佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
问题依然存在
一直死机
每次要save document就是死机

原帖由 mengbai 于 2009-11-1 11:33 AM 发表
......
怎么会这样呢?
那个folder是一个locked folder来的
之前在家里看过,不用安装任何东西就可以lock folder
用DOS的
......

我很好奇,你那个 Folder 到底是被什么东西控制着。

你不停 Crash,很大可能性和你不懂使用什么 Utilities 控制着那个 folder 有关。

如果可以,就不要使用那个 Utilities。
再看到底是什么问题.

回复 669# mengbai 的帖子

难道是你的win7的版本的问题?
我已经push了5台,全部都没有那个问题哦。。。hang的几率也少了很多

原帖由 mengbai 于 30-10-2009 11:14 PM 发表
各位
我用了windows 7后,经常当机的
而且每次当机的时候都是我在word打字打到一半,按ctrl+s储存时就这样子当机。
整粒电脑不能动。就算按ctrl+del+alt也是没有用的
根本就是不能动的那种。

我用notebook,C ...

好像是你的office 问题哦

回复 670# lipsin 的帖子

赞成。因为我用Win7要1个月,没有你这样的问题,是否可以暂时关闭这个软体,再尝试save documents.

原帖由 mengbai 于 2-11-2009 03:23 PM 发表
问题依然存在
一直死机
每次要save document就是死机

先说说和列出你安装Windows 7后安装过什么软件慢慢分析吧

Follow Us

微软发言人素质有待改善。

一个简简单单的 Windows 7 Upgrade Media 是否可以合法在什么情况下 Clean Install 的解释,也弄到漫天神佛。

A Bit of Backpedaling and an Apology from Microsoft
http://community.winsupersite.com/blogs/paul/archive/2009/11/02/a-bit-of-backpedaling-and-an-apology-from-microsoft.aspx

微软发言人网页
http://blogs.msdn.com/mssmallbiz/default.aspx

表达能力
差不多替微软 "倒米"。

windows 7 我不用了啦,怎麼弄都都沒有聲音!!安裝了幾十個聲卡驱动都不行!!弄到我火了!不用了!!用回 XP好了!

非常谢谢各位的帮助

其实我安装完毕后就立刻安装word然后储存文件了
问题还是一样
不是word,也不是什么软件的问题

我刚才尝试了save文件在另外一个folder,save了3个文件都没有问题
之前那个folder一save罢了立刻死机

可能打个Folder已经损坏了还是什么,你可以将里面的资料移到另一个Folder将它Delete掉吧

原帖由 不死鸟 于 3/11/2009 02:24 PM 发表
windows 7 我不用了啦,怎麼弄都都沒有聲音!!安裝了幾十個聲卡驱动都不行!!弄到我火了!不用了!!用回 XP好了!

win7 和vista不用安装sound driver了,已经内建了。。你试下uninstall..

该不会是你的speaker有问题?
有装好吗?

我的 compaq v3754tu 用了两个星期windows 7,一切没问题。。。

可是蓝芽就是没有办法安装。。。

用了 xp 64bit 、vista 64 bit 的driver 都不可以。。。

弄到今天还是不行,请问有哪位大大懂吗?

各位高手,请问一下
如果安装windows7,那么motherboard的driver应该去哪里找呢?
用回motherboard附带的那片driver cd,还是上网下载新的?
还是windows 7里面就有driver了,不需要Install?
我的妈妈板是Asus P5K SE EPU,
上去asus网站没有windows 7的driver让我下载,请问是不是可以用回vista的driver?

请问谁测试了crysis ,gta 4, world in conflict , prototype ,SF4 ,RE5,那些游戏呢?有没有兼容性问题?
我的电脑拿来打机和用adobe 软件而已。
先谢谢大家

原帖由 龙骑士01006 于 4-11-2009 02:33 PM 发表
各位高手,请问一下
如果安装windows7,那么motherboard的driver应该去哪里找呢?
用回motherboard附带的那片driver cd,还是上网下载新的?
还是windows 7里面就有driver了,不需要Install?
我的妈妈板是Asus  ...

RE5在玩着..没有问题因为它有DX9DX10的可以选

原帖由 ong_alien69 于 4-11-2009 01:56 PM 发表

我的 compaq v3754tu 用了两个星期windows 7,一切没问题。。。

可是蓝芽就是没有办法安装。。。

用了 xp 64bit 、vista 64 bit 的drive ...

很想学日文

原帖由 龙骑士01006 于 4-11-2009 02:33 PM 发表
各位高手,请问一下
我的妈妈板是Asus  ...

我的Core 2 Quad Q6600也是配搭你这块ASUS的P5KSE/EPU, 安装完Windows 7 Home Premium就安装了全部驱动,包括了内置网路卡Atheros L1 Gigabit LAN游戏方面没有任何Compatible的问题出现,基本上全部都能玩,我在这个板配置的显示卡是NVIDIA Geforce 8800 GTX 768MB

原帖由 cutegal88 于 4-11-2009 03:09 PM 发表
给那些有Win 7 driver问题的朋友阅读的:

http://www.raymond.cc/blog/archives/2009/08/14/dvd-with-all-hardware-device-drivers-for-windows-xp-vista-and-7/

谢谢你

在下载的时候我找到 vista 的再次安装,三个解决但剩下三个。。。

使用了你这个,还是不可以。。。

我的蓝牙还是不能连接。。。

谢谢各位的解答

to essential网友:
你的motherboard driver照旧用回附带的driver cd还是去网站下载最新版本的来安装?
如果你是去下载的,那么选择vista的来下载就可以了吗?
如果我想照旧用回driver cd因该没问题吧?

谢谢

PS:我的E4600不能support VT应该也是可以使用W7吧?我没有用旧软件的...