佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我要的是屈人吃飯~哈哈哈~
williamchiew 发表于 17-7-2011 08:28 PM

那就算了。。。你真的吝啬到很够力。。。

大猪 发表于 17-7-2011 09:19 PM

哈哈哈哈....謝謝.

请吃饭就没有~找天大家一起出来吃dinner咯~
大猪 发表于 17-7-2011 05:42 PM

organizer, CARI 网聚,网聚
我要的是屈人吃飯~哈哈哈~
williamchiew 发表于 17-7-2011 08:28 PM

你也是的,玩笑开到这边来
大猪 发表于 17-7-2011 09:19 PM

惨了... william要骂我多事帮他免费宣传了

回复 656# williamchiew

这间迟些会去看

在这里是想看看还有没有其他单位可以参考。。

organizer, CARI 网聚,网聚

你也是的,玩笑开到这边来

惨了... william要骂我多事帮他免费宣传了 ...
yi_rui86 发表于 17-7-2011 11:43 PM

你要不要幫我開個FB Fans Page like 一下 ?

回复  williamchiew

这间迟些会去看

在这里是想看看还有没有其他单位可以参考。。
max^^ 发表于 17-7-2011 11:44 PM

喔,那你就要問問住那裡的幫你留意下囉...但是我覺得都是地產專頁比較多,雖然價錢肯定會比較貴.

Follow Us
bukit OUG condo 那里我也去过一次。。。。堂嫂的外家在那里...客厅还蛮大的....
visitor 进去好象很麻烦下...visitor parking 也好像full完.....路边外都park 满了车....
那里有点暗暗的感觉.........
治安和maintain 都好吗? 以前看时价钱才 130k左右,现在既然230k...

bukit OUG condo 那里我也去过一次。。。。堂嫂的外家在那里...客厅还蛮大的....
visitor 进去好象很麻烦下 ...
WeY 发表于 19-7-2011 03:07 PM

Maintenance 和治安比3年前好多了。这样的地点,又有LRT,Below 300千,算便宜了。

Maintenance 和治安比3年前好多了。这样的地点,又有LRT,Below 300千,算便宜了。
y2ksaw18 发表于 19-7-2011 04:32 PM

你在那里住了很多年吗?在iporperty 那里看到4页多出售着这里的condo....
怎么那么多人出售呢?

你在那里住了很多年吗?在iporperty 那里看到4页多出售着这里的condo....
怎么那么多人出售呢?:fun ...
WeY 发表于 19-7-2011 04:36 PM

我在Bukit OUG Condo 住了有7到8年吧。多人出售是因为这里是High Density的Condo,还有有很多Singapore的Owner 要放掉Unit咯。我买的Unit,前Owner也是新加玻人,看到他的SNP,他199X年买,价钱220千。

那天看了间露台对着未来地铁铁路。。。不懂该不该买。。。
来这询问下各位大人的意见

我在Bukit OUG Condo 住了有7到8年吧。多人出售是因为这里是High Density的Condo,还有有很多Sing ...
y2ksaw18 发表于 19-7-2011 04:47 PM

199x 年时不时才 130k 左右吗....
我也蛮喜欢靠近公园的住区。。。方便跑步运动....
你是一家大小住在那里的吗? 听你们说到我都心咚咚的。。。可惜budge有限...

那天看了间露台对着未来地铁铁路。。。不懂该不该买。。。
来这询问下各位大人的意见
stevenX 发表于 19-7-2011 06:04 PM

最好不要咯,Star LRT Line 很吵的。15Min 一辆,有够你受的咯。

199x 年时不时才 130k 左右吗....
我也蛮喜欢靠近公园的住区。。。方便跑步运动....:rf ...
WeY 发表于 19-7-2011 06:37 PM

他是跟发展商买的咯,买新的Project就是有这个风险。 买775SF的咯,一百千出一点,应该没有问题吧。

他是跟发展商买的咯,买新的Project就是有这个风险。 买775SF的咯,一百千出一点,应该没有问题吧。
y2ksaw18 发表于 19-7-2011 07:38 PM

775SF 应该很小吧? 两间房而已?

WeY 发表于 19-7-2011 08:31 PM

studio unit一间房炮房而已

visitor 进去好象很麻烦下 ...
WeY 发表于 19-7-2011 03:07 PM

投资是不允许你考虑太久的~变化很大的。。。
要有自己的眼光,不要太相信别人说的~

别人说的可做参考,最重要是自己的总结~
总结后,别人再说什么这个不好那个不好也
不用理他们 因为他们没做功课~只听表面
的信息就扮代表~(这就是不用理会的原因)

趁现在strata title还没拿到手和LRT station还
没建好,有兴趣现在就赶快下手啦~不要再等
到起到300K时你又再心痛

各位如果需要找地产经纪请pm我
谢谢!!

WeY 发表于 19-7-2011 08:31 PM

是的,一家四口住,没有问题咯。迟些有钱后,才小屋换大屋。

投资是不允许你考虑太久的~变化很大的。。。
要有自己的眼光,不要太相信别人说的~

别人说的可做参 ...
大猪 发表于 19-7-2011 08:43 PM

心动容易,行动难.....230k 月供+ maintain fee 大概 1.5k....天天吃面包鸟...
不过那里去mid valley 好像蛮近下....
UOG condo 发展商跑路鸟?现在又谁管理了? maintain那些都ok ?