佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

三二刘 发表于 9-3-2013 08:30 AM
自己拿来衰,人家吃不完你去吃,酱饿咩?
这个不是浪不浪费的问题,是卫生的问题,又不是直属亲人或伴侣, ...

好心你积一点口得啦,什么叫着“自己拿来衰" ?
楼主都已经被吓到六神无主了,你还在这里说些风凉话,一点恻隐之心也没有!

你直接问他有没有爱滋吧。。

有事都是你的朋友先有事吧?多留意他如果他真的有事你做好心裡準備。

你确定你的朋友有爱滋病吗??没有的话那你就下担心了!!如果真的担心那就去验血吧
买个安心~

ahbird 发表于 8-3-2013 03:11 PM
HIV 潜伏期是可以达6年!

是这样没错,空窗期之后就能验到是有事HIV带菌者。

btw,不管对方是不是滥交,共饮共食怎么说都很不卫生。

严重怀疑自己感染艾滋病!请各位给意见谢谢!

3月8日我最后一次高危,3月24日发烧(吃panadol一两天就好了),感冒,喉咙痛,盗汗,淋巴结,疲劳我被感染艾滋病的几率高吗?
我有带套durex extra safe的可是当时我下体有伤口(有贴防水胶布),还有我的耳朵有伤口留着血的小姐用舌头不小心舔到我的伤口这样我感染的几率高吗?
很害怕也很后悔,请各位帮帮小弟我谢谢!

Follow Us
网友给你的答案最多也只是猜测,不如上网找艾滋辅导中心询问更好,高危性行为过后的3个星期应该可以去检验了,结果出来后不管呈阳性或阴性都不要太高兴或绝望,因为一次测验未必准确的,应该要检验3次才可以医生会advice 你下一步该如何做!
你的耳朵有伤口小姐舔你耳朵相信小姐染病比你机会更大,因为艾滋病病毒在血液的含量比在唾液高出许多,当然如果她有牙周疾病就另当别论。至于你有带套和她进行性行为但是你的下体有伤口,那要看你的伤口在那里,如果伤口在阳具而又被套覆盖住那你不必太过担心除非你把套拿掉后对方的体液有沾到你的伤口。祝愿你平安、健康。

wruel 发表于 6-4-2013 01:11 PM
网友给你的答案最多也只是猜测,不如上网找艾滋辅导中心询问更好,高危性行为过后的3个星期应该可以去检验了 ...

我26天艾滋和梅毒检测为阴性,如果小姐是hiv带菌者那我耳朵那伤口就中招了是吗?
我的下体当时的伤口我有贴防水胶布会有问题吗?好怕谢谢

我不晓得伤口在你下体那一个部分,防水胶布是否可以隔绝病毒的传染我不肯定,况且做爱时不断的摩擦防水胶布会否因此而有缺口那实在很难说。至于你耳朵的伤口,我说了如果她有牙周病的话风险会高一些,如果单单口水染病的机会就低许多。这位小姐也好奇怪,你耳朵有伤口她还舔?下体有伤而且还粘了胶布她应该没有舔哪个部分吧?

我这几天在CDC美国疾病预防中心以及MEDHELP美国权威艾滋论坛找到相关感染途径的资料都表示边缘性行为被感染艾滋的几率极低,尤其是权威论坛的资料更加显示很多艾滋传染途径只是理论上会被感染,但是实际上美国自艾滋病例被记录至今关于边缘性行为感染的案例微乎其微,案例中甚至还有些声称因为边缘性行为感染艾滋的患者提出了假消息(即报假案,实际上他们私底下有其它高危性行为)~放心吧,与其道听途说~不如自己去证实我说的话也,去走一趟CDC或MEDHELP查一下资料吧~或许可以帮你脱恐~
但是无论如何,如果你还是怀疑自己患上艾滋的话还是要靠三个月检测来排除感染的可能吧~
我不明白我的行为比你危险多了,但是你却比我害怕许多~
在这边祝福你了~挺你阴到底

