佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

非洲人很少吧~
主要是中东人和华人,马来人。
keaiwubi 发表于 8-7-2011 10:32 PM

Majority 会是华人咯。

昨天去看了。。
里面环境很好这个不能否认。。可是 。。。

1。好像之前有白蚁的迹象 。。 这可从公园的木头那看出来。
2。华人没看到多少个,中东人很多。
3。停车场很暗,每一楼的走廊也一样 。。。是不是该建议每一楼的走廊最少也开1个灯呢 ?
3。前面是起2楼的大会馆,可是没看到地铁的迹象
4。某些地方的墙脚有掉落的痕迹

昨天去看了。。

1。好像之前有白蚁的迹象 。。 这可从公园的木头那看出来。
2。华人没看到多少个,中东人很多。
3。停车场很暗,每一楼的走廊也一样 。。。是不是该建议每一楼的走廊最少也开1个灯呢 ?
3。前面是起2楼的大会馆,可是没看到地铁的迹象
4。某些地方的墙脚有掉落的痕迹
stevenX 发表于 11-7-2011 09:04 AM

没看到地铁的迹象? 就在2楼的大会馆旁边起建着的那个啊~几时竣工的日期
也写埋出来了,那就是2013年5月22日~(请看楼上我重post的第627楼)

华人也很多,你没看到罢了~中东人的确不少。。。
只是他们比较喜欢往外走~所以感觉上你就觉得没多少个华人~

但中东人至少好过别的公寓多黑人嘛~

一分钱一分货,要求不了那么多的~全部都符合你要求就没有今天这个价了~
我只能说这带是刚起步的一个GOLD MINE,买不买选择在于你而已~

昨天去看了。。

1。好像之前有白蚁的迹象 。。 这可从公园 ...
stevenX 发表于 11-7-2011 09:04 AM

华人都是躲在家上网,休息等等,中东人比较喜欢享受游泳池,可能在他们的国家,游泳池是奢侈的享受。

回复 627# 大猪

我想请问大猪先生,你买二手的BUKIT OUG CONDO要用多久的时间
来完成整个购买成序,我的立师说如果要买那里的CONDO要很长手尾。

回复  大猪

我想请问大猪先生,你买二手的BUKIT OUG CONDO要用多久的时间
来完成整个购买成序,我 ...
eternal7 发表于 13-7-2011 09:59 AM

我那时6月买,9月搞定整个购买程序~
然后11月银行的供期开始走~

Follow Us
回复 646# 大猪

谢谢。起怪为甚么我的力师和我说手尾很长?

回复 646# 大猪

那你是在九月拿锁时咯?

回复  大猪

谢谢。起怪为甚么我的力师和我说手尾很长?
eternal7 发表于 13-7-2011 10:48 AM

回复  大猪

那你是在九月拿锁时咯?
eternal7 发表于 13-7-2011 10:56 AM

理由有;
(一) 凡是超过10年的公寓都还没有strata title的话,都会自然而然给人或律师"觉得"很麻烦或首尾长。

(二) 也许我们现在要申请strata title,可能律师要额外收集各方的文件来给liquidator verify,所以觉得首尾长。

我其实是5月尾和agent谈,说我租的那个房住到5月31号而已,我问她(agent)可不可以和屋主说在办理买卖合约
期间,我先和他租下那单位,因为反正买卖合约最少需要3个月,而这3个月他也是掉空无法出租的~
最后,屋主答应我的要求以那时的租金市价RM850的50%出租给我,也就是在这买卖合约期间每个月付他RM400
租整间家。所以在我签了agent的purchase letter和付了3% deposit后,我5月30日就在agent的手中拿到钥匙了。

發展商加強安全建設工作 Z Residence公寓計劃暫緩

(蒲種14日訊)Trinity集團董事經理拿督梁斯杰指出,公司將暫緩位于武吉加里爾的Z Residence公寓計劃,以進行安全建設工作。

Z Residence公寓與武吉華聯公寓壁鄰,當地居民擔心新的房屋工程造成當地泥土流失及破壞基建,原有的14棟公寓6440名居民深感安全受威脅,在報章上反映其不滿。

