佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

richardw 发表于 10-10-2014 11:13 AM
這裡哦。

MSI GT72 2QE

我看到中国版的GT72 2QE是i7-4980HQ(3.2GHz-4.2GHz)的哦

richardw 发表于 10-10-2014 11:13 AM
這裡哦。

它们的价钱吓到了我!

fish_pg 发表于 13-10-2014 09:44 PM
它们的价钱吓到了我!

还有更高的msi 还没写出来

把最顶配的放出来吧~

icemilo123 发表于 21-9-2014 12:56 AM
如果有人要找msi 的电脑 欢迎可以pm我....

这是我的店 -E Cytech Dot Com

请问GE60 2PE (Apache Pro)什么价钱?

Jay-e0605 发表于 14-10-2014 09:55 PM
请问GE60 2PE (Apache Pro)什么价钱?

我明天check 一下价钱 给你知道好吗?
还是你可以inbox 我 你的联络方式?

Follow Us
這裡哦。

哈咯,请问大大哪里查msi价钱?

how91 发表于 15-10-2014 06:02 PM
哈咯,请问大大哪里查msi价钱?

如果要找msi的话 可以找我价钱一定满意

icemilo123 发表于 15-10-2014 10:03 PM
如果要找msi的话 可以找我价钱一定满意

你有msi价钱表? 给我看看spec也是

how91 发表于 16-10-2014 01:19 AM
你有msi价钱表? 给我看看spec也是

价钱表 没有哦~
如果是他的书本 就有~
或则你可以上官网看看。。。再让我知道model

MSI GT60 Dominator 3K 多少? 还有spec + gpu

how91 发表于 16-10-2014 09:48 AM
MSI GT60 Dominator 3K 多少? 还有spec + gpu

這在馬來西亞沒有哦。

richardw 发表于 16-10-2014 04:40 PM
這在馬來西亞沒有哦。

MSIGT60 Dominator 3K - GTX 970M A$2,099.00
The latest 4th generation Intel® Core™i7 Processor
15.6" WQHD+ (2880x1620) 3K resolutionscreen
Enthusiast level NVIDIA® GeForce GTX 970M with3GB DDR5 or GTX 880M with 4GB DDR5 discrete graphics card provides greatperformance and ultra images quality
Exclusive Cooler Boost 2 technology improves 15%cooling performance with lower noise
Keyboard by SteelSeries with full colour LEDback light

会划算吗? 澳币换的来应该RM6035.. 可是gtx970M哦。。p/s 我目前在澳洲

how91 发表于 17-10-2014 01:18 AM
MSIGT60 Dominator 3K - GTX 970M A$2,099.00The latest 4th generation Intel® Core™i7 Proc ...

很便宜哦~

来到大马变7999了

Travis.w 发表于 17-10-2014 10:57 AM
很便宜哦~

来到大马变7999了

我也是被他的价钱吓到。。。我对电脑不熟悉,看到网友gt72 gtx980m 8gb ddr5都将近rm10k了,这里970m 马币大概rm6000出一点。。问过这里的customer service,真的只是Aud2099. http://www.affordablelaptops.com ... aptop-notebook.html 为啥这么便宜?有大大们可以analyse for me.吗

how91 发表于 17-10-2014 11:30 AM
我也是被他的价钱吓到。。。我对电脑不熟悉,看到网友gt72 gtx980m 8gb ddr5都将近rm10k了,这里970m 马币 ...

真的是那个价钱就快快买咯~~

Travis.w 发表于 17-10-2014 12:24 PM
真的是那个价钱就快快买咯~~

我在adelaide..这里没有分行,应该要寄过来。。买后60天以内回国还可以refund (total amount/11) immigration那里

how91 发表于 17-10-2014 01:06 PM
我在adelaide..这里没有分行,应该要寄过来。。买后60天以内回国还可以refund (total amount/11) immigra ...

[size=16.3636360168457px]买后60天以内回国还可以refund (total amount/11) immigration那里

什么意思?

Travis.w 发表于 17-10-2014 01:51 PM
买后60天以内回国还可以refund (total amount/11) immigration那里

什么意思?

买料过后给他们看tax invoice,可以拿回总数大约10%, 便宜到酱都不知道是不是真的..怕当上水鱼

how91 发表于 17-10-2014 05:40 PM
买料过后给他们看tax invoice,可以拿回总数大约10%, 便宜到酱都不知道是不是真的..怕当上水鱼

既然有这样的事哦~

有说买了如果货不对版或有问题可以几天内退货拿全款?