佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

tjmiao22 发表于 22-9-2013 12:31 AM
最吸引的还是pro cam。。哈哈哈
大大 你是这里玩wp最久的吧 xD 有什么游戏可以接受接受的?

哈,那是错觉
Lumia 720 是我第一架WP机,六/七月左右入手的

a507a78a-d33b-4791-92ff-80af69c47b7e.png    Royal Revolt.png
Royal Revolt算不错,只是很占位置

61db91fc-ce76-4129-9c53-82f8549c248c.png    Jetpack.png
之前还玩过了Jetpack Joyride,可以一玩

6a9eb502-5a7f-4785-b09b-c0ccc3717782.png Find The Cat.png
Find The Cat和朋友消磨时间蛮不错

Epic Battle.png    Epic.png
而现在这个Epic Battle Dude是真心觉得不错~

AcesT.png    Aces.png
打飞机~~

Reaper.png    Reaper_qr.png
Reaper,RPG动作游戏,推荐购买~

Royal Revolt 这个我有玩 真的不错玩的

完全无料 发表于 22-9-2013 01:16 AM
哈,那是错觉
Lumia 720 是我第一架WP机,六/七月左右入手的

那個打飛機的 GAME
打倒我 TL

delete 了

现在玩这个

评分

ken_ycl + 1 wo

WASHzero 发表于 22-9-2013 01:40 AM
那個打飛機的 GAME
打倒我 TL

这个什么game来的?

评分

ken_ycl + 1 我也在玩
WASHzero + 1 Reaper

gavin80 发表于 21-9-2013 01:38 AM
没什么意外的话,你星期一应该拿到机了
我今天拿到了(20/9/13 星期5)
早上我打电话去问,他们说零 ...

机是拿了,可是不到五分钟又进厂了
原因是camera button无法操作

一切尽在不言中 发表于 24-9-2013 08:07 PM
机是拿了,可是不到五分钟又进厂了
原因是camera button无法操作

我那天也是,但是他们拿进去弄一下就好了啊。

Follow Us
gavin80 发表于 24-9-2013 10:39 PM
我那天也是,但是他们拿进去弄一下就好了啊。

再拿进去了。结果出来说要送回进去。看来是弄不好。

一切尽在不言中 发表于 25-9-2013 12:04 AM
再拿进去了。结果出来说要送回进去。看来是弄不好。

你应该要趁机发懒扎
这样有可能他们会快一点起货给你。

你知道吗,有次我手机因为耗电问题送进 SC ,两天后去取机结果机子完全开不动
我直接投诉他们 HQ 并且要求换一部全新的机子(不是Nokia)

gavin80 发表于 25-9-2013 12:47 AM
你应该要趁机发懒扎

是htc

gavin80 发表于 21-9-2013 10:53 AM
吐血,结果三个选项就没差别
好没水准的更新

Always on 是永久显示,除了你的电话进battery saver mode 或 把light sensor cover(例如放进裤袋)了才会off.
Peek 是会显示一下子,然后off,可是当你把手放在light sensor,它又会显示一下子....两者是有差别的....

mse 发表于 25-9-2013 08:14 AM
是htc

不...
HTC 我没进过厂
进厂并且顺利换到新机的是 Asus

gavin80 发表于 25-9-2013 12:47 AM
你应该要趁机发懒扎

不舍得对柜台小姐发脾气

一切尽在不言中 发表于 25-9-2013 10:58 AM
不舍得对柜台小姐发脾气

你去那一间?
berjaya 那间吗?
那个女的好像男人头咧

gavin80 发表于 25-9-2013 11:00 AM
你去那一间?
berjaya 那间吗?
那个女的好像男人头咧

penang的

一切尽在不言中 发表于 25-9-2013 11:10 AM
penang的

吓死我,以为你那么重口味… 本帖最后由 gavin80 于 25-9-2013 11:20 AM 编辑

来来,违规一下
顶贴!

除了DRIVE,有没有其他的navigation app 例如 papago & sygic的 ?

我用drive只能search我这一区的location罢了。。

example,在seri kembangan ,我search 槟城的地址 结果没有咧。。但online的话就search得到。如果没有internet不就是search不到?

longdi 发表于 3-10-2013 06:03 PM
除了DRIVE,有没有其他的navigation app 例如 papago & sygic的 ?

我用drive只能search我这一区的locat ...

Search到之后,关掉联网还可以继续

如果是一开始就没有联网的话,当然是搜寻不到,我本身不驾驶,看来还是等待其他热心大大们的热心回复

完全无料 发表于 3-10-2013 06:13 PM
Search到之后,关掉联网还可以继续

如果是一开始就没有联网的话,当然是搜寻不到,我本身不驾驶,看来 ...

谢谢你的回复

对了。。你们的720都能update去amber?

我的phone update 有 error code。。 不能update。。

你们是不是有一样的问题?

Malaysia
Product        Description Latest version         Lumia Amber update
Lumia 520        Country variant        3046.0000.1329.2004        Available
Lumia 620        Country variant        3046.0000.1329.2011        Available
Lumia 720        Country variant        3046.0000.1334.0008        Available
Lumia 820        Country variant        3047.0000.1328.3008        Available
Lumia 920        Country variant        3047.0000.1326.2009        Available

来了