佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

@@@HAPPY SHOP专业中国代购服务part2@@@-每周船期

关闭 [复制链接]
请问那批寄错的东西寄出来了吗?几时能收到?
wlsee 发表于 9-5-2010 07:19 AM

wslee,
wish u receive ur stuff soon, good luck ~

Rebina & Takashi,
i been away from KL last weekend,
just arrive KL this morning and found the parcel is on my table liao.
thanks..(but citi-link really suck !!)

回复 633# rebina66

Fund Transfer
Interbank Non-Designated 3rd Party        

Thank you for using allianceonline PERSONAL.
    Your Fund Transfers request has been effected as follows:

Ref No.         :50431518
    Transferred RM         :64.40
    From Account         :640230020006730
    To Account         :4553387434
    Reference ID         :4553387434
    Remarks         :
    Date/Time         :2010-05-10 08:12:22

哈哈~没关系,我明白的,这么多订单,偶尔一定会搞错的。

看你没回复我,所以再写多一次

楼主你好,我要这些:-
请帮我算算价钱,谢谢~

六件套 Hello Kitty iphone 3G/3GS 保护壳 保护套 外壳 包邮
http://item.taobao.com/auction/i ... 920a8049a8178e38789

小黄豆★Air Jacket iPhone 3G 3GS 透明壳 保护壳 外壳  (粉红)
http://item.taobao.com/auction/i ... amp;cm_cat=50009211

rebina,请问 如果我要买玻璃的东西送来这边会有危险吗?

Follow Us

老板娘,我想问第一个的卖家以联络上了吗?

回复 647# rebina66

好的,那等下我汇款了过后会通知你的谢谢你

http://item.taobao.com/item.htm?id=1520045641
卖疯了 8G M3 4.3寸高清屏MP5 带电视输出
http://item.taobao.com/item.htm?id=5162572509
【包邮+豪华配置】8G 4.3寸PSP 游戏机 8小时电影|游戏|拍照|AV
帮我算

wslee,
wish u receive ur stuff soon, good luck ~

Rebina & Takashi,
i been away from KL last ...
ooichonghien 发表于 10-5-2010 06:47 AM

ooichonghien
安全收到就好,
最怕是遗失或少了东西
最近一次用skynet寄出的,
不懂你收到了马

回复  rebina66

Fund Transfer
Interbank Non-Designated 3rd Party         
    Thank you for usin ...
loveyou2 发表于 10-5-2010 08:11 AM

loveyou2
请问你是汇了RM64.40还是RM70?
我已经帮你下好订单了

看你没回复我,所以再写多一次

楼主你好,我要这些:-
请帮我算算价钱,谢谢~

六件套 Hello Kitty i ...
cpin84 发表于 10-5-2010 08:48 AM

cpin84
你2次贴上来的link都是无法开启,
我无法帮你计算哦

帮我算这个,谢谢!
bee2 发表于 10-5-2010 09:20 AM

bee2
你要的货物已经下架了哦

rebina,请问 如果我要买玻璃的东西送来这边会有危险吗?
恐惧魔王 发表于 10-5-2010 09:26 AM

恐惧魔王
对不起,易碎品没代购哦

老板娘,我想问第一个的卖家以联络上了吗?
City^ApE^ 发表于 10-5-2010 12:21 PM

cityape
我已经帮你下完订单了

好的,那等下我汇款了过后会通知你的谢谢你
PlasticPrince 发表于 10-5-2010 01:26 PM

pasticprince
好的,没问题哦

卖疯了 8G M3 4.3寸高清屏MP5 带电视输出

【包邮+豪华配置】8G 4.3寸PSP 游戏机 8小时电影|游戏|拍照| ...
loveyou2 发表于 10-5-2010 01:36 PM

loveyou2
第1个货物要看买什么套餐,
因为不同的套餐不同的价钱
第2个货物的价格是325/RM225.69

回复 660# rebina66

我汇了RM64.40咯。

怎么说套餐呢?其实我不是很明白。我要的8GB的。

哦!那个skynet的收到了,我应该有msn告诉你。。
下次的货就用skynet吧!
我已经beh tahan其他的邮寄服务了。。

娜姐,帮我代购这本书.
http://item.taobao.com/item.htm?id=4660979403
飞虹网游公司 => 『皇冠正版』把吃出来的病吃回去-张悟本-人民日报-赠DVD-带防伪 (x4本)
我已汇款给你了,请查收!
Status:   Successful  
Reference number:   1392275304  
Transaction date:   10 May 2010 17:27:13  
Amount:   RM40.00  
From Account:   107069056672 SA  
To Open 3rd Party Account :  101075207530 REBINA
3rd Party Email Address :  [email protected]
Account Holder Name :  MISS FOO KWEE LEE

我汇了RM64.40咯。

怎么说套餐呢?其实我不是很明白。我要的8GB的。
loveyou2 发表于 10-5-2010 03:27 PM

loveyou2
看到你的汇款RM64.40了,谢谢
8GB的是配套3
你的货物价格是
285+15/RM208.33
325/RM225.69,  总额是RM434.02

哦!那个skynet的收到了,我应该有msn告诉你。。
下次的货就用skynet吧!
我已经beh tahan其他的邮寄服务 ...
ooichonghien 发表于 10-5-2010 05:13 PM

ooichonghien
好的,下次就用skynet寄出其他货物给你

娜姐,帮我代购这本书.

飞虹网游公司 => 『皇冠正版』把吃出来的病吃回去-张悟本-人民日报-赠DVD-带防伪 ...
Sze_N 发表于 10-5-2010 05:29 PM

sze
收到汇款了,谢谢
你的货物我帮你下单了,
可是4本超重了,快递费要15元

enlly5219
(07:02:23 pm):
广州快递多少

飞虹网游公司(07:02:33 pm):
15元运费
中通

enlly5219(07:03:47 pm):
广州不是10?

飞虹网游公司(07:03:57 pm):
四本超重

书本价格是11.90x4+15/RM41.73
汇款RM40+余款RM4.79-新订单RM41.73=尚存RM3.06

货到了~~可是快递有点慢,服务还ok

樓主, 書已收到...謝謝....

货到了~~可是快递有点慢,服务还ok
appleoo 发表于 10-5-2010 07:52 PM

樓主, 書已收到...謝謝....
秦漢 发表于 10-5-2010 08:28 PM

appleoo,秦汉
收到就好,谢谢你们来报平安哦