佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
照片来鸟!照片来鸟!!01, 我是真的有"留意"你哦。。。哈哈。。
yerr..讲到很想很恐怖酱。。象那种"变态疯狂粉丝"酱。。

原帖由 emgirl 于 28-6-2008 09:47 AM 发表
我也早早来霸位看故事了..

给你霸到啦!!
原帖由 princessmocha 于 28-6-2008 09:58 AM 发表
照片来鸟!照片来鸟!!01, 我是真的有"留意"你哦。。。哈哈。。
yerr..讲到很想很恐怖酱。。象那种"变态疯狂粉丝"酱。。

原来有人在暗中留意我。。。。。

我越看你的照片越羡慕的小小的腰。。。。

我又來啦, 又有照片看了

對啦, 那酒家的音響很不好, 還會大小聲   阿要不然就是台後操作音響的技術差 (會不會是那個auntie司儀... )

呃... 最後一張照片, 怎麼我沒有印象的? 他們有上台嗎? 隔壁家的吧

原帖由 mingann 于 28-6-2008 10:47 AM 发表
我越看你的照片越羡慕的小小的腰。。。。

哈哈!!明明。。。不必羡慕啦!!你啊老不介意就好!!
原帖由 nice4speed 于 28-6-2008 10:51 AM 发表
我又來啦, 又有照片看了

對啦, 那酒家的音響很不好, 還會大小聲   阿要不然就是台後操作音響的技術差 (會不會是那個auntie司儀... )

呃... 最後一張照片, 怎麼我沒有印象的? 他們有上 ...

应该不关操作,是音响本身就不好!! 我觉得我的auntie司仪好过隔壁那位ah gua司仪呢!!!
有啊!!你应该没注意到。。那时我已经在忙着敬酒了!!可能在你们那边敬也说不定!!

原帖由 lingee01 于 28-6-2008 10:57 AM 发表

哈哈!!明明。。。不必羡慕啦!!你啊老不介意就好!!

应该不关操作,是音响本身就不好!! 我觉得我的auntie司仪好过隔壁那位ah gua司仪呢!!!
有啊!!你应该没注意到。。那时我已经在忙着敬酒了 ...

可惜。。啊老很介意的说。。。

Follow Us
原帖由 mingann 于 28-6-2008 11:16 AM 发表

可惜。。啊老很介意的说。。。

哦,他竟然会介意!!!
那不要紧,叫他出钱给你上纤体瘦身中心,陪你去上yoga & aerobic class!!

等下应该可以拿到我的dvd了。。。很期待哦。。。

原帖由 lingee01 于 28-6-2008 09:57 AM 发表
敬完了酒,本来打算下台了。。。哪里知道被司仪叫留步。。。因为来宾点我们唱歌!!!我就知道!!!我们肯定会被点上台~~~ 没办法,大家都知道我们喜欢跑redbox。。。。 幸好之前已有一点心理准备,所以,点唱了 ...

佩服你们,还大胆唱歌,
要是我,就惨了

一直泡你貼。。
感覺很幸福喔。。。

我還是潛水好咯。

不然等下被看到以為我”恨嫁“

恭喜01喔....
好久没有上来了..一来就看到你的结婚喜讯和照片..真的很感动哦!!
祝福你永远快乐...永远幸福....

01,你穿那间蓝色的晚礼服很好看,幸好你选这件。

原帖由 lingee01 于 25-6-2008 12:03 AM 发表
7-6-2008  星期六 7.45pm

因为化妆的时间拉长了,化妆在巴里文打,回呆呆家要20分钟,我的宴会在太平,去还要半个多小时,所以,新人迟到了 !! 呆呆已经在那边呱呱叫了!!化妆回来的路途,呆呆的弟弟已经飞车 ...

瓦拉乌~真的是很假拉T!! paiseh到。。。。。:@
不过,很好就是!坐下去不久,就有的吃咯!!!!
都几爽一下的!!
哦!!不行,看到呆呆就想晕了!被电到!!他好像大明星咧,在走红地毯(不是跟01的),是走星光大道!

回复 640# lingee01 的帖子

i believe 很是高音!!01 呆呆一级棒!!!

回复 575# lingee01 的帖子

郎才女貌!! 好配!好看!!
嘻嘻!对哦,我有跟大爷说,可不可以,一支香槟就好!我一定不会开的咯!要的话,就买几支在家训练开开~ 我讲,开香槟的动作难堪咧!

