11:30 AM 发表
昨晚不小心看见烟花
本来要买票进场看得
但是票全部卖完咯

在路边不小心看到了
但是被身边的朋友破坏了浪漫的气氛
说什么污染空气,:@
怎么会有这样的人啦
骂他的时候,他还说事实嘛
就算事实可以不要那 ...

今天我也去看了烟花,去的时候是高高兴兴的,回的时候心完全是沉沉的。
很久没来这里逛了,大概是有了部落格,什么心情日记,都在那里写了,就没来这里了。
不过,今天我却不想把这一篇我想说的写在部落格里,因为会伤感情。
这里隐名埋姓,说了就算。
今天和一班朋友去看烟花,可是之前那先生也约我去,就一起去了。
因为我的朋友不会路,而那先生比较熟,所以就然他带路了。
那先生驾车有自己的风格,虽然已经唠叨他很多次了,还是老样子。过后,我的朋友跟我complain
到哪里时,有另一班朋友已经到了。我们便要去找他,可是里面的路我们又不熟,我问我的朋友,他说了我听不懂。那先生也半桶水。我们绕了好大一圈,可是还是找不到他们。
然后我问了另一辆车的朋友,他们说直接上去。我们就跟了上去。那时候我想,如果见不到,就各看各的。
不过我拿朋友还是过来找我们了。那时候大家都有点不高兴了。因为第一那里很多人,第二那里风水不是我们要的,第三又下雨。我们一起去问guard看那里有好地方,可是都被关了。
我就和那先生去打听打听,可是也一样。我们就走回去了。就当我们回到去集合地点时,我那一班在高谈阔论,我本能以为他们又再聊有的没的了,就不加理会。可是当我快靠近时,有一个朋友突然打了几声咳嗽(故意的,看得出),我以为他又再嘲笑我了,因为每当我和那先生一起时,他就会这样。可是我越靠近,就越不对劲。最后我看到了一个动作,让我这一晚的心情完全跌到谷底,他比了一个眼色给那一群朋友,然后大家突然间究竟了下来(我很清楚那个眼色的意思)。那时候的我完全吓倒,顿时我讲了三秒钟的时间。我完全笑不出了。
我不知道他们真正在谈什么东西,可是大概也猜到了。以可能就在讲那先生选来这地方,没去找到他们,二可能就在讲我,听他的话没去找他们,三就是为什么要去那里看。(虽然都是我猜的,不过大概就这几个逃不过了)
我已经不知道要给什么反应了。过后大家也没有再讲了。我那朋友(就是比眼色那个),他就跑来跟我讲话,大概他也看得出形式不对,气氛不妥,就想借机安慰我。我却觉得自己像个傻猫,他问我什么,我就答他什么。那时候我就很讨厌,我不知道自己在讨厌什么,就是很不爽。
过后那先生就去外面找地方,可是我完全不想动了。我不知道为什么,我就是在气,在怪,不是任何人,就是我自己。
看烟花时,我没和我的朋友一起站,虽然那先生跟我站在一起,可是我却好想一个人静一静,什么都不想说,就等看完烟花。
看完了,大家又回去坐,讨论刚才的气氛。我并没有很多话,只是略说了一两句。觉得自己好像被隔离了。我好想快点回家,快点离开那个地方,离开所有人的视线。
在车里,一路回到家的路上,我没有开口说话。我只是在心里说了一大堆,我就是那种有什么都往肚里吞的人,我没生气任何人,我没怪罪任何人,什么都是我错在先。
我不想那先生不开心,为我或任何人,可是我不会安慰他。
我不想因为这样,让我的朋友误会我或者那先生,可是今晚他们却在我心扉里次了一把刀。
我不想做任何解释,我只想静一静。。。
外面下着雨,犹如我心血在滴。。。。  

为别人想那么多zom0k
没有人会帮我想的

既然人家不要让我知道我已猜到的事情
我唯有装作不知道
谢谢他和她给我知道他们对待朋友之道
没有生气只有失望
没有骂人只有酸人

你怎么了,怎么没有对我说话
感觉我们陌生了,突然间的远距离
让我好不习惯呢

很想念以前那些日子
也许现在这样才是我们真正的关系吧

没有了当初那种亲切感
心中难免有些空洞
但是 ,我想我是时候清醒了

早晨在衣橱前发呆是我的例行公事
公式化的打扮,让我更没有了什么元气

生活已经够烦闷了
衣服应该要鲜艳一点,不然心情怎么快乐起来呢

一连买了两件紫色的上衣,呵呵
心情也随着衣服薄薄的布料飞翔起来

我期待穿上新衣服那种起舞的心情

难怪当初她会谨慎的告诉我说
这并不是每个人都能够承受的工作
那种精神上的无形压力及人与人之间的是非及误会
如果没有谨慎的处理的话,真的会崩溃

难怪当初她会对我说
最能够保护自己的方式
就是不要与同事之间建立友谊
也唯有这样,才能够很公正的行事

当时我还没有体会到,所以一直都不明白

现在我体会到了。
可是她,她却已经离职了

她,是我的前任直属上司

一个人度过周末夜晚真的挺寂寞的
但是我不要因为寂寞而找你
而且你根本就不能给我什么新的好玩的点子
我一个人也可以好好过的

期待假期的来临
当然是有节目的假期拉

本来是两杯咖啡的
突然只剩下一杯的咖啡,显然有点寂寞
你的黑咖啡是别人代劳,还是你自己买了
因为你跟我说了咖啡的好处
我爱上咖啡
我希望,我对咖啡的热情可以控制
那么就好像我可以控制对你的喜欢
我可以控制对咖啡的喜欢,毕竟还不是喜欢太久
但是对你,我该如何面对
咖啡是不动之物,我可以选择不碰它
但是你是一个人
我可以不要见你吗
你可以不要接近我吗
我想我们都不行
不行,对你来说并不是你已经喜欢上我,而是我们还有合作的机会
我怎么才能不想你
我还是默默地喜欢比较好
就算喜欢,我还是不要承认
但是,不承认就没事吗
你感觉的到,我对你的不同吗
你对我又是怎样一回事呢

冲一个冷水澡,让自己清醒,并可以理性的理一理我们的关系
必须处理情绪的人是我,
我们还是在暧昧中就算

不用得到,就这样就可以了

自从我们没有讲话以来
我的心情到底是怎样的
我想,是有些空虚
但是我也要感谢你的狠心
你终于还是清醒了
对我冷漠也是一种放手

考试日期逼近了
拜六考会话
拜一考写的
拜二考听和听写

真的好充实哦
回想起当初什么都不会,好不容易捱过了数月,从六月尾到如今
对写应该还可以,没有想到我也可以到达今天这样的程度
真的很开心,现在真的要考试了
当时,妈妈还不怎么赞成我选日文
但是我就是喜欢啊
现在我感觉我到了最后关头了
我不应该放弃
虽然现在我的工作也没有跟日文有关
虽然看电视还是听不大懂
看报纸也是不行
但是我还是喜欢
总觉得如果可以用日文如同华文这样好,那该有多好呢

我真的好开心又紧张

想家

最近,很想家。
想呀想的,心情会突然低落起来,很感伤。
想呀想的,什么都写不出来了。
只想流泪。

担心紧张
但是进去出来才不到五分钟的时间
原来我的担心是废的

现在的心情是有点放松咯
但是拜一还有一张书写的
拜二还有听解哦

呵呵
但是经过了今天,我相信我是可以的

我考完啦
真的很开心
也借了不少书回家
要好好地看小说哦
呵呵

我不想再出去了  请不要再打电话来。。