佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

水精灵0 发表于 14-5-2013 04:23 PM
oo~~那我是你最好的旅伴了···
哈哈~我时常做这些···给朋友骂的咧~~
然后我还没拍床 他们就整个人 ...

不大记得了!好像有好像没有!我的旅伴应该没你那么pantang吧!

jasmine_2011 发表于 14-5-2013 05:39 PM
楼主, PM 我司机 Jacky 的联络。 谢谢!

问题来咯!

我是通过什么方式安排车子回到台湾机场的?

tynloo 发表于 12-3-2013 12:30 AM
今天我们唯一的行程是逢甲夜市。从桃园机场到逢甲大约1个小时半吧!在车上Jacky叫我们自我介绍, 竟然没人回 ...

请问你有包车司机的联络吗?价钱方面怎么算?我们八月会去台湾

jo-HR 发表于 16-5-2013 04:45 PM
请问你有包车司机的联络吗?价钱方面怎么算?我们八月会去台湾

我当然有包车司机联络方式。不过, 你得需回答有关我游记问题, 才可以提供司机资料和价钱给你喔!

问题:请问我在青青草原看了哪个表演呢?

我我我................来留言

HI你好,我7月也要到台湾旅游了,可是还没找到司机,请问能给我以上你列出的司机的联络方式吗?谢谢~=)

Follow Us
siuding 发表于 26-5-2013 04:30 PM
我我我................来留言

那就乖啦!

问题来咯!请问我在台湾哪里有看到日出呢?(有两个地方喔!)

babeashley 发表于 26-5-2013 11:45 PM
HI你好,我7月也要到台湾旅游了,可是还没找到司机,请问能给我以上你列出的司机的联络方式吗?谢谢~=)

要回答一道问题才能给你资料喔!

请问我在剥皮寮看到什么特别的事情?

tynloo 发表于 27-5-2013 12:09 AM
要回答一道问题才能给你资料喔!

请问我在剥皮寮看到什么特别的事情?

嘻嘻,为了准备台湾的行程,我已经看了你的游记三次了,你在那看到穿着露背装的新娘拍婚纱照,而且当时还是很冷的哦~~

babeashley 发表于 27-5-2013 02:39 AM
嘻嘻,为了准备台湾的行程,我已经看了你的游记三次了,你在那看到穿着露背装的新娘拍婚纱照,而且当时还 ...

看了我的游记3次了?是不是真的?别讨我开心喔!

好啦!你给的答案完全正确!相信你真的有仔细阅读我的游记!

我已经把司机联络方式pm你了。 预祝你旅程愉快!

tynloo 发表于 27-5-2013 09:13 PM
看了我的游记3次了?是不是真的?别讨我开心喔!

好啦!你给的答案完全正确!相信你真的有仔细阅 ...

因为你的游记很多细节值得我抄下来作参考嘛~谢谢你哦

楼主你好,我九月份回到台湾,想和你要司机的联络方式

babeashley 发表于 27-5-2013 09:45 PM
因为你的游记很多细节值得我抄下来作参考嘛~谢谢你哦

嘻。。。不枉我那么用心写出这篇游记。谢谢捧场!

michelle1010 发表于 27-5-2013 10:18 PM
楼主你好,我九月份回到台湾,想和你要司机的联络方式

老规矩, 需要先回答一道问题。

问题:我对 colormix 这间民宿有什么不满的地方?

我又来了,想念台湾就想到你的游记。。。。。。。

eiling10 发表于 28-5-2013 01:53 PM
我又来了,想念台湾就想到你的游记。。。。。。。

你是第一位说想念台湾就想到我的游记的人.

tynloo 发表于 28-5-2013 02:58 PM
你是第一位说想念台湾就想到我的游记的人.

哈哈

tynloo 发表于 28-5-2013 12:02 AM
老规矩, 需要先回答一道问题。

问题:我对 colormix 这间民宿有什么不满的地方?

我当然有爬贴咯,搂主提到 :清洁方面没那么完善咯! 话说第一天我们要求清理我们的房间,待我们回来后,发现他们只丢房间和厕所的垃圾,地板没扫,床单没清洁干净就直接折好,毛巾没换新,连矿泉水都没加新的给我们。 还有,冲凉房的水很慢才流下去,有时搞到厕所差点“淹水”了

楼主,我七月要去台湾,可以跟你要Jack的联络方式吗?谢谢

michelle1010 发表于 28-5-2013 04:00 PM
我当然有爬贴咯,搂主提到 :清洁方面没那么完善咯! 话说第一天我们要求清理我们的房间,待我们回来后,发 ...

你直接抄答案下来。。。不给你资料都不行啦!哈哈。。。

刚刚 pm 司机联络方式给您了。