不错哦!! 我呢不敢唱!
只有我老公唱!! 哈哈!! 而且还唱晓微(还被Dj要求改可歌词)哈哈!!

如果叫我在那么多人面前唱歌...我肯定很怕~因为我不大会唱歌的

原帖由 lingee01 于 28-6-2008 12:14 PM 发表

哦,他竟然会介意!!!
那不要紧,叫他出钱给你上纤体瘦身中心,陪你去上yoga & aerobic class!!

我报名去yoga 班了。。。
他当然会介意啦。。还没有开始的时候,我是很好看的哦
不算是苗条但是没有那么多肥肉咯。。
跟他在一起半年。。就开始肥了。。
到现在。。都一路再肥

原帖由 angelnbear 于 28-6-2008 01:33 PM 发表

佩服你们,还大胆唱歌,
要是我,就惨了   

哈哈!!还好啦~~!! 反正已经有心理准备会被摆上抬了!!
原帖由 Amyteng 于 28-6-2008 01:50 PM 发表
一直泡你貼。。
感覺很幸福喔。。。

我還是潛水好咯。

不然等下被看到以為我”恨嫁“

谢谢哦。。。
哈哈!!没关系啦!!反正这里的姐妹都是很恨嫁的!!! 女人吗,到了适婚年龄都会如此!!我从不隐瞒我当时也是很恨嫁!!
原帖由 beeking 于 28-6-2008 02:18 PM 发表
恭喜01喔....
好久没有上来了..一来就看到你的结婚喜讯和照片..真的很感动哦!!
祝福你永远快乐...永远幸福....

谢谢你哦。。。。 有空多点来坐坐!!
原帖由 宋紫言 于 28-6-2008 08:05 PM 发表
01,你穿那间蓝色的晚礼服很好看,幸好你选这件。

嗯,是啊!!很出色呢!!不愧是从SVIP下来的!!
原帖由 ahgin 于 28-6-2008 08:54 PM 发表

瓦拉乌~真的是很假拉T!! paiseh到。。。。。:@
不过,很好就是!坐下去不久,就有的吃咯!!!!
都几爽一下的!!
哦!!不行,看到呆呆就想晕了!被电到!!他好像大明星咧,在走红地毯(不是跟01的 ...

嗯,是啊!!新人迟到。。。 哈哈!!一坐下马上就上菜啦!!因为还没到之前已经叫全世界stand by了!! 还算不错啦,8点出就开席了,至少不必等那么久。。。
有没有!!!呆呆电力那么强大吗?? 但,你好象是讲到呆呆是大明星,我是陪衬的。。。
原帖由 ahgin 于 28-6-2008 09:01 PM 发表
i believe 很是高音!!01 呆呆一级棒!!!

哈哈!!还好啦!!但昨天看回我们的video。。。。高音部分我们是还没有破声啦,但音响破声!!! 真是他妈的!!~~:@ 有时候因为音乐听不清楚,所以跟不到。。。
原帖由 ahgin 于 28-6-2008 09:12 PM 发表
郎才女貌!! 好配!好看!!
嘻嘻!对哦,我有跟大爷说,可不可以,一支香槟就好!我一定不会开的咯!要的话,就买几支在家训练开开~ 我讲,开香槟的动作难堪咧!

如果只有一支的话,就要是大只那种,不然,酒杯那么多,一定不够倒!!!
原帖由 misscandle 于 29-6-2008 09:24 AM 发表
不错哦!! 我呢不敢唱!
只有我老公唱!! 哈哈!! 而且还唱晓微(还被Dj要求改可歌词)哈哈!!

没办法,全部人都知道我们2个经常跑redbox,所以一定逃不过的!!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-6-2008 03:28 PM 发表
如果叫我在那么多人面前唱歌...我肯定很怕~因为我不大会唱歌的

哈哈!!还好啦~~!!自己的婚礼,就玩玩咯!!
原帖由 mingann 于 29-6-2008 04:17 PM 发表

我报名去yoga 班了。。。
他当然会介意啦。。还没有开始的时候,我是很好看的哦
不算是苗条但是没有那么多肥肉咯。。
跟他在一起半年。。就开始肥了。。
到现在。。都一路再肥

哦,那很好啊!!慢慢来,学久了身材会变得比较结识的。。。
哈哈!!是不是有人要之后,就没节制了!!!

我结婚的时候也是怕被人叫上台唱歌,幸好没有。。
虽然我也很喜欢唱K,可是要上台唱的话就不敢了。。。会抖。