佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 ~爱是永恒~ 于 17-11-2008 11:46 PM 发表

哦~tester新的哦~
我通常去pavilion..但是那天去那个aunty是klcc parkson的~哈哈~~
pavilion是自己一间店的,那天他有call我去看一下,因为他要follow up我的case...
只是我不得空所以没有出罢了~
...

pavilion的clinique酱pro啊? not bad啊! 可惜我少去那里....

听说如果皮肤敏感的人可以用这产品,他的功效不会引起不适

Clinique Superdefense Contest大家快来参加 Clinique Superdefense Contest 赢了送防晒膏。。。价值RM180
游戏很简单, 只需用左, 右键操做。
游戏截止日期 - 明天 20/11/2008  

http://www.clinique.com.my/sd/game.html

星期五要去买clinuque的moisturizer了~~~

对了!turnover concrentrate...用到好用吗?我用到粉粉的?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 19-11-2008 07:12 PM 发表
星期五要去买clinuque的moisturizer了~~~

对了!turnover concrentrate...用到好用吗?我用到粉粉的?

你是说serum吗?涂上去后就是粉粉这样的咯~
最近moisturizer有促销?

原帖由 lavender_tong 于 19-11-2008 11:17 AM 发表

那时我有向你询问嘛,当然记得拉~~
可是我用了没什么效果叻。。。
用了1set就没用了,而且比clinique贵

我觉得不错~
可惜,我的脸已经习惯了他,觉得没有效了~

Follow Us
原帖由 Stinga 于 19-11-2008 12:12 PM 发表

pavilion的clinique酱pro啊? not bad啊! 可惜我少去那里....

恩~~因为它是自己一间店的哦~

原帖由 lavender_tong 于 19-11-2008 09:34 PM 发表

你是说serum吗?涂上去后就是粉粉这样的咯~
最近moisturizer有促销?

恩咯!觉得有效吗?
小小瓶180呢~~
没有促销阿~只是可能卖上350送东西吧~
我是真的有需要用到才买哪个moisturizer的~

回复 462# ~爱是永恒~ 的帖子

turnaround是rm 180吗??
我还以为是RM 220

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-11-2008 12:00 AM 发表

恩咯!觉得有效吗?
小小瓶180呢~~
没有促销阿~只是可能卖上350送东西吧~
我是真的有需要用到才买哪个moisturizer的~

说真的,我不懂有什么效果。。还有turnaround的mask我也觉得很麻烦
你说的是黄油吗?

原帖由 快乐小红帽 于 20-11-2008 01:58 PM 发表
我还以为是RM 220

不是180么?

原帖由 lavender_tong 于 20-11-2008 02:15 PM 发表

说真的,我不懂有什么效果。。还有turnaround的mask我也觉得很麻烦
你说的是黄油吗?

麻烦是麻烦~~
但是有效果吗??

什么是黄油?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-11-2008 02:32 PM 发表

麻烦是麻烦~~
但是有效果吗??

什么是黄油?

那时我在counter试的时候是有看到皮肤变亮了,可是要把面膜搓成削削每次搓到我的脸红红
黄油就是他们黄色的moisturizer。你是要买这个吗?
我的用到超快

原帖由 ~爱是永恒~ 于 19-11-2008 07:12 PM 发表

建议你看了这个时间表再去咯。。

你可以 27 - 29 号去metrojaya买足RM200以上就有送

Liquid facial soap mild 30 mL
Turnaround concentrate 15 mL
Full potential Lip glamor Full 4g

或者在26号在metrojaya买足RM 330 就送以下产品:

Take the day off makeup remover for lashes & lips 50ml
Repairwear intensive eye cream jar 7 ml
Repairwear contour 15 ml
Dramatically Different Mosturizing Lotion 30 mL
Butter Shine Lipstick Natural Gloss 3.4 g
Clinique Eye Soothing Mask
Cosmetics Bag

其他Event & promotion请参考以下网址:

http://www.clinique.com.my/op/events.html

** Metrojaya好像是在Skin care and cosmetics凡花RM 100 以上就送RM 10 voucher, 我通常拿Cash Voucher去楼上买内裤。。。嘻嘻。。。(原来只有Promotion period才有送)

原帖由 ~爱是永恒~ 于 17-11-2008 11:53 PM 发表

可能他要给你miniture...travel set...
travel set要买上300+才有的~~

根一包包的sample不一样~

哦哦?!真的啊?!
最好真的是这样咯。。。哈哈。。。
希望那个BA不会骗我啦~~

原帖由 快乐小红帽 于 20-11-2008 01:58 PM 发表
我还以为是RM 220

确认了~~
30ml RM 190
50 ml RM250
买了50ml 的~

原帖由 lavender_tong 于 20-11-2008 02:48 PM 发表

那时我在counter试的时候是有看到皮肤变亮了,可是要把面膜搓成削削每次搓到我的脸红红
黄油就是他们黄色的moisturizer。你是要买这个吗?
我的用到超快

那就是好用咯?有效果咯?

我买了moistuizer..超级大瓶的promotion zise..一年一次~~
200ml RM200 (真的很大!!)
125ml RM 160+~
50ml RM 85+

今天总共买了moisturizer....turnaround concetrate.
用了450~~~
因为他说promotion不能送东西,所以只是送我soap (travel size), lip gloss...还有一个好像是7 day scrub~

原帖由 Stinga 于 20-11-2008 11:44 PM 发表

建议你看了这个时间表再去咯。。

你可以 27 - 29 号去metrojaya买足RM200以上就有送

Liquid facial soap mild 30 mL
Turnaround concentrate 15 mL
Full potential Lip glamor Full 4g

或者 ...

后悔没有看到啊~~
但是很少去metro呀~

原帖由 绿光天空 于 21-11-2008 12:11 AM 发表

哦哦?!真的啊?!
最好真的是这样咯。。。哈哈。。。
希望那个BA不会骗我啦~~

哈哈~~应该是咯!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 21-11-2008 09:20 PM 发表

那就是好用咯?有效果咯?

我买了moistuizer..超级大瓶的promotion zise..一年一次~~
200ml RM200 (真的很大!!)
125ml RM 160+~
50ml RM 85+

今天总共买了moisturizer....turnaround concetrate.
用了 ...

有看到效果的是turnaround mask哦,而turnaround concentrate我不常用。。你用了有什么效果再告诉我
昨天去jusco看到moiturizer卖RM200吓倒我,以为起价了,原来是200ml。。这个是到卖完为止吗?