佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 Harry1125 于 30-1-2007 21:36 发表

我卖defoe20m,mido8m,用35m买他。。我的jenas也卖12m

为什么不用defoe呢?他蛮不错的啊...我在曼联也很想卖人,可是又舍不得...

原帖由 dlct87 于 30-1-2007 09:46 PM 发表

为什么不用defoe呢?他蛮不错的啊...我在曼联也很想卖人,可是又舍不得...

你要卖人?卖谁?曼联的都是不错的除了那个richarson拉。。。肯定要卖。。。

我很想卖掉Ljungberg,因为我的队已经没有他的位置了

Henry(Babel)   V.persie

Kapo         Fabregas         Gilberto       Hleb

Clichy           Senderos             Toure           Eboue

stekelenburg

杯赛阵容

Babel      Aliadiere

Rosicky        Fabregas        Flamini      Ugur Yildirim

Traore         Toure     Senderos            Guarin

Stekelenburg

原帖由 肥虫 于 31-1-2007 05:42 PM 发表

你要卖人?卖谁?曼联的都是不错的除了那个richarson拉。。。肯定要卖。。。

哈哈,我赞同,纯粹是因为不喜欢他
他的数据不会很差

davelch 该用户已被删除
原帖由 Untitled 于 28-1-2007 10:15 AM 发表
我新开档玩portsmouth..
买了iversen,vukcevic,guardado
现在不懂怎样排阵
打4-4-2
可是好像觉得没有DM很容易掉球...

possesion时常只有40+%
明明战术设置放short passing & wide & slow tempo叻...

玩 short pass還放wide,球員相隔距離那麽遠,要他們怎麽玩短傳?

原帖由 肥虫 于 29-1-2007 03:43 PM 发表
他马的liverpool,打不过我就弄伤我的4名主力。。。怎么办好??全部都伤1个月2个月。。。#·¥%—*:@ :@

我也是跟你一樣的遇到美式足球隊
要打歐冠卻偏偏遇到國家賽(南美洲)
再加上一些球員受傷
隊中剩下12個球員(硬湊的11人+候補門將)
雖然3張紅卡,但是打到最後人數都跟對方沒分別
這場比賽是我玩FM遇過最粗的一場
Liverpool幾時變成打美式足球了?

我的tottenham阵容

berbatov     klose

^                 cahill        ^
|                               |
|                               |
marcelo                        lennon

gago

zigler/ekotto dawson  king     zacardo/chimbonda

paul robinson

subtitute:

akinfeev
J.woodgate
kakora
silva
robbie keane

Follow Us
原帖由 AJ_james 于 31-1-2007 06:25 PM 发表
我很想卖掉Ljungberg,因为我的队已经没有他的位置了

Henry(Babel)   V.persie

Kapo         Fabregas         Gilberto       Hleb

Clichy           Senderos             Toure     ...

rosicky输kapo?!

都不懂怎样玩下去了...希望别再伤了...

richardson不错啦...在我队是助攻王来的咧....

原帖由 Harry1125 于 31-1-2007 06:54 PM 发表

rosicky输kapo?!

Rosicky受伤回来状态暂时不好,就换上Kapo咯。

原帖由 肥虫 于 30-1-2007 08:18 PM 发表

如果你打到semifinal而已并不会帮助你的球队赚更多的钱。。所以就比较少转会费咯。。。

我的man utd第一个赛季四冠王,第二个赛季summer也才5.7m leh...
之后找来了3个美国,3个日本的affiliated club才有170m

你的liverpool做么第二个赛季就会有这么多transfer fee的呢?

原帖由 davelch 于 31-1-2007 06:49 PM 发表

玩 short pass還放wide,球員相隔距離那麽遠,要他們怎麽玩短傳?

我也是跟你一樣的遇到美式足球隊
要打歐冠卻偏偏遇到國家賽(南美 ...

哈哈哈。。。这个时候真得很dl的。。尤其是打重要比赛的时候,球员受伤,禁赛,马得。。。:@可是没办法因为不是我们控制的 。。

原帖由 dlct87 于 31-1-2007 08:06 PM 发表

都不懂怎样玩下去了...希望别再伤了...

richardson不错啦...在我队是助攻王来的咧....

我的park,richarson,fletcher,ritchiejones,solskjaer,giggs,adu,rossi,kuszczak,都不在了。。。
你得ritchiejones会比davidjones强吗?

原帖由 肥虫 于 1-2-2007 03:24 发表

我的park,richarson,fletcher,ritchiejones,solskjaer,giggs,adu,rossi,kuszczak,都不在了。。。
你得ritchiejones会比davidjones强吗?

这才是我第一个赛季,所以他们还在...ritchie jones能上场也是拜那堆伤兵所赐...至于david jones在候补,因为我接下来会有连续比赛,间隔都是三天一场,所以我轮换他们...不过还好后防线还算完整,所以还熬得过来...

原帖由 AJ_james 于 31-1-2007 10:12 PM 发表

Rosicky受伤回来状态暂时不好,就换上Kapo咯。

把rosicky丟去後備隊幾個星期

你们是什么时候丢的?
是那个球员恢复light training
然后还有橙色的Inj的时候就给他去reserve踢?
还是等他完全没有Inj才去给他踢reserve?

刚刚买了figo,riise,amelia回来
妈的...
riise用了我13.5m =.=
都不懂值不值得
反而觉得amelia不错
25岁..数值没有david james,d.kiely高
不过不懂做么觉得用了很顺
而且assistant manager也时常推荐他当正选
david james 替补
kiely打reserve

原帖由 Untitled 于 1-2-2007 16:42 发表
你们是什么时候丢的?
是那个球员恢复light training
然后还有橙色的Inj的时候就给他去reserve踢?
还是等他完全没有Inj才去给他踢reserve?

刚刚买了figo,riise,amelia回来
妈的...
riise用了我13.5m ...

我都没把球员放去reserve的....我的做法是他伤好后的两三场比赛没带他去,然后第四场时就放在候补上...几场后,等到他match fit了,就可以上正选了...我没放去reservw是因为我会忘记把他叫回来...

alor alor我也是会忘记的哈哈
现在觉得有一点sien了
想重新开档

觉得如果拿了冠军过后开始新赛季就会觉得sien...
除非holiday...

有谁可以提供个attacking midfield center的人选
最好是年轻的,远射和创造高的
当然便宜是最好的(贵也没关系,好用最重要)
没名气也不用紧,因为玩大牌有点闷,看来看去都是同样的

原帖由 heehaa86 于 1-2-2007 06:05 PM 发表
有谁可以提供个attacking midfield center的人选
最好是年轻的,远射和创造高的
当然便宜是最好的(贵也没关系,好用最重要)
没名气也不用紧,因为玩大牌有点闷,看来看去都是同样的

rooney年轻,贵,好用(你要的都具备)

AMC我都是用大牌的
ballack首选 lol

cahill 也不错..