佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

how91 发表于 16-10-2014 09:48 AM
MSI GT60 Dominator 3K 多少? 还有spec + gpu

MSI GT60 2PE DOMINATOR PRO 吗?
如果是这架 是在卖rm6799

请问各位大大有人知道在老鸭All In One电脑,AG270 2QC和AG270 2QE卖多少吗?如果价钱低过8和9千,我打算买一台

icemilo123 发表于 18-10-2014 12:08 AM

MSI GT60 2QD-1068AU 15.6" Core i7 Dominator 3K Notebook Windows 8.1

GT72最顶配的spec叻?

这边有的到看laptop的价钱:>>:

TH(Tech Hypermart)

http://www.techhypermart.com/notebooks.html?nb_type=2046

MSI GT60 2PE-640MY Dominator Pro Gaming Series Laptop
Intel® Core™ i7-4810MQ Processor

- 2.8GHz, 6MB cache
                                                                - Max Turbo Frequency 3.8 GHz
8GB DDR3 RAM
1TB (SATA) 7200rpm
NVIDIA GeForce GTX880M 8GB GDDR5
Killer N1202 Combo (2*2 a/b/g/n)+BT4.0 combo

靠北靠腰,这里sibeh赞。

售价只卖
RM6,599,价钱也sibeh的赞。

Follow Us
近几个星期发现开机都停在msi loading screen很久。。。
原来是motherboard有问题了。。。拿去 kelana jaya 处理
请问有谁有类似经验? 通常修多久。
型号是GT70-2OD

icemilo123 发表于 18-10-2014 12:08 AM

得到的消息,聽說馬來西亞不會在引進 GT70 和 GT60了。 都進GT72

richardw 发表于 23-10-2014 05:38 PM
得到的消息,聽說馬來西亞不會在引進 GT70 和 GT60了。 都進GT72

那么屌哦~ GT70在美国有出970m的。

看来大马微星打算主打GE,GS和GT72了.... 估计不久后应该来GT62了

入手 GP60 了,希望不会后悔

richardw 发表于 23-10-2014 05:38 PM

请问楼主知道在老鸭All In One电脑,AG270 2QC和AG270 2QE卖多少吗?如果价钱低过8和9千,我打算买其中一台

以上的键盘老鸭买到吗? 看起来不错哦

Travis.w 发表于 24-10-2014 10:11 AM
那么屌哦~ GT70在美国有出970m的。

看来大马微星打算主打GE,GS和GT72了.... 估计不久后应该来GT62了 ...

對, 就要馬來西亞要不要進罷了。
有可能將來GT70會被GT72取代也說不定。

t.e.c 发表于 28-10-2014 08:00 PM
请问楼主知道在老鸭All In One电脑,AG270 2QC和AG270 2QE卖多少吗?如果价钱低过8和9千,我打算买其中一 ...

我所知道的是 馬來西亞只引進  AG2712 RM7199和 RM3199
RM7199 是有 TouchScreemScreen
RM3199 就沒有 Touch Screen

MSI最牛B的游戏比本即将来临!

GT80 TITAN

i7 4980HQ
32GB RAM
GTX980m x 2 SLi
512G Super raid3
最够力的既然是搭配机械键盘,触控板移到右边了,还可以转换成触控式数字键盘 (类似雷射的17寸笔本)

估计马币RM14k卖起

richardw 发表于 31-10-2014 02:42 PM
我所知道的是 馬來西亞只引進  AG2712 RM7199和 RM3199
RM3199 就沒有  ...

GT70的模具都很久了,估计大马msi也不要入了...

接下来等GT62,GT80,GT72/62 workstation来.....

richardw 发表于 31-10-2014 02:42 PM

请问在老鸭的店,想买AG270 2QC或AG270 2QE可以跟店员定购吗?如果可以一般多久会寄来?

rm3199的spec如何???

有没有这两个马来西亚版本的spec? AG2712 touchscreen 与 non touchscreen 相差这么多钱????

Travis.w 发表于 31-10-2014 03:31 PM
MSI最牛B的游戏比本即将来临!

GT80 TITAN

说真的,MSI现在真的遥遥领先(在电竞笔电方面)!我看其他的牌子都只能做MSI的影子而已