為了提供居民更全面的建設概念,Trinity集團今日特別召開記者會,向媒體講解工程詳情。

會賠償居民損失

梁斯杰指出,武吉華聯公寓現有的石壁原是一座山丘,該公寓發展商將山坡剷除至現有樣子。

他說,公司將逐步夷平該石壁,直到與武吉華聯公寓一樣水平面,期間若造成居民任何損失,公司會作出賠償。

“挖掘工作將從外至內,所以一旦發生石塊流失問題,武吉華聯公寓不會受影響。”

梁斯杰續稱,公司也向市政局自薦把當地一段迷失道路,重新銜接起來,Z Residence公寓也會建設新的出入口。

他強調,重新銜接的路段達800公尺;新的出入口則約200公尺。

“我們也會加寬現有道路,從原本的兩個車道,增加至4個車道,所以居民無需擔心交通擁擠問題。”

對于居民擔心的灰塵問題,梁斯杰保證,所有羅里從工地外出前,工人將清洗所有輪胎,並在工地四周按時噴灑水,減少70%灰塵。

記者會上,梁斯杰一再強調,公司進行的房屋建設工程,已取得大馬公共工程研究院及吉隆坡市政局批准,根據當局安全指南建築。

他說,市政局將于本月27日(星期三)與當地居民舉行匯報會,公司若獲邀出席,一定會派員出席。

总算是个双赢方案吧~

carpark确实很暗....几回单独走在丁车场时,
有种毛骨悚然的感觉。脚步也得放快些。
回复  大猪
助你一臂之力 ~ 請喝茶
williamchiew 发表于 8-7-2011 11:42 AM

吝啬鬼,好意思叫人请喝茶!
有经纪在这么?我第一次买房子,想找这里的有没好unit 介绍? 最好有家私的咯。。那我就能省些钱来买。。  ...
stevenX 发表于 8-7-2011 05:58 PM

尝试call Svensen Lim, 012-7322101。
不懂那个unit放出了没。

来完成整个购买成序,我 ...
eternal7 发表于 13-7-2011 09:59 AM

其实手续并没有想象中复杂啦...
从5月尾签Option to Purchase, 6月中loan approved,6月尾签SPA, 到现在等着签loan agreement。
只是SPA的律师不能work with LA的律师.....

發展商加強安全建設工作 Z Residence公寓計劃暫緩

(蒲種14日訊)Trinity集團董事經理拿督梁斯杰指出,公 ...
大猪 发表于 15-7-2011 11:46 PM

如果那座山铲到和OUG一样高就没有很大的问题了,不过三楼以下的UNIT 可能会面对Z-residence的CarPark,这点要留意。

carpark确实很暗....几回单独走在丁车场时,
有种毛骨悚然的感觉。脚步也得放快些。

吝啬鬼,好意思叫人请喝茶
yi_rui86 发表于 16-7-2011 12:59 PM

na boh...请我吃飯囉...

RM 210,000
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1053654/Jalan_Klang_Lama_Condominium_ForSale
*Renovated flooring with kitchen cabinet and master room build-in cabinet.
*Facing Kesas Highway, have full KL view.

我也想找个studio unit。。有人能帮到忙吗?

回复 653# williamchiew

你签名那个 unit 还有么 ? 明天可以看么?

我也想找个studio unit。。有人能帮到忙吗?
max^^ 发表于 16-7-2011 07:56 PM

iproperty 就有一間138的啊....

回复  williamchiew

你签名那个 unit 还有么 ? 明天可以看么?
stevenX 发表于 16-7-2011 11:24 PM

哈哈,那個不是我簽名,我只是把iproperty里,最近的放出來給大家知道,其實我個人覺得以現在這個時候,價錢不超過220是還合理的,因為往後還有幾間的工程還會進行,所以他們打地基的事後難免會影響到.
ps:我不是agent,想要看的話就敢敢打去約吧,現在都是屋主agent話事,所以安排時間還要配合他們.

na boh...请我吃飯囉...

RM 210,000

*Renovated flooring with kitchen cabinet and mast ...
williamchiew 发表于 16-7-2011 02:09 PM

请吃饭就没有~找天大家一起出来吃dinner咯~

如果那座山铲到和OUG一样高就没有很大的问题了,不过三楼以下的UNIT 可能会面对Z-residence的CarP ...
y2ksaw18 发表于 16-7-2011 01:38 PM

那就不知道了。。。那是我那边比较平静

请吃饭就没有~找天大家一起出来吃dinner咯~
大猪 发表于 17-7-2011 05:42 PM

我要的是屈人吃飯~哈哈哈~