佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

回复 661# 燕七 的帖子

你花园内的太阳能灯,晚上够亮吗?

原帖由 yyfashions 于 10-6-2008 03:20 PM 发表
你花园内的太阳能灯,晚上够亮吗?

绝对是小孩子的玩意儿,不能发挥任何照明作用。朋友送的,所以就放在那边,其实我的院子另外有安装spot light.

屋主花很大心思。佩服您

原帖由 燕七 于 7-8-2006 11:23 PM 发表
用一百千去装修是没有人会欣赏你的才华。。也会很俗气,不是吗?27千的装修,就可以营造美美的家。

绝对赞成
燕大大太厉害了
赞~!!

自创永远是令人惊奇,我也想为新屋装饰一下,DIY我完全不懂,之前很多都是买的,却不懂怎样去废物利用,但看了LZ的不同作品,灵感开始进来了,多谢LZ提点。

用了一天的时间便做工便逛,终于逛完了~
真得很羡慕和欣赏你的‘才华’。。
我也在plan屋子的设计,只得copy~
你家在NZX附近吧?
这个星期去瞧瞧~ 呵呵~

Follow Us
原帖由 erictcw 于 11-6-2008 02:41 PM 发表
自创永远是令人惊奇,我也想为新屋装饰一下,DIY我完全不懂,之前很多都是买的,却不懂怎样去废物利用,但看了LZ的不同作品,灵感开始进来了,多谢LZ提点。

我是不定时的灵感,就要看哪天突然不是很懒的时候才动手做做。这也要看哪天突然要收拾东西,找出一些灵感。你叫我刻意制造一些东西,我又做不来。

原帖由 小小咪 于 11-6-2008 05:30 PM 发表
用了一天的时间便做工便逛,终于逛完了~
真得很羡慕和欣赏你的‘才华’。。
我也在plan屋子的设计,只得copy~
你家在NZX附近吧?
这个星期去瞧瞧~ 呵呵~

可以在外面看看,可不要爬进来了。 我家有只很凶的小黑狗。

原帖由 燕七 于 11-6-2008 19:01 发表

可以在外面看看,可不要爬进来了。 我家有只很凶的小黑狗。

不是只会赶猫吗?

原帖由 小小咪 于 12-6-2008 08:51 AM 发表

不是只会赶猫吗?

还会捉老鼠和蟑螂。

原帖由 燕七 于 12-6-2008 10:31 发表

还会捉老鼠和蟑螂。

会捉壁虎吗?
我怕~

忍不住回帖!!
楼主,你的毅力&精神,超赞!!

LZ,您應該比較熟悉PJ吧?問一問您,PJ十四區的99年但只剩下66的LEASED HOLD,CORNER HOUSE買Rm370K 值得嗎?屋子真的很舊了,有白蟻、漏水、牆壁也開始脫落,地板也脫落。。。。。我和我男朋友正猶豫著

屋旁的空地也可以停泊十多輛汽車。。。。。。就是擔心那筆裝修費用。。。。。 現在什麽都貴了

原帖由 5050 于 18-6-2008 01:31 PM 发表
LZ,您應該比較熟悉PJ吧?問一問您,PJ十四區的99年但只剩下66的LEASED HOLD,CORNER HOUSE買Rm370K 值得嗎?屋子真的很舊了,有白蟻、漏水、牆壁也開始脫落,地板也脫落。。。。。我和我男朋友正猶豫著:sweat3 ...

双层吗?我家的是TOWN HOUSE, 5100SQ, 325K, 11年的房子, FREE HOLD。我觉得lease HOLD,又是这么残旧的房子,好像不值得落。。在找找看吧!因为PJ 超过30年的LEASED HOLD,担心政府要发展那个地方,到时候的赔偿应该少过你装修的价钱。14区的治安好象不是很好,但是可以投资,很多学院都靠近。

原帖由 燕七 于 18-6-2008 01:53 PM 发表

双层吗?我家的是TOWN HOUSE, 5100SQ, 325K, 11年的房子, FREE HOLD。我觉得FREE HOLD,又是这么残旧的房子,好像不值得落。。在找找看吧!因为PJ 超过30年的LEASED HOLD,担心政府要发展那个地方,到时候的赔 ...

是三十三年的單層排屋。是的,5050也是擔心如果政府需要到發展的話,就很不划算了

好的!謝謝燕七寶貴的意見

LZ,请问那个涂在瓷砖的层光亮剂是叫什么呢?还有大概多少钱?

早上心情不是很好,化悲愤为力量,打扫房子吧!看到漂漂亮亮的房子会特别开心的。

先看看之前的样子。

总觉得摆放玻璃杯的地方不够用,又觉得茶几间有点杂乱,所以我多放了一个架子。本来是想要把这个新的架子和已经挂在墙面上的并排,可是找了很久,ikea已经没有卖这款L shape的承托架子的东西。如果用别的款,又好像不太适合,所以呢,干脆架子来个L shape吧!不关饮料的东西都搬走了,剩下那个摆放碗碟的架子。注意看看,我把咖啡也挂在墙面了,那个红色圆圆,插头下面的就是一个木杯子装着3 in 1的咖啡。

这个玻璃盒子是一位马来朋友送的,我一直放在浴室的柜子了,因为我总觉得绿色磨砂玻璃和铁好像很俗气。后来因为湿气太重,生锈了,所以干脆拿出来放在饭桌上。

我把盒子的盖子剪掉了,用一点点麻绳,大橡胶,几朵小花,半小时时间就成了摆放杯垫的风味盒子了。

这个是小叉子和小茶匙的装饰品。小叉子是从台湾淡水老街买的,那个笑容很好的猫是在jj买的,好像才不到10块,还有小小的铲子和打蛋糕的用具。

原帖由 OrangeCool 于 23-6-2008 01:47 PM 发表
LZ,请问那个涂在瓷砖的层光亮剂是叫什么呢?还有大概多少钱?

LZ,可以告诉我涂在瓷砖的层光亮剂叫什么吗。。。。?
我去五金店问,他们讲没有这样的东西。。。?

原帖由 OrangeCool 于 15-7-2008 11:36 AM 发表

LZ,可以告诉我涂在瓷砖的层光亮剂叫什么吗。。。。?
我去五金店问,他们讲没有这样的东西。。。?

楼主第一页有说...