佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 18-2-2013 10:08 AM
哈哈~ Leon真的错了!冰冰的美在左脾!而他摸的是右脾!失败!

如冰冰第一步給你全身摸。。你會摸哪裡先﹖﹖﹖

kk6868 发表于 18-2-2013 11:46 AM
如冰冰第一步給你全身摸。。你會摸哪裡先﹖﹖﹖

哗~ 要搞到咁HIGH咩?
横树都係﹐可唔可以換人﹐唔要冰冰﹖

剛才看了這部.....

故事一般﹐很多音效 ... 槍聲﹐爆炸, 室內回音等等

主要角色是抄攏Sherlock Holmes。

連一段爆炸場面是毫無羞恥直抄的... 香港電影~

评分

long601 + 5 主要角色是抄攏Sherlock Holmes。同意

kenlabs 发表于 18-2-2013 05:33 PM

換莎莎好嗎﹖

看開點啦﹗行情不好找吃難嘛﹗﹗﹗

kk6868 发表于 16-2-2013 10:27 AM
你所聽聞的可能性很高﹗﹗﹗

魔兄通常你的FILE是從哪個網頁下戴的﹖。。麻煩你PM我﹗

今天和老板吹水 ~ 他说这部影片的音效 beli good

请问高手,我用的是Sony player S190, Yamaha RXV363 Amp, 我的sony BD player 的setting 有一个function 如下,请问是什么? 谢谢。
x[BD Audio MIX Setting]
[On]: Outputs the audio obtained by mixing the interactive and secondary audio to the primary audio.
[Off]: Outputs the primary audio only. Select this to output HD audio signals to an AV amplifier (receiver).

robinsonz 发表于 19-2-2013 09:42 AM
请问高手,我用的是Sony player S190, Yamaha RXV363 Amp, 我的sony BD player 的setting 有一个function  ...

如果你有 AV receiver 的话,选 Off ... 让 receiver 做工。。。。

Follow Us
Upgraded 发表于 19-2-2013 10:36 AM
如果你有 AV receiver 的话,选 Off ... 让 receiver 做工。。。。

用了那么久才发现这个setting......btw 谢谢!

robinsonz 发表于 19-2-2013 09:42 AM
请问高手,我用的是Sony player S190, Yamaha RXV363 Amp, 我的sony BD player 的setting 有一个function  ...

Sony player S190 网上看, 好像dolby hd 只能输出2.0 声道。。。不知道坚唔坚。。。试了share share 一下

long601 发表于 19-2-2013 02:58 PM
Sony player S190 网上看, 好像dolby hd 只能输出2.0 声道。。。不知道坚唔坚。。。试了share share 一下 ...

就是奇怪。。。看BD时觉得有点不够力,看DVD还没发现到,一直以为amp 的问题,刚刚看到long601兄的reply,搜了一下竟发现到!!!
Analogue Audio Output (2ch / 5.1ch / 7.1ch) | Yes / - / -  |
是不是该换机。。。

robinsonz 发表于 19-2-2013 06:01 PM
就是奇怪。。。看BD时觉得有点不够力,看DVD还没发现到,一直以为amp 的问题,刚刚看到long601兄的reply, ...

robinsonz兄,既然是有关YAMAHA的问题,你可以去YAMAHA专区里面发问吗? 此贴是谈发烧级影碟的。
谢谢合作。

昨晚看了这部...
看了预告片,觉得很不错!

试机位勉强有三小段。
很多闷场....
恕我直言,不喜欢看剧情的,请用这人生宝贵的两小时,去做其他有意义的事!

kenlabs 发表于 18-2-2013 05:33 PM

这部戏的故事不过不失,反而让我在边看戏时可以分心去听Doldy Digital PLUS 7.1 和 DTS MA-7.1彼此的音效,当然我是认为还是Dolby比较适合我的胃口的!!

SupermanHIEW 发表于 21-2-2013 09:36 PM
这部戏的故事不过不失,反而让我在边看戏时可以分心去听Doldy Digital PLUS 7.1 和 DTS MA-7.1彼此的音效 ...

Dolby Digital PLUS 7.1 不差,我看来就不会买多一片BRAVE来收。之前买了一个港版的BRAVE,只有英文Dolby Digital PLUS 没有dts hd 音轨.现在我才知道同一片电影,不同地方发行,声音格式都不同。 有的地方用dtshd, 有的地方用dolby truhd.

kkthen 发表于 22-2-2013 02:34 PM
Dolby Digital PLUS 7.1 不差,我看来就不会买多一片BRAVE来收。之前买了一个港版的BRAVE,只有英文Dolby  ...

撇开理性的数据,你自身听到那种音效是那个比较好??

现在LPCM还真的是买少见少!!唉

SupermanHIEW 发表于 22-2-2013 03:40 PM

超人哥,请问你在玩着什么AV AMP?

SupermanHIEW 发表于 22-2-2013 03:40 PM

dolby truehd 应该算很讨好。 lpcm 也不错 。可是这两个都很少见。现在的主流是dtshd. 。

SupermanHIEW 发表于 22-2-2013 12:10 PM

我认為各有千秋。应该是说要配什么电影。

要听大自然环景音效的﹐ DTS-HD会好一点。各方面的细节都会比较多。

要听动作片的,Dolby TrueHD的低音会比较厚。比较刺激。

LPCM就没试过,但我有收到几张。等我败了HD AV AMP才慢慢品尝。不知何年何日得尝所望~

kenlabs 发表于 22-2-2013 10:29 PM
我认為各有千秋。应该是说要配什么电影。

要听大自然环景音效的﹐ DTS-HD会好一点。各方面的细节都会比 ...

多点上网,看杂志,上音响店努力毒自己,很快就会实现。

kkthen 发表于 23-2-2013 08:25 AM
多点上网,看杂志,上音响店努力毒自己,很快就会实现。

你既然叫毒王之王 ~ 毒自己 ?

Amazon.com.uk
Three Blu-ray for £17
Offer ends on March 24, 2013, at 23:59 BST. Offer subject to availability