佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

什么bank? 为什么会pending CL ?你去bnm 拿CCRIS ?少80K 的话,我会哭的!!那么我是不是也应该去bnm拿 ...
yonghook 发表于 11-10-2011 11:07 AM

会疯来的,那时候我刚刚申请(7月中)不久就顺便去打印CCRIS来处理我的房贷(8月头),就看到我的pending application。
我的卡9月才收到。

我啊,它给我的CL还好啦,不过跟我之前在CCRIS看到它准备给的pending CL。。。。。少了整80K++{:3_93 ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 11:02 AM

他原本給你多少 6位數 變5位數嗎...   你少的就是我擁有的....

会疯来的,那时候我刚刚申请(7月中)不久就顺便去打印CCRIS来处理我的房贷(8月头),就看到我的pend ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 11:10 AM

roti兄,你之前cimb 少了 50K 的 CL 现在又少了80K 的 CL ,会疯之前有没有跟你拿薪水单?少了那么多的CL,真的会疯料~

他原本給你多少 6位數 變5位數嗎...   你少的就是我擁有的....
jeffreylee 发表于 11-10-2011 11:19 AM

是啊,那个CL可以买一辆新的accord
都是你害的,我的第一张单卡超过100K的飞掉了。

回复 623# yonghook

应该是我的commitment很高吧,我的总CL都差不多有500K,加上outstanding又有100K++,所以银行的senior officer在批准的时候降低咯,ok啦。我的CIMB没有降低CL,只是一直以来是以50X2的。

是啊,那个CL可以买一辆新的accord
都是你害的,我的第一张单卡超过100K的飞掉了。
饼干及面包 发表于 11-10-2011 11:21 AM

又關我的事...........    你看中Accord喔.... New facelift那款嗎   我表妹做車行 要介紹給你嗎..
回复  yonghook

应该是我的commitment很高吧,我的总CL都差不多有500K,加上outstanding又有100K++, ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 11:26 AM

總CL500K就降低CL   做莫暗戀還是照給CCRIS裡面看到的record的.. 總CL我X位數了  Outstanding的話大概5千多  那時在去香港前的record..   楊兄應該也是在X位數了 我去Watsapp他 最近很忙的樣子..

Follow Us
回复  饼干及面包
去bank 申请的,我有告诉职员我要普通的plat ,不知道剪了会不会寄账单来charge 我 GST ...
yonghook 发表于 11-10-2011 10:53 AM

把錯推去銀行那邊就沒事了 說他們給錯你卡
你要的不是這張 然後堅持取消 然後堅持不給GST

回复 626# jeffreylee

我哪里有钱买accord,只是做个比喻罢了。

可能我的outstanding太多吧

把錯推去銀行那邊就沒事了 說他們給錯你卡
你要的不是這張 然後堅持取消 然後堅持不給GST
小蚊子 发表于 11-10-2011 11:55 AM

厉害~这招很绝," 赞 "我喜欢~~

one  plat 是伪白金来的 ,不算是白金。。。。
~@Star@~ 发表于 11-10-2011 10:10 AM

知道啊,我还有一张五月银行伪金呢!如果有一天伪 VI / VS 出来了也会去弄一张,不要笑我假,只是小小乐趣~  

怎么分辨真白金伪白金?AmIslamic Plat 算哪一种?

怎么分辨真白金伪白金?AmIslamic Plat 算哪一种?
helloevie 发表于 11-10-2011 01:26 PM

要如何分别。。。。。从申请薪水条件吧。
一般上plat卡的需求至少60K年薪才能申请。

要如何分别。。。。。从申请薪水条件吧。
一般上plat卡的需求至少60K年薪才能申请。
饼干及面包 发表于 11-10-2011 01:34 PM

講到偽白金我就想到洗地的CBP之前在廣場大力推介
然後有一天一個uncle經過就說:This is fake plat card, I got citibank plat card , and I show to my friend say this is new cash back plat, they all laugh at me

這個uncle是洗地金(citigold)會員 我當時就想: uncle 真是難為你了

回复 633# 小蚊子

做么洗地那么大意的,uncle是citigold会员,随时都可以拿VI/WMC的。

回复  小蚊子

做么洗地那么大意的,uncle是citigold会员,随时都可以拿VI/WMC的。
饼干及面包 发表于 11-10-2011 02:58 PM

其實很多洗地金的uncle,auntie和miss都很隨和的他們很support洗地的產品 他們有自己的RM(relationship manager)
應該是新卡推出的時候 叫他們拿的 不過就沒有解釋清楚features

之前我朋友遇到一個80後的洗地金miss 掛著prada包咬著雪糕幫她申請卡
還嘰嘰喳喳的一起聊天 開始她自己都不相信這個miss是洗地金
還很懷疑的跟我講:死囉,不知道拿不拿到白金,不知道她是不是拿附屬卡的,看樣子怎樣都不像啊
後來卡批了後 開系統看一看 我的天這妞還真是洗地金

她後來跟我講 笑死我 呵呵

回复 635# 小蚊子

人不可以貌相。。。。。。很多人很低调,看不出的。
在槟城,更加多例子。。。。。。看到很多uncle auntie穿的随随便便去洗地银行,很多还是驾摩多C70,拿着helmet进去,他们不是在lobby做transaction,而是直接进citigold的。

我太太kampung的亲戚,在乡下割胶的,平常都穿的很随便。有一次她到槟城渣打银行说要放FD,那知道那些staff以为她放不多,就ai mai ai mai般layan她。她生气就离开走去对面的汇丰,那边的staff很友善,之后她在那边放半个M。

你才说等sales person要跟妳拿薪水单,那么肯定银行批准?
饼干及面包 发表于 11-10-2011 06:32 AM

已經拿了, 她說基本上是沒有問題.mbf已經sms來說白金已經過了....

回复  小蚊子

人不可以貌相。。。。。。很多人很低调,看不出的。
在槟城,更加多例子。。。。。。看 ...
饼干及面包 发表于 11-10-2011 03:27 PM

如何成为citigold?

如何成为citigold?
yonghook 发表于 11-10-2011 06:13 PM

來自老鴨的資料  
Complimentary Cards
1) HSBC Premier - deposit and maintain RM200k
2) Citibank Citigold - deposit and maintain RM200k
3) Standard Chartered Priority Banking - deposit and maintain RM250k
4) UOB Privilege Banking - Opening deposit of RM300k with maintenance of RM200k
5) OCBC Premier Banking - Opening deposit of RM300k with maintenance of RM200k
6) CIMB Bank Preferred Banking - deposit and maintain RM200k
7) Hong Leong Bank Priority Banking - deposit and maintain RM200k
8) Alliance Bank Privilege Banking - deposit and maintain RM200k
9) RHB Bank Premier Banking - deposit and maintain RM200k
10) Public Bank Red Carpet Banking - deposit and maintain RM500k or a Mutual Gold customer with a total combined deposits of RM200k in savings/current/fixed deposits.

來自老鴨的資料  
Complimentary Cards
1) HSBC Premier - deposit and maintain RM200k
...
jeffreylee 发表于 11-10-2011 06:55 PM

wow.....酱都给你找到~厉害~~