佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

如果他们又告诉你明年呢?
大猪 发表于 6-7-2011 03:05 PM

最後等周圍的鰜築物起好啦再油都 ok!
要不然很快又骯髒了。。。

想打听一下,studio unit 还有人出售吗??那个7xx sqf的, 有没有plan看看真个家是怎么样的??
刚做工一年了,有兴趣呆在KL,想找个落脚地~

承你贵言!但LRT不用等5年后,Bukit OUG那个站2013年5月23日就起好了~
大猪 发表于 5-7-2011 02:18 PM

是吗?这样准!!

那么便宜?!
大猪 发表于 4-7-2011 04:33 PM

2nd floor Bukit OUG CONDO

1222 sq.ft.

Good location, piece of jewel investment for onlyfrom RM 120,000. 2nd floor, Block 13, bukit OUGcondo, Jalan 3A/155, Bukit OUG, Kuala Lumpur.

Call NOW 010 2949901 (Rose)                                                

http://www.mudah.my/2nd+floor+Bukit+OUG+CONDO-9878681.htm

2nd floor Bukit OUG CONDO

1222 sq.ft.
Good location, piece of jewel investment for on ...
hdcyng 发表于 8-7-2011 03:28 AM

这个因该是Auction的。

YES! 我也是!
暂时问了6人,6人都投第一个
加埋我那票就总共7票~

很可惜第 ...
大猪 发表于 6-7-2011 12:29 AM

第三个真的有点像租屋flat的颜色。
第一个和第二个看不清楚。好像差不多一样颜色。

可是我还没割名不能去投票。
大猪,bukit oug最近有上中国报副版,
说什么附近建筑好像还没测量过就铲了一大片树林,
怕倒塌之类的。

你那里有什么最新消息吗?谢谢~

Follow Us
是吗?这样准!!
civic2662 发表于 7-7-2011 09:01 PM

说错了~应该22号才对~

预计也要2014年才能正式通行运作吧~

想打听一下,studio unit 还有人出售吗??那个7xx sqf的, 有没有plan看看真个家是怎么样的??
刚做工一 ...
NeoLife 发表于 7-7-2011 07:03 PM

http://www.bukitougcondominium.com/oug_floorplans.html
    虽然图很小看不到尺寸,但至少还可看到哪里是主人房,厨房和等等

第三个真的有点像租屋flat的颜色。
第一个和第二个看不清楚。好像差不多一样颜色。

可是我还没割名不能去投票。
大猪,bukit oug最近有上中国报副版,
说什么附近建筑好像还没测量过就铲了一大片树林,
怕倒塌之类的。

你那里有什么最新消息吗?谢谢~
keaiwubi 发表于 8-7-2011 10:20 AM

照片你可click放大来看的~第一个是Grey+white

第二个是Pale Green+white
你就在这边投票啊~
以方便我明天说服他们嘛~   

是吗?上中国报副版?可以放照片来看吗?
嗯咯~树林全铲空了。。。
今天6.30PM在Block 12, CL floor的会议室
会有个meeting和Z Residence的代表谈判~
而JMB的主席也report police关于他们没有
服行之前的承诺表示不会对我们造成负面
的影响。

回复 628# 大猪
助你一臂之力 ~ 請喝茶
775 sqft

791 sqft

1222 sqft

1465sqft

1448 sqft

照片你可click放大来看的~第一个是Grey+white

第二个是Pale Green+white
你就在这边投票啊~
以方便 ...
大猪 发表于 8-7-2011 11:31 AM

我放大看,两个图好像没什么分别。
我投第一个吧~

或是有又深又时尚的颜色可以考虑的。

谈判?难怪强逼他们种回树?

回复  大猪
775 sqft

791 sqft

1222 sqft

1465sqft

...
williamchiew 发表于 8-7-2011 11:42 AM

哇~你那么班奈的?哈哈哈
但不是我要求的,要请你喝茶的人不是我~

我放大看,两个图好像没什么分别。
我投第一个吧~

或是有又深又时尚的颜色可以考虑的。

...
keaiwubi 发表于 8-7-2011 11:47 AM

当然不可能了~只是要达致一个双赢又不会影响到我们山上安全的方案咯~

剛看完 The Star, townhouse 有人放 530K

当然不可能了~只是要达致一个双赢又不会影响到我们山上安全的方案咯~
大猪 发表于 8-7-2011 12:02 PM

哦~
他们在山下?
我都不知道。

话说回来,其实condo油漆,
可以叫漆厂来投标,这些属于project一摸一样的漆
通常比我们普通N user便宜20-40%。

我以前曾经在漆厂做technical过半年多,
听他们是这样讲的。
漆厂肯给这样的优惠价格是可以为他们公司打广告,
以后告诉人家bukit oug是用我们的漆罗等~

哦~
他们在山下?
我都不知道。

话说回来,其实condo油漆,
可以叫漆厂来投标,这些属于project一摸一样的漆
通常比我们普通N user便宜20-40%。

我以前曾经在漆厂做technical过半年多,
听他们是这样讲的。
漆厂肯给这样的优惠价格是可以为他们公司打广告,
以后告诉人家bukit oug是用我们的漆罗等~
keaiwubi 发表于 8-7-2011 12:19 PM

其实是共用同一座山,只是他们是偏低那边~但slove那边又遍高...
漆厂来投标?比方说Dulex的厂或Nippon Paint的厂吗?
他们有包埋帮客户负责公寓油漆的还是只卖漆而已?
有更详细的报告references吗?

其实是共用同一座山,只是他们是偏低那边~
漆厂来投标?比方说Dulex的厂或Nippon Paint的厂吗?
他们 ...
大猪 发表于 8-7-2011 02:21 PM

对~以前我公司是泰国漆TOA。
至于有没包油漆,可能合约上要注明。

油漆通常是请油漆公司包。
你叫condo管理层可以打去那几间公司问。

通常都比市面上便宜,因为量大又有宣传效果等~

有经纪在这么?我第一次买房子,想找这里的有没好unit 介绍? 最好有家私的咯。。那我就能省些钱来买。。 有的请pm 我谢谢。。 
还有个问题, 这里华人比较多么 ?会不会很多非洲人的 ?

虽然图很小看不到尺寸,但至少还可看到哪里是主人房,厨房和等等
大猪 发表于 8-7-2011 11:01 AM

回复  大猪

williamchiew 发表于 8-7-2011 11:42 AM

谢谢两位大大~看起来价钱起得非常高~
  还得想想

有经纪在这么?我第一次买房子,想找这里的有没好unit 介绍? 最好有家私的咯。。那我就能省些钱来买。。  ...
stevenX 发表于 8-7-2011 05:58 PM

非洲人很少吧~
主要是中东人和华人,马来人。