佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

從一開始 Impian Emas 等到現在終於有了,結果因為老豆不要鑽洞,沒得裝。。。。。
搞到現在只能看左鄰右舍在裝 UniFi 興嘆。。。。。。。。

回复 633# 100号

你不是不应该看得到的咩?

回复 629# 100号

商业区?你是指糖水吧那些4层楼的店吗???已经有UNIFI 服务了吗?

回复 637# 100号

哦哦~原来这样~对啦~就是没有

请不要在这里找生意。

回复 640# 100号

还好~没有什么断线的~只是DL speed有限

Follow Us
回复  100号

商业区?你是指糖水吧那些4层楼的店吗???已经有UNIFI 服务了吗?
累哥 发表于 16-4-2012 05:01 PM

不知道是不是糖水街~
那边写premium outlets,有food court ah~
100号 发表于 16-4-2012 05:45 PM

Indahpura只有JPO有提供Unifi。
不过今天我看到TM的承包商安装fiber optic了,从JPO前面的红灯到古来宽中那段路。
不过不要高兴太早,因为可能只是提供给工业区而已。

Indahpura只有JPO有提供Unifi。
不过今天我看到TM的承包商安装fiber optic了,从JPO前面的红灯 ...
wg7788 发表于 18-4-2012 12:05 AM

应该会是供应给所有的用户,只是那里预先拿到unifi,就不知道了。

楼主,不好意思。
100号 发表于 16-4-2012 11:22 PM

谢谢合作 ,版主有说过,在这里招生意,会造成这帖被关掉。

希望这帖,能让其他的朋友能继续获得unifi的资讯。

用家们,能不能confirm你们的5MB unify比起streamyx的4MB会快很多啊?我真的受不了了。这几天有拿到几个PS3game,一开机,就要我update,有个要下载1GB的update,结果。。。我等了超过1.5小时都没有下好!!!以为是server问题,就换game,还是要下update,这次是400MB-可是!!还是下了超过40分钟还是没有下好。以为是线的问题,跑去reset modem,重新再下,还是一样!!!哪里有那么烂的线的。现在这个VIP5,不知道比起streamyx4MB的有很明显的速度提升吗?

用家们,能不能confirm你们的5MB unify比起streamyx的4MB会快很多啊?我真的受不了了。这几天有拿到几个PS3 ...
frankling 发表于 18-4-2012 09:14 AM

你是住哪一區的?

回复 648# kkwm83

跟你一样咯,士古来金山园。

跟你一样咯,士古来金山园。
frankling 发表于 18-4-2012 09:54 AM

哦~ 我也 agak 是,有點印象。
但忘了你是哪一條巷?

回复 650# kkwm83

就是靠近公园哪里。so你爸不肯钻洞啊?那么就没有办法装了?很奇怪的,为什么一定要钻洞的我也不明白。

用家们,能不能confirm你们的5MB unify比起streamyx的4MB会快很多啊?我真的受不了了。这几天有拿到几个PS3 ...
frankling 发表于 18-4-2012 09:14 AM

刚换两个月,不错,比streamyx 4mb 快。

不过我想应该是ps3 network 问题吧。 换xbox live 吧,绝对给你快感

就是靠近公园哪里。so你爸不肯钻洞啊?那么就没有办法装了?很奇怪的,为什么一定要 ...
frankling 发表于 18-4-2012 10:50 AM

哦~ 記得了,你講三層樓的對嗎?

暫時是如此咯,跟我爸商討幾次都吵架收場,我就算了不裝也不問了。
繼續痛苦用回 1Mbps 咯~

隔壁家裝的時候我有去問那個 technician。
他說因為 fibre optic 的線不像以前的電話線,它很脆弱不能 90度彎,會斷。
所以不能繞來繞去。。。

回复 652# 刘子千

要换Xbox不是就整个PS3setup都得丢掉了,不行勒,motion camera有了,sensor有两支,control一只,game也好多了,还刚入resident evil operation raccoon,uncharted 3还有些新的,如果换Xbox又得从头来过啊?不行啊会被杀掉的。。虽然是很想啦哈哈

问下,在taman bukit indah 2的jalan indah 那边有吗?因为可能多两个月搬去那边

(posted by mobile)

问下,在taman bukit indah 2的jalan indah 那边有吗?因为可能多两个月搬去那边

alenxyam 发表于 18-4-2012 03:59 PM

现在还没有哦。。。我也在等。。。

现在还没有哦。。。我也在等。。。
ckfan81 发表于 18-4-2012 08:23 AM

oic,希望不会等太久,那边蛮里面的说