什么是边缘性行为?
一起阴到底吧!谢谢你啊

就好像你说的“小姐吻了你耳朵伤口”的道理,虽然你耳朵的伤口可能正在流着血,那也算是一个开放性的伤口,但是接触你伤口的是小姐的舌头没错吧,除非当时小姐的舌头上如果也有伤口或满嘴鲜血才有感染的可能,如果只是唾液的接触是不可能的,因为艾滋感染的病毒数量必须是200或以上,口水病毒含量是<1,所以你说接触口水而已可能被感染吗?
我找过的资料显示除非你喝下艾滋患者50毫升的口水才有被感染的可能,你认为呢?

关于你胶布的伤口,我给你一样东西做参考~
我的嘴里溃疡的粘膜接触小姐的巴氏腺液(爱液)或阴道分泌物跟你胶布可能接触的小姐体液很相像吧~
我转载这MEDHELP的资料给你,希望多多少少能让你脱恐~
http://www.medhelp.org/posts/HIV ... -forum/show/1556476
关于你伤口被感染的几率你自己找吧

这家伙不但怀疑自己嘴里添阴舔到烂掉,还帮过五条货添阴~
医生都说没事,你的伤口即使黏上了分泌物也没什么风险的,毕竟阴到分泌物的病毒含量稀少(1ml = 8~10),要感染要接触最少20ML的体液,你认为那个感染的几率会大吗?

不会看英文==

会,机率50%。。。。

强势回归 发表于 20-5-2013 09:44 AM
会,机率50%。。。。

真的吗?别吓我

后悔者 发表于 20-5-2013 05:51 PM
真的吗?别吓我

放心吧,没事的。以后不要在叫了。机会不会永远卷库你的。

zhixuen 发表于 24-1-2013 08:22 AM
1) 我在跟小姐高危后20天做了普通检查(Pathlab- Hiv I & II AB (By Elisa)-NONREACTIVE) , 38天(BPlab- HIV ...

敬愛的大大想请问下,
六月4号去找小姐有套性交(可是有舔女的胸部),後來6月14好身上出現小紅點(都在手背和腳)後來覺得食慾減少1两天),臉部有點疼痛,喉嚨像有東西卡著(到今天还是有这样的感觉)(沒有疼痛感覺),6月24号去驗血6月26號有點瀉肚子2-4次还有右脚无力。6月28號得到报告是(Sysphillis serology (modified VDRL) : non- reactive
Anti-HIV 1-2 screening (EIA method) :non - reactive
HBsAG : non - reactive),可是到今天我没有过发烧,头疼。可是还有泻肚子(泻肚子在抽血后1-2才開始)和感覺喉嚨有東西(但不疼)到了7月三号4周)再去验血(HIV AG/ab combo (eclia) (cobas)
Non-reactive
想請問大哥eclia cobas 是第幾代的?四周的準確度高嗎?这个4周能排除吗???
到今天还是觉得喉咙有东西卡着,想泻肚子,晚间冒汗。。我是感染了吗???

敬愛的大大想请问下,
六月4号去找小姐有套性交(可是有舔女的胸部),後來6月14好身上出現小紅點(都在手背和腳)後來覺得食慾減少1两天),臉部有點疼痛,喉嚨像有東西卡著(到今天还是有这样的感觉)(沒有疼痛感覺),6月24号去驗血6月26號有點瀉肚子2-4次还有右脚无力。6月28號得到报告是(Sysphillis serology (modified VDRL) : non- reactive
Anti-HIV 1-2 screening (EIA method) :non - reactive
HBsAG : non - reactive),可是到今天我没有过发烧,头疼。可是还有泻肚子(泻肚子在抽血后1-2才開始)和感覺喉嚨有東西(但不疼)到了7月三号4周)再去验血(HIV AG/ab combo (eclia) (cobas)
Non-reactive
想請問大哥eclia cobas 是第幾代的?四周的準確度高嗎?
到今天还是觉得喉咙有东西卡着,想泻肚子,晚间冒汗。。我是感染了吗???