佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

longdi 发表于 3-10-2013 06:27 PM
谢谢你的回复

对了。。你们的720都能update去amber?

那个OTA都不知道释放出来了没有,俺就是等不及才自己刷的,刷了后空出很多位置,大Game都可以安装多几个~
若蒙不弃,可以看三楼,有一个很粗陋的教学,一位热心的大大指点之下学会的刷机

完全无料 发表于 3-10-2013 06:42 PM
那个OTA都不知道释放出来了没有,俺就是等不及才自己刷的,刷了后空出很多位置,大Game都可以安装多几个~ ...

今天正式推出 AMBER OTA

longdi 发表于 3-10-2013 06:03 PM
除了DRIVE,有没有其他的navigation app 例如 papago & sygic的 ?

我用drive只能search我这一区的locat ...

here drive 很奇特...
有些地方手机连线会搜索不到的...
但看你的说法,感觉上原来也有些地方是离线后反而搜索不到

我另外在装一个 Gmap+ 下去,这个Apps 可以找到一些 Here map 找不到的地方, 例如马来西亚的 legoland
用Gmap+ 找到地方之后,也可以导航(会自动跳回去 Here Drive)

OTA 更新 本帖最后由 longdi 于 3-10-2013 09:36 PM 编辑

gavin80 发表于 3-10-2013 07:29 PM
here drive 很奇特...
有些地方手机连线会搜索不到的...
但看你的说法,感觉上原来也有些地方是离线后反 ...

你是指用Gmaps+ 找地点然后就会自动用HERE DRIVE 来导航?

longdi 发表于 3-10-2013 09:37 PM
你是指用Gmaps+ 找地点然后就会自动用HERE DRIVE 来导航?

正确来说是当你在 Gmaps+ 按导航的时候(已经设置好了地点),他会自动转换去 Here Drive 来导航

Follow Us
好想念我的720。
没想到camera button不能用也需要换parts。还以为是小事。
又得等

一切尽在不言中 发表于 4-10-2013 02:20 AM
好想念我的720。
没想到camera button不能用也需要换parts。还以为是小事。
又得等

不是吧?!你手机到今天都还没拿回阿?
还等什么?
去 SC 发烂炸啦~~~

gavin80 发表于 4-10-2013 02:39 AM
不是吧?!你手机到今天都还没拿回阿?
还等什么?
去 SC 发烂炸啦~~~

要开车一小时,懒惰去了。
都是打电话而已

不好意思, 想问下到底lumia机和lumia机之间的蓝牙文件传输0k吗? 如果lumia和andriod机之间可以用蓝牙传输文件吗? 特别是720, 因为最近想买新机用, 对720有兴趣......

先谢谢各位的回答!!!

Zentia@lst 发表于 6-10-2013 05:17 PM
不好意思, 想问下到底lumia机和lumia机之间的蓝牙文件传输0k吗? 如果lumia和andriod机之间可以用蓝牙传输文 ...

lumia 720
照片/图片:可以传送/接收。

短片(自己拍摄):可以传送/接收。

短片(自行开一个文件夹放在SD卡的):不能传送(也或许是我不会用)
估计自行开文件夹的照片也不能使用蓝牙发送出去。(猜测)

MP3:不能传送但可以接收。
不能发送原因可能和短片是同样道理,就是在SD 卡上自行开的一个文件夹就不能发送。

以上测试机种是 Nokia Lumia 720 (WP8 Amber) 和 Asus Fonepad (Android 4.12)
其实我极少使用蓝牙传送...
那速度太慢了...

评分

Dogs1985 + 1 mp3 应该可以传。

gavin80 发表于 6-10-2013 06:38 PM
lumia 720
照片/图片:可以传送/接收。

video放在 save(和图片一起文件夹就可蓝牙传输,video文件夹确实不能。

mse 发表于 6-10-2013 06:47 PM
video放在 save(和图片一起文件夹就可蓝牙传输,video文件夹确实不能。

对...
之前好像看你说过一次...

哦...... ok, 那么再问下现在大多数是用什么来传输文件(documents, 图片, 相片, video等)比较快? paiseh.....还没有用过smartphone

dropbox在WP8可以用吗?

谢谢楼上两位的回答!!!!

gavin80 发表于 24-9-2013 10:39 PM
我那天也是,但是他们拿进去弄一下就好了啊。

lumia amber的screen rotation 在那裡可以找到啊? update後不能轉了 跪求幫忙

Zentia@LST 发表于 6-10-2013 07:05 PM
哦...... ok, 那么再问下现在大多数是用什么来传输文件(documents, 图片, 相片, video等)比较快? paiseh... ...

在WP 里面应该是 SkyDrive 比较好用相对也完整。
可以设置成自动上传照片和影片。

dropbox 在 WP 上没有官方Apps。
其他非官方的dropbox 都不能设置成自动上传。
而且只能上传照片,影片不能。
至于文件,我在手机就没放什么文件类的,所以当时并没有测试...

Sikorsky 发表于 6-10-2013 07:25 PM
lumia amber的screen rotation 在那裡可以找到啊? update後不能轉了 跪求幫忙

没记错,WP8 本来就没有这个设置的
完完全全看那个Apps 能不能转,他能转你不能不给他转,他不能转你也没办法让他转

gavin80 发表于 6-10-2013 07:29 PM
在WP 里面应该是 SkyDrive 比较好用相对也完整。
可以设置成自动上传照片和影片。

oic....... 谢谢你的解答!!!!!

想问下各位的720是在哪里买的? coz 我最近去了为我家附近几家手机店问情况 (cheras),但都得不到理想的答案. 不是没有卖就是一问三不知, 根本不想layan especially当我问到WP8的时候......

我真的是很想在还没有买新机前好好地做个比较, 看WP8适合用还是Sony机适合......  

Zentia@LST 发表于 6-10-2013 07:58 PM
oic....... 谢谢你的解答!!!!!

想问下各位的720是在哪里买的? coz 我最近去了为我家附近几家手机店问情 ...

http://www.lelong.com.my/kx/nokia+lumia+720.htm

lelong 有些卖家是有实体店的。
直接上门买应该相对最安全。

PS/看自己的朋友有没有谁用 Lumia 的。
拿来试玩就知道适不适合自己了。
又或者...
拿Lumia 520 就好了,就算不适合自己所需要的,至少那价格上也不会太伤。
而且 Lumia 520 应该是这个价位最值得的只能手机了。

我的朋友和同事们大多数是either用Iphone或者andriod机的....... 我可以说是当中唯一一个“异类” 我现在还是用着Symbian机~~~~~~

我有比较过520 vs 720, 如果不是因为现任手机随时会KO掉, 我有考虑过520作为WP的入门机....... 但是现在的状况下, 我还是买一个自己比较喜欢又实用的会比较好过点!!!!!

说真的啦, 我是比较喜欢720的款~~~~~