佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 648# mengbai 的帖子

尝试将只安装1x2GB Memory来短暂使用,如果你没有遇到这样得问题,很可能是那1GB Memory出现问题。

回复 649# goolb78 的帖子

我怎么会没有想到这个
可能是我太贪心了
一直想要用3GB的ram
现在用着自己买的2GB的
过几天再看看
刚才save了几次word2次死机。2次强迫关机

回复 650# mengbai 的帖子

真的不行啊
就算用2G的ram也是一样

我发现到,我只要save去那个folder,就有很大几率会hang了的
因为我把file先save 在desktop,过后copy去那个folder,直接死机
好像有关系到那个folder就是死机
怎么会这样呢?
那个folder是一个locked folder来的
之前在家里看过,不用安装任何东西就可以lock folder
用DOS的

先说你说的那个是什么Folder?在Windows? 还是你自己的?

我自己的folder来的
在我自己的E drive
我有2个drive,C和E
D是dvd rom来的
不知道做么会这样的

那你就试试看自己做个新Folder将本来的东西从原本的资料夹移去新资料夹看看如何

Follow Us
剛安裝了windows 7
但是我的電腦沒聲音了!! 有誰懂怎麼弄嗎?

原帖由 不死鸟 于 1-11-2009 05:08 PM 发表
剛安裝了windows 7
但是我的電腦沒聲音了!! 有誰懂怎麼弄嗎?

若知道什么声卡去官方网页下载Windows Vista或者Windows 7驱动来安装就解决了你的问题,若不懂自己使用什么声卡而且使用正版就跑Windows Update一次那么Windows Update就会扫描你电脑硬件提供相应驱动给下载就解决,若不懂而且若是用盗版恕我无能为力

回复 654# Essential 的帖子

我有做
可是不管是copy进去那个folder还是从哪个folder copy东西出来照样死机

哇,我真的是要吐血了
真的不知道为什么会这样的
用windows 7开始到现在,已经强迫关电脑最少20次了
我的notebook寿命怎么办

原帖由 mengbai 于 1-11-2009 18:13 发表
我有做
可是不管是copy进去那个folder还是从哪个folder copy东西出来照样死机

哇,我真的是要吐血了
真的不知道为什么会这样的
用windows 7开始到现在,已经强迫关电脑最少20次了
我的no ...

不会是 bad sector 吧?

windows 7能兼容大部分的遊戲嗎...

原帖由 gary仔 于 2-11-2009 02:33 AM 发表
windows 7能兼容大部分的遊戲嗎...

只要不是90年代的游戏,大多数都能兼容吧。

谁能发个教双启动的帖子。。。XP 和7的。。。
我自己试着做,结果两个window都corrupt....
我的基本要求是两个都能跑在ACHI的环境下。。。

终于解决了。。。。花了整个下午的时间。。。

原帖由 周大侠 于 2-11-2009 07:43 AM 发表

只要不是90年代的游戏,大多数都能兼容吧。

但是 n protect gameguard不跑咧。玩不到墨香。

原帖由 家和万事兴 于 2-11-2009 11:07 AM 发表
但是 n protect gameguard不跑咧。玩不到墨香。

我也试过一些网游玩不到。
要等游戏开发组出新的patch咯。

回复 657# mengbai 的帖子

尝试执行这个指令:

chkdsk /i /c /r c:

C:是你的硬牒C,如果是D就换成D:

告诉我你的系统是否在做chkdsk时也会当机?

原帖由 Essential 于 1-11-2009 06:06 PM 发表

若知道什么声卡去官方网页下载Windows Vista或者Windows 7驱动来安装就解决了你的问题,若不懂自己使用什么声卡而且使用正版就跑Windows Update一次那么Windows Update就会扫描你电脑硬件提供相应驱动给下载就解 ...

我的 声卡是   Conexant High Definition Audio 我在網上下载好多Conexant 版本的驱动來安裝都不行,昨天弄了我一整夜啊!!!:@ 不是安裝不到就是只有用耳机才可聽到聲音,耳机拔了就沒聲音!!用了Windows Update 來扫描了也不行!!!
我還安裝了DriverAgent,驱动精靈,驱动人生,這些軟件來更新我的驱动,但是都提示說沒有最新的驱动可以更新!!!
現在還有什麼辦法嗎???

回复 665# 不死鸟 的帖子

Update你的BIOS至最新的版本。

回复 664# goolb78 的帖子

checkdisk没有问题
2个drive都没有bad sector

希望是软件问题
我重新format一次
但是还是用同样的windows
过几天再看看有没有问题
非常谢谢你

win7 正版upgrade home premium / professional 是多少